殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #1. 2011-08-13 16:09:19
相信大家因該都知道測服開了(不是好狀況= =

也會知道 改版後會出 降魔十字軍的相關東東~

這裡有快報((基地文
======↑載點↑==↓相關數值↓======

第一張《藥水》 第二張《戒指》 第三張《勳章》

= =看到這麼多東西了~難怪更新黨要下載那麼久ˋˊ
哈哈~先分享摟~

有興趣的推推~
s09289728096 ( 星塵殞滅 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:727 | 推薦數:142 | 被推數:74 #2. 2011-08-13 16:11:45
  那麼,沙發我就收下了。

話說,降魔十字軍到底是何許人也!?怎麼這次熱鬧非凡啊......
來源IP:114.37.122.* /
簽名檔
誰說我們就一定輸給神 誰說水火就一定會不容
誰說該死就一定得去死 誰說人類就一定有末日
誰說世界就一定要修正 誰說王者就一定要孤獨
眺望過去,那種種不甘心的記憶源源湧起
現在開始,我將溶解人類所自以為的常理
從今以後,扭曲世界不再有任何自我侷束--大預言詩 第零渣
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #3. 2011-08-13 16:14:45
引言回覆 s09289728096 的話:
  那麼,沙發我就收下了。

話說,降魔十字軍到底是何許人也!?怎麼這次熱鬧非凡啊......
0。0好快就留言= =厲害

話說 我看了那篇之後 還是不知道XD哈哈

因該算是輔助新手的系統吧?((感恩推推

abbabb111 ( 無雙月桂 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:7 #5. 2011-08-13 16:33:19
http://tw.meetgee.com/Topic/View.aspx?ID=2009364

日本獵人之道」

上面這網址是 meetgee密技網

不過不確定會不會跟著開放怪物圖鑑

一切的迷就等官網公告
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #6. 2011-08-13 19:42:37
引言回覆 abbabb111 的話:
那就不會了= =測試機公告沒有說~

蛤~= =我還在期待欸!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理