超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!史上最大の作戦 であります
gn03125722 ( 戴維慶 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 131
第 1 篇 2011-08-11 22:47:23
今天我另一個帳號買了1張楓葉轉蛋卷
就中了3星強化裝備捲軸
我用宅配的送到本尊帳號
我聽朋友說送到我的手上就不能交易了???
誰能給我正確的解答
送到我的手上還可以交易嗎??
有關14E的存活= =
我是海怒人

快幫我解答

臉書回應

簽名檔
伺服器:海怒斯等級:140 職業:暗影神偷
伺服器:海怒斯等級:120 職業:暗夜行者
伺服器:海怒斯等級:104 職業:終冒 十字軍
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.167.124.* [ 檢舉此文 ]
z554466666 ( zx554466666 ) 值日生好事成兔值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1138
第 2 篇 2011-08-11 23:00:35
你太相信你朋友了吧
那是可以無限交易的
簽名檔
緞肥伺服器 本尊 狂豹獵人153等 龜速練等中 目標已達成 練到想睡... ID:Bob市民
來源IP:114.34.152.* [ 檢舉此文 ]
gn03125722 ( 戴維慶 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 131
第 3 篇 2011-08-11 23:22:02
14E有救了
我原本也是這樣想的
因為它上面沒有限制交易
感謝樓上大哥
簽名檔
伺服器:海怒斯等級:140 職業:暗影神偷
伺服器:海怒斯等級:120 職業:暗夜行者
伺服器:海怒斯等級:104 職業:終冒 十字軍
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.167.124.* [ 檢舉此文 ]
oepr654321 ( 名子好難找 ) Lv. 16 | 文章數 : 430
第 4 篇 2011-08-12 01:16:55
上面有顯示 , 交易一次之後就無法交換...就是轉移個人之手之後就不行了....

這包括扔地上..轉倉庫..擺攤位販賣...直接交易...

問題是三星的根本就沒有那段說明阿...~~樓下的~~
3星強化卷
  • 3星強化卷
qsx55123321x ( 傾城之約:布丁 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 5 篇 2011-08-12 01:24:37
ㄆ 能貼圖嗎~板大
直接看過比較清楚吧
不然只是紙上談兵
簽名檔
本尊: 劃破星空雷歐
公會: 傾城之約 地:17-7
式服: 星光精靈
即時: qsx55123321x
歡迎 愛打王 想打王 工會戰 掛自由 哈拉
您將可能成為我公會~最閃亮的一顆星星
來源IP:125.231.216.* [ 檢舉此文 ]
kevin50184 ( 星空★'' ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 184
第 6 篇 2011-08-12 15:34:36
引言回覆 qsx55123321x 的話:
ㄆ 能貼圖嗎~板大
直接看過比較清楚吧
不然只是紙上談兵
這位大大..
難道都沒再看跑馬燈or官網= =?

雖然圖已經被補上了..

不過..

剛出這卷軸的時候

跑馬燈/官網就已經寫的"超清楚"了

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理