下去領五百加抽iPhone6電競來襲,快來稱王!!超爽的撿到一把青龍偃月刀100%的驚喜!現正開放中!
gyowo7456233 ( 寒冰空間 ) 值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 132
第 1 篇 2011-08-08 10:45:47
[已解決] 解決時間:2011-08-15 08:36:03,解答獎勵: 50 G 幣

1.我是影武者,目前快要70等了,請問,,影武者70等可接到元露的任務嗎??                                                   

2 .破完元露的任務可得到終極冒險家的吸血術還是女皇強化技能??

3.元露是公沙兔還是母沙兔的掉掉落物呢 ??(很好打嗎??)                                                                                                              

這幾個疑問我煩惱很久了,請各位幫忙解答!!QQ

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-08-13 19:52:05 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.164.102.* [ 檢舉此文 ]
alexanderkao ( 鬼滅‧幻‧暗殺 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 542
第 4 篇 2011-08-14 03:10:45
本篇被發問者gyowo7456233選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 gyowo7456233 的話:

1.我是影武者,目前快要70等了,請問,,影武者70等可接到元露的任務嗎??                                                   

2 .破完元露的任務可得到終極冒險家的吸血術還是女皇強化技能??

3.元露是公沙兔還是母沙兔的掉掉落物呢 ??(很好打嗎??)                                                                                                              

這幾個疑問我煩惱很久了,請各位幫忙解答!!QQ

安安 以下為本鬼滅解答(第2點參考至虛華幻境~我不喜歡直接複製貼上 所以慢慢抄...)

1.可以的~因為影武屬於adventurer(即為冒險家) 不是hero(英雄) 也不是Resistant(末日反抗軍)

這個有玩GMS的就知道了~(本人在CHAOS 離題了)

2.破完"元露"(這個可直接點頭上燈泡)是女皇強化技能(可以穿高10等的裝)

解完後下一個任務要打10個任務道具 共5次 這個便是吸血!!

分別於70 80 90 100 110觸發 道具依造各職業有所不同 不過只是樣貌 名稱不同

要打的怪物完全一樣~盜賊系列是需要黎明的黑暗(每次都是10個 但掉落怪物不同 解完後拿到吸血)

這個不知道頭上有沒有燈炮~沒有的話請到耶雷弗找伊卡勒斯(暗夜行者的教官)

分別是:70等打毒河豚(水世界)或葛雷對長(地球防衛總部)會掉 解完技能等級1

80等打青花蛇(桃花仙境)或方塊水靈(瑪珈提亞城 也就是沙漠實驗室)會掉 解完技能等級2

90等打柔道貓熊(桃花仙境)或強化鋰礦穆太(瑪珈提亞城)會掉 解完技能等級3

100等打骨骸魚(水世界)或幽魂發條熊隊長(玩具城 非黃熊)會掉 解完技能等級4

110等打變種侏儒怪(神木村 雖然是寫變種侏儒怪(白毛怪)...但這個的圖卻放邪惡侏儒怪(綠色怪))

3.元露兩種都會掉!!不過比較多人在公砂兔那邊打~應該是比較會掉!!不過還是非常難打

而且不只是元露 連黎明的黑暗也是如此~(虛華有提醒這些東西都不好掉 很貼心)

希望有幫助到您

BY鬼滅

oskay0729 ( 旋風殺手kk ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 850
第 2 篇 2011-08-13 22:48:08
之前有一篇文章有寫,普通冒險家可解女皇的強化(可穿高於自己10等的裝備)和各種職業的技能,但影武者是另類的特殊冒險家只能接女皇的強化

PS:以後出的炮擊手也不能喔!他跟影武者一樣
※ 最後編輯時間:2011-08-13 23:52:59
來源IP:114.40.80.* [ 檢舉此文 ]
Wrckkox ( 快樂不在那麼簡單 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2011-08-13 23:45:37
有的!!
影武70等會接到女皇的強化任務
要打元露!!

能得到終冒的技能?((這我不清楚!!

我有接到但沒有解=ˇ=

SOR
AZSXDC50790 ( 純精打造 ) Lv. 8 | 文章數 : 199
第 5 篇 2011-08-14 00:15:59
目前 冒險家 包括影武者 70等 都可以接到任務 頭上燈泡

另外 打母砂 公砂 都會掉

我建議公砂 我是打公砂

好不好打 當然是不好打 因為 我重70等-84等 都打公砂

才打到20個 平均3小一顆 幸運5分鐘打到3科 我的經驗

悲劇的話可能要花上2 3天時間

另外 任務解玩 會獲得 技能 女皇強化 可以裝備10等以上裝備

解玩任務可以解 皇家技能 影武者 當然是吸血了

以上 正解 我打了好久喔 斷斷續續 很累 後面第2接任務更辛苦 更難打 要加油喔

建議買加倍卡 選個好時段去打 不然每次都被人搶 (路人 很....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理