"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列
EXPAMLE ( 【THOR】雷神索爾 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:58 | 被推數:38 #21. 2011-08-09 22:16:18
本主題已被鎖定後續討論趨向筆戰by~小莉
別鳥他咯。

照打咯。

出去閃快點就好咯= ="
z581008 ( o蠢癡茶o )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:557 | 推薦數:41 | 被推數:85 #23. 2011-08-09 23:49:17
引言回覆 e89001012345 的話:
引言回覆 ab1357986 的話:
裝作聾子   如果他們嗆你 或扣名聲  請無視 反正大家過幾天就忘了
其實不怕被扣名聲,因為裡面不能點角色情報。

不過我在想,當冰騎士的人 如果退場的話會怎樣?

直接宣告挑戰者獲勝喔xd。
騎士中途離場會造成"Draw",俗稱平手
rankperish ( rr9ab1 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:29 | 被推數:14 #24. 2011-08-10 00:32:48
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/93443429/1#1312655595

參考小生發的文..是由小生在韓版與一眾玩家研究的...
的確都是站左/右..但為公平..都是讓冰騎攻擊...
而台版玩家好像不太喜歡這點...所以我也說台版玩家有時候真的太自私...
!!!!
rankperish ( rr9ab1 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:29 | 被推數:14 #26. 2011-08-10 04:27:20
回樓上...其實所賺的BP只是時間問題...
假設3分鐘完局...比生存那些...
1場可能性低於3場冰騎的可能性...
對於韓版大多數玩家有此研究...
雖然只是說那個伺服(不能詳盡,自行連線到KMS)
但於韓版偏各盛行
love952731 ( B感光波♥ )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章龍的傳人好事成兔網頁遊戲控
Lv. 23 | 文章數:1620 | 推薦數:48 | 被推數:214 #28. 2011-08-10 14:04:15
洗這個,

無聊罷了!

況且地圖又不是他開得。

/告辭/
james850821 ( 小神神:"> )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 16 | 文章數:848 | 推薦數:39 | 被推數:166 #29. 2011-08-10 21:57:54
引言回覆 love952731 的話:
洗這個,

無聊罷了!

況且地圖又不是他開得。

/告辭/
大頭貼表情經典
玫瑰花好貴:(

aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #33. 2011-08-12 18:36:31
我覺得"洗冰騎士"無論怎麼說

根本沒有道理

事實上,當冰騎士就是一種優勢

這種優勢不應該這樣輕易放棄(難得可以打得比平常多的經驗值)

而且洗的話,冰騎士根本拿不到什麼經驗值

難道以後當冰騎士的人都得乖乖給別人打嗎?

那以後誰還想當冰騎士呢?

還有要不要洗是自己決定的

別人無權幫你決定

關於不洗的就要離開這件事....

這是一件非常自私的行為!

別人又不是你的誰

又憑什麼叫人離開呢?

如果沒有"洗冰騎士"這回事的話

紛爭就不會發生

在此說一句重話:

這種事(洗冰騎士)不應該存在

不然PVP就沒有意義了!

-----------------
就算要洗

不要因為別人而忘了一件事...

你也是要練等的!!!

(很抱歉說的那麼多廢話)

說真的,說了這麼多的大道理,好有成就感...(得意)      <---反白

來源IP:122.126.133.* / 最後編輯時間:2011-08-12 18:43:19
簽名檔
當你看到有人開掛時

這時要怎麼辦呢?

(迷:嘿嘿~按照右圖的方法做就行了~
alexanderkao ( 鬼滅‧幻‧暗殺 )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:111 | 被推數:70 #35. 2011-08-15 00:37:41
引言回覆 fb84301050 的話:
別裡他們,你就猛K,他們就沒有閒情逸致打字了...

(至少可以打到1000多分耶,超賺的!)

我就是這樣XDD

而且把說洗的人打到變成他給我洗...(打字死掉後會延遲超過5秒 復活後還會卡住興奮)

然後如果我只是挑戰者~冰騎士盡責 但被其他挑戰者嗆 特別是叫大家快退的

我會回:不爽打就不要打 快出...少廢話(有點兇= =)

然後如果他繼續勸大家退~然後又邊叫冰騎士給大家洗

我就會當好人給冰騎士洗=")

不過如果那個冰騎士太....(就是只放蝸其他技能不放 而且1分鐘2次蝸以上那種)

我就會有些不高興了(只放蝸?這哪招!?那我打大亂鬥就組整組主教跟你玩蝸@@)

BY鬼滅
hope40810 ( 蓋世奇人 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:249 | 被推數:7 #36. 2011-08-15 11:53:51
非常認同!!
在我眼中 除了擂台喜之外 洗的人都是廢物= =
騎士站著給打 這叫喜?
笑死了
這叫不勞而獲的打法吧?
那些人有空罵別人
還不如用實力打贏
(難不成沒實力??
aqu ( aqu )
戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1721 | 推薦數:47 | 被推數:154 #37. 2011-08-15 13:12:36
我打冰騎士就是為了BP...冰騎士跳來跳去BP會偏低.遇到這種我是直接離開.比較常玩的是冰騎士打500...遇到這種除了冰騎士分數偏低.其他人都有100左右BP...玩的人大多是原班人馬.因為大家都洗的很高興...沒辦法.做個110級披肩要31個鬥神象徵.打那麼久也才做1個披肩...當初花大把時間拿到遠古精靈披肩也才3攻.還要用白金剪刀才能交易.110級披肩少掉100HPMP多了1攻不用剪刀也能交易.只是不能沖潛能...
m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ )
基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:1204 | 推薦數:32 | 被推數:103 #38. 2011-08-15 13:12:48
洗冰騎士這句話我看到都非常的不爽= =
每次進場就是看到一堆人在那邊: 洗防 不洗自退  ←房10個人有9個都打錯
看了心裡就好OOXX
騎士要不要給你洗是他的自由
一堆屁孩冰騎不給洗就在那邊GGYY
說冰騎死*目啊 不懂國字 死X孩啊 ...有的沒的
然後我幫冰騎說話 那些人反而說"幫冰騎都屁孩"
哇!驚訝  那逼冰騎士給你洗是甚麼? 連屁孩都不如?
讓我不禁感到臺灣某些人的人品是怎樣了...
z581008 ( o蠢癡茶o )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:557 | 推薦數:41 | 被推數:85 #39. 2011-08-15 13:20:23
引言回覆 rankperish 的話:
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/93443429/1#1312655595

參考小生發的文..是由小生在韓版與一眾玩家研究的...
的確都是站左/右..但為公平..都是讓冰騎攻擊...
而台版玩家好像不太喜歡這點...所以我也說台版玩家有時候真的太自私...
!!!!
只有1/10的機會當冰騎士,冰騎士的BP比一般挑戰者高,
也比用洗的高(我洗過)

偶爾當到冰騎士又不能贏,誰自私?