十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖
a89179527 ( 搽小龍 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2011-08-07 21:23:42
如果時間可以倒轉
我希望回到3年前
也就是2008年
我懷念以前的朋友
也懷念以前的楓谷
如果時間可以到轉
我想要回到我剛踏進楓谷的那一天
不要被點裝吸引 而被家人責備
如果時間可以到轉
我希望可以跟以前的朋友要到即時通
叫他們回谷.上線
如果時間可以到轉
我希望我可以有耐心點
把一之角色練到200等
如果時間可以到轉
你會做甚麼呢?

以上只是情緒作用
也請各位分享一下
時間到轉 你要做甚麼?

ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #11. 2011-08-08 10:34:04
如果時間可以倒轉 我希望我能夠體早省悟
而不是等做錯後在來反省 我所做的錯事
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #12. 2011-08-08 10:43:30
時間倒轉...回溯...{踹飛

回正題~~

時間倒轉的話 我會想再玩一下2週年的週年慶蛋糕忍耐

還有 西瓜田忍耐 我真的好想再玩一次..還有端午節法海的放怪..

中秋節..4週年...
loveim0 ( 江介〃◤冰情圍事◢ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:4 | 被推數:5 #18. 2011-08-08 22:22:40
倒轉是嗎

很有趣阿

我要改變 出生下的命運

從來沒有被人嗆 從來沒有被人打 或許改變命運 不會遇到不該遇的人

不會誤入歧途 走上不該走的路 我也不會再懶惰 勤奮用功吧..... 或許

或許....
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #19. 2011-08-08 22:56:00
引言回覆 a89179527 的話:
如果時間可以倒轉
我希望回到3年前
也就是2008年
我懷念以前的朋友
也懷念以前的楓谷
如果時間可以到轉
我想要回到我剛踏進楓谷的那一天
不要被點裝吸引 而被家人責備
如果時間可以到轉
我希望可以跟以前的朋友要到即時通
叫他們回谷.上線
如果時間可以到轉
我希望我可以有耐心點
把一之角色練到200等
如果時間可以到轉
你會做甚麼呢?

以上只是情緒作用
也請各位分享一下
時間到轉 你要做甚麼?

謝謝大大發文給我沈思!!

以下 我的FU↓
如果時間可以倒轉 我會想要把全部遇到的好友、公會、組隊約一約,再一起玩;
如果時間可以倒轉 我希望我不要再被騙點了= =
如果時間可以倒轉 我希望我可以不要碰到某個禁忌
如果時間可以倒轉 我希望大家都可以過著沒有尬廣的楓谷
如果時間可以倒轉 我希望我一開始就把全部的職業都玩過!

以上   謝謝我要去= =了~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理