隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底
a076928 ( YO小童 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:11 | 被推數:38 #1. 2011-08-09 20:22:17
[已解決] 解決時間:2011-08-16 21:25:11,解答獎勵: 20 G 幣。【得票狀況
奇幻方塊和超級奇幻方塊,到底有什麼差別呢?用哪一種好?
他們解釋的說法,太相似了!!
問題如下...
我有一件裝備 金框+3排 可是數值不是我要的 我因該用哪一種?
另一件裝備 藍框+3排 我想快點讓它變金框或是數值更好 用哪一種好?
第三個問題 能不能詳細跟我解釋 到底有什麼差別?
是不是普通的奇幻方塊 真的比較差?

[ 單選 ] 你會買哪一種奇幻方塊來洗裝備?

2011-08-09 20:22:18 ~ 2011-08-11 20:22:18
選項 1. 奇幻方塊
選項 2. 超級奇幻方塊
選項 3. 買別人衝好的
( (投票已結束!)共有 47 人投票。 )
ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #2. 2011-08-09 20:24:53
本篇被板友票選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
本人10條楓心 有3條衝超級方塊 直接變稀有 稀有機率超高 但是價錢也貴

2排的裝建議用超級方塊

其他的衝普方塊
zp77681007 ( 就是乂塞甲 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:20 | 被推數:7 #5. 2011-08-09 21:46:39
引言回覆 ab1357986 的話:
本人10條楓心  有3條衝超級方塊    直接變稀有    稀有機率超高   但是價錢也貴   

2排的裝建議用超級方塊

其他的衝普方塊

是嗎? 好好喔

我在這把杖上洗了2個超方 14個普方 居然還是此爛潛能...

真是人品爆衰?

• 難搞的杖
▼ 顯示全部圖片
andy3641636 ( 星辰楓戀 )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:69 #10. 2011-08-11 17:46:49
引言回覆 a076928 的話:
奇幻方塊和超級奇幻方塊,到底有什麼差別呢?用哪一種好?
他們解釋的說法,太相似了!!
問題如下...
我有一件裝備 金框+3排 可是數值不是我要的 我因該用哪一種?
另一件裝備 藍框+3排 我想快點讓它變金框或是數值更好 用哪一種好?
第三個問題 能不能詳細跟我解釋 到底有什麼差別?
是不是普通的奇幻方塊 真的比較差?
以下是小弟花了3萬多點洗出來的心得:
超方約2~5顆幾乎都能成功變三行

超方約4~6顆就會跳級
普方約1~2組就會跳級

基本上普方跟超方要跳級花的成本都差不多,
差別在於如果運氣好的話提早跳級普方有更多機率洗到好素質!

所以超方只建議用在跳級時!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理