開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
ro3651tw ( x笨凱x )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2011-08-06 23:03:55
今天去看ㄌ一下韓國官網

嚇了一跳...

機甲的 機器人 可以換顏色嚕 {{太好ㄌ 我等好久ㄌ..

可惜不知台版啥時出

還有龍魔導也有新技能嚕!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2291&l=358

覺得好的話 推薦一下
cs1234512117 ( ☜★嵐★☞ )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:50 | 被推數:23 #3. 2011-08-06 23:15:22
幾甲的酷!!!
還有下面那個 好像標!!
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 31 | 文章數:3240 | 推薦數:83 | 被推數:501 #4. 2011-08-06 23:15:36
引言回覆 ro3651tw 的話:
都沒人回阿

還是晚上比較少人ㄋ

只好等明天嚕  希望 可以把這篇 給任何楓谷的人看  最好是 機甲 龍導

補字

補字

我哭了

給機甲換顏色

不給練獄座騎?
rebornkeroro ( 宅神 囧老哥 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:3 | 被推數:7 #5. 2011-08-06 23:17:37
哇嗚~
機甲的機器人能換顏色了
不像現在咖啡色還有點髒髒滴= =

恩 楓谷越來越人性化了
希望橘子別這也坑才好

By 囧老哥
cs1234512117 ( ☜★嵐★☞ )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:50 | 被推數:23 #6. 2011-08-06 23:31:23
引言回覆 rebornkeroro 的話:
哇嗚~
機甲的機器人能換顏色了
不像現在咖啡色還有點髒髒滴= =

恩 楓谷越來越人性化了
希望橘子別這也坑才好

By  囧老哥
會不會把換顏色的染料放商城 驚訝

一個199 --

(可惜沒有彩色)

ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #8. 2011-08-07 06:43:41
嘖嘖 好可惜 怎麼沒有在給狂狼多一點爆強的技能勒(例如:痾 我也不知捏 算了 其實也沒差啦 狂狼已經很強了)
fb84301050 ( 懶人★狂狼PUNK )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:980 | 推薦數:60 | 被推數:102 #12. 2011-08-07 09:37:00
引言回覆 e89001012345 的話:
商城也在賣藥水?

還是那是改變機甲坐騎的藥水?

話說這真的是韓國官網嗎?
那個是改變機甲顏色的噴漆

並非藥水...

(話說商城也有人參湯之類的東西啊...)
wiwi6116 ( 渾沌之鉑Platinum )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:20 #16. 2011-08-07 11:45:18
為什麼未命名1
變成冒牌nexon?
難道說真的改名了?

• 未命名1
  • 冒牌nexon
▼ 顯示全部圖片
loveim0 ( 江介〃◤冰情圍事◢ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:4 | 被推數:5 #18. 2011-08-07 12:06:53
引言回覆 light0112 的話:
版大 基地好像不能用注音文喔
回正題
那煉獄的座騎呢 ???
到現在還沒看到牠的蹤影 ..

要不要乾脆集體來納喊z

喊出 煉獄需要坐騎的心聲

話說現在 有驚奇  每個職業都能用 不管你有沒有坐騎 不是嗎

不過真希望 煉獄坐騎是里波(三轉的甦醒)
light0112 ( Ding鬿 )
手機認證徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:178 | 推薦數:14 | 被推數:34 #19. 2011-08-07 13:53:22
引言回覆 loveim0 的話:
引言回覆 light0112 的話:
版大 基地好像不能用注音文喔
回正題
那煉獄的座騎呢 ???
到現在還沒看到牠的蹤影 ..

要不要乾脆集體來納喊z

喊出 煉獄需要坐騎的心聲

話說現在 有驚奇  每個職業都能用 不管你有沒有坐騎 不是嗎

不過真希望 煉獄坐騎是里波(三轉的甦醒)
我有買那個卷耶 .. 結果得到粉紅迪歐90天 科科
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理