混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩
hspss95120 ( 武虎 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:14 | 被推數:33 #21. 2011-08-17 22:34:01
讚!推推
補補補補補補字字字字字字
will889889889 ( Cookie小餅乾 )
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:113 | 被推數:276 #22. 2011-08-18 09:50:36
我又做了動畫XD

不過是小小張的~~

拿去用吧~~
皮塔打人
可憐菇菇
你們可以拿去用~~XD
還有~~
另外一張....
因為檔案太大所以無法放進來
又再度新增再無名上~~
>比打大巴還強的<
做得很細~~
所以有941KB....=3=
我做的你們都可以拿去用...
(迷:不知用在哪阿....)
XD
喔...
還有....
>大巴嘴砲<
好看就在這按讚吧XD
好棒!!
好高興...
是讚耶!!!!

因為你們的回覆

讓我更想做了~~~!!

迷:這不是"因為有你.我們更好玩了"的造句?
  • 皮塔打人
  • 可憐菇菇
▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:113 | 被推數:276 #23. 2011-08-18 13:19:25
>***<
又做了~~
我打得是山寨板機甲XD

快回吧!
不然就用一擊打到女皇的必殺絕招...
鬼臉皮塔

皮塔啾的鬼臉!!!!
殺傷力999999999999%!!!!!!!!!
攻擊後造成心靈創傷.無法移動&攻擊+每一秒損失5千萬血量....魔力歸1.....!!!!!

攻擊吧!!!!!!

• 鬼臉皮塔
▼ 顯示全部圖片
cs1234512117 ( ☜★嵐★☞ )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:50 | 被推數:23 #27. 2011-08-18 22:35:35
我按到自爆 不小心按到 (迷:你明明故意的 我:我在你身上裝了炸彈喔- -+ 迷:婀。。。)

好啦  我看到後面 那隻菇菇不可憐阿  那隻劍士才可悲  都打不死那隻菇菇

- -a    抓抓癢
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:113 | 被推數:276 #28. 2011-08-19 10:21:54
引言回覆 cs1234512117 的話:
我按到自爆 不小心按到 (迷:你明明故意的 我:我在你身上裝了炸彈喔- -+ 迷:婀。。。)

好啦  我看到後面 那隻菇菇不可憐阿  那隻劍士才可悲  都打不死那隻菇菇

- -a     抓抓癢

哈哈...說的對~~~
以後在基地裡拿去用吧XD

題外話:
我一聽到打不死讓我想起一件事....
就是...
冒險者法師.或煉獄...
可以有辦法打不死嫩寶!!!
就是....
用瞬移精通!!!!
方法:
把法仗拿掉....(不拿法仗)
開瞬移精通(不拿法仗前)
然後用瞬移....
你打出的數字是.....
0  !?!?!?
事實上
你看似是打出1...
但怪物不會損血....
某天發現的....
大家去試試吧~~
超好玩的~~~
fb84301050 ( 懶人★狂狼PUNK )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:980 | 推薦數:60 | 被推數:102 #29. 2011-08-19 10:27:11
你得動作都很順呢...

可見你用了很多張圖片...

另外那個動畫好像是用某個程式將圖片一個一個串起來...然後...

所以...

要做好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張好多張

圖片...

a0925789 ( 初級新手 )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #30. 2011-08-20 20:18:18
大師!~
請交交我怎麼做吧ˊˋ
拜託ˊˋ大師ˊˋ
我真的好好好好想學啦ˊˋ
是不是用白狼做的圖片就可以做了?@@
來源IP:58.115.14.* /
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔
wayne12352 ( Tuna瑋魚★_'' )
家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 19 | 文章數:853 | 推薦數:312 | 被推數:336 #31. 2011-08-20 20:24:15
1個連漫畫上詞都不會的!

能做成這樣= =

我很吃驚!!

超讚!

給你一個讚~
靠= =

我剛剛分析了你的圖片

44張= =

屌!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理