決戰雪嶺 亂世改版全新種族挑戰危機!立刻宣戰→超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2289
第 1 篇 2011-08-15 12:04:34
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
如題 我有飛天騎寵,也解了任務 飛天騎乘,會飛,但要如何在人呢?

別人先***跟隨,之後 我騎上 飛天騎寵 跟隨就立刻解除了。

請問要怎樣在人呢?

臉書回應

簽名檔
基地萬歲! 支持基地長長久久!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.42.1.* [ 檢舉此文 ]
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 2 篇 2011-08-15 12:06:18
先騎上在跟隨試試看

補自補自
love952731 ( B感光波♥ ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1620
第 3 篇 2011-08-15 12:07:27
步驟,請她先點你跟隨,

然後跳+飛天坐騎

按圈圈。

/掰掰/
簽名檔
如果可以,是否可以讓自己更好過?

一個不能得到饒恕的無庸之人。

-----------------------------------------------------------------------
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.39.191.* [ 檢舉此文 ]
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 4 篇 2011-08-15 12:21:28
乘坐不是可以嗎

要兩人座騎= =
簽名檔
六道之辻
來源IP:219.69.117.* [ 檢舉此文 ]
tgybshdhm ( 沉默之柚 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 194
第 5 篇 2011-08-15 14:31:49
引言回覆 e89001012345 的話:
如題 我有飛天騎寵,也解了任務 飛天騎乘,會飛,但要如何在人呢?

別人先***跟隨,之後 我騎上 飛天騎寵 跟隨就立刻解除了。

請問要怎樣在人呢?

簡單 你先別騎騎寵

再叫別人按跟隨

然後 你的滑鼠指向圈圈處

按圈圈的同時也按召喚騎寵的按鍵

就醬 一般騎寵也OK 反正 那只是讓那個人黏在你屁股後而已
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理