經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
jyh1103 ( 人間煉獄308 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:4 | 被推數:5 #1. 2011-08-15 17:14:37
裝備在下面 表攻也在下面 問一下 還有pvp肩膀 pvp戒指 冒險家戒指 反抗軍戒 天使祝福
洽吉今天早上抽到 表攻有加天使祝福 龍之魂
▼ 顯示全部圖片
z2260457 ( ↗★主☆↙ )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:147 | 推薦數:23 | 被推數:23 #2. 2011-08-15 18:14:32
最神的就恰吉吧

至於將沒有衝潛能的衝一下潛能 {腰帶和耳環能力+%好像很好衝}

披風則換個加多點力潛能+%力的

{沒有褲子嗎?該不會是暴露狂?}{沒有啦= =}
cs1234512117 ( ☜★嵐★☞ )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:50 | 被推數:23 #6. 2011-08-15 21:34:36
建議是全力啦...

勳章不錯   ((遭打

好啦 洽吉不錯  都能用%力是最好   還有  廢捲別亂衝
SS50650617 ( 王子哈狗 )
Lv. 7 | 文章數:177 | 推薦數:24 | 被推數:5 #7. 2011-08-15 22:32:02
引言回覆 jyh1103 的話:
裝備在下面 表攻也在下面 問一下 還有pvp肩膀 pvp戒指 冒險家戒指 反抗軍戒 天使祝福
洽吉今天早上抽到  表攻有加天使祝福 龍之魂

我都懶的看裝 直接 跳到 能力值 話說 你能力值 有些+300 紅字 你吃心跳糖?
xmiked321 ( 凋零の楓葉 )
家族板板主值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:202 | 推薦數:52 | 被推數:52 #9. 2011-08-15 23:12:42
獅盔 披風 耳環 鞋子 腰帶   換到+3%力  
然後練高等點  把黑暗守護點滿  
龍之魂25攻+黑暗守護35攻=60攻

另補上我的表攻        
Maple0118

• Maple0118
▼ 顯示全部圖片
rko0625123 ( 御心熾風 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:6 | 被推數:1 #10. 2011-08-16 04:53:09
我是覺得

建議妳

獅盔衝潛能+3%力更好

披風/腰帶/耳環都換個3%力以上的吧 或者腰帶換pvp的吧

手套如果有錢的話去找個90等的劍士手套有過潛力+3%力的就好了在自己衝手攻卷

項鍊的潛力有點不好可以洗方塊看看或者你把pvp套裝收集完

武器的話看你要不要換紫水

上衣..有錢的話換6%力以上的吧..奇怪你沒穿褲子?˙_˙

不過你敏點太高了...

最近3%裝都降價很多

6%的因該也不會很貴

以我們的伺服器6%裝大約7000w~9000w都有

提供給你參考

yt925118 ( e-258741 )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:11 | 被推數:1 #12. 2011-11-15 14:46:06
該怎麼說呢 你的武器真的還不錯 不過他的開發性也差不多了
除了恰吉 上衣不用換 其他都可以換了
頭盔 披風 手套 鞋子 項鍊 耳環 腰帶 褲子 都可以換成3%力 這樣會讓表攻上升不少
另外 可以的話 武器可以換到幻龍以上 最好比正常多3攻(110攻 以幻龍來說)
7張60%全過(可以當然是點30%拉 不過30%會炸裝) 再點過3星
手套10攻 這是最基本的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理