節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #44. 2011-08-14 08:37:00
可是冰羽押 那200等是事實(不過只是短暫的) 像在下花快兩年的時間(很常鬼混加短暫退谷)才142(慚愧押)
Q0988848370 ( ☆傻氣o呆╮ )
Lv. 8 | 文章數:142 | 推薦數:3 | 被推數:5 #45. 2011-08-14 08:43:49
暑假開始的2個禮拜
從140拼到150
然後 休息
等第二個月
在開始拼160
現在156 有點不想練 哈哈   

其實是因為太喜歡聊天了
哈哈 QQ
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #47. 2011-08-14 08:53:56
話說 經驗時改少時 我好像才4X左右(好懷念的時光啊那時好像有出末日一下就把我追上並且幹掉了)
切回主題 本人的小小聖魂XD在今天終於拼到了46等左右了(好像拼了10幾等了吧)
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #50. 2011-08-14 09:04:43
所以冰羽押 就練慢點等我吧(今天狂狼才意外敲鐘斷線少賺5%)
143偶來啦(刻意錯字)
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #51. 2011-08-14 09:17:17
怎麼練的啊你們?

我的任務欄都滿滿的任務,

光回報任務都傻掉了傻眼

你們竟然練那麼快0.0

我是從1及練到45...(今天以前)

gcobs020594 ( gcobs020594 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:5 | 被推數:20 #52. 2011-08-14 09:17:31
引言回覆 enterto1998 的話:
如題

練幾等的意思

是只單一隻角色

想看看大家的速度...

潛水者給我浮出來= =

投了記得回文
哈!  笨笨冰羽     快唷 123了  等你  :">
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #54. 2011-08-14 09:21:56
布丁和冰羽你們都練慢點蛤 等著我的聖魂封頂後拼終冒(啊 我還有狂狼還沒封頂)
gcobs020594 ( gcobs020594 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:5 | 被推數:20 #55. 2011-08-14 09:28:49
引言回覆 enterto1998 的話:
布丁終冒神偷練很快

但比我早一個月創

沒記錯的話=ˇ=

看我終冒追上你!

哪有啦  我8月就創了      雖然一直摸=ˋ=     (話說你怎不上?218151
▼ 顯示全部圖片
qeadzcwxs901020 ( 神秘小官 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:6 #59. 2011-08-14 11:00:58
嘿嘿
我是那種在家沒事不用暑期輔導的學生 - -
+上7/06被盜 - -
所以重練了一隻可愛小狂(色)狼-ˇ-
目前142 ^^
k0323888 ( Feryudt匠 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #60. 2011-08-14 11:07:40

因為我上一個帳密不能完 所以從練
我7月31號練的= =
我快要爆肝了
現在100等= =
練的超辛苦
因為我練的職業是神偷超難練
可是我從早玩到晚所以100等了
想說這個暑假衝120等
可係我還是小學生= =以後可能不能長玩了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理