組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
james850821 ( 小神神:"> )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 16 | 文章數:848 | 推薦數:39 | 被推數:166 #22. 2011-08-10 15:16:14
本主題已被鎖定後續發文偏閒聊屬性本文鎖定 by 安吉
引言回覆 zxc47258963 的話:
我有一個問題
為什麼媽媽說:買個X啊買  要說4遍?暗爽
閣下大概不知道髒話可是特別容易跳針
qeadzcwxs901020 ( 神秘小官 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:6 #23. 2011-08-11 13:35:04
小弟弟 妳的手在幹嘛呀-ˇ-+
話說
屎噁昊為啥出現在楓之谷遊戲版這裡阿 = = ?
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #24. 2011-08-11 18:48:14
引言回覆 scohl036612 的話:
囧死了~

打不贏只是技術問題,百變恰吉靠技術,不一定要花點阿~

那位小弟弟跟大雄一樣廢耶,打不贏在打就好啦~

塞X號模仿神奇寶貝會不會太瞎,我寧可玩神奇寶貝而且怪物又可愛,賽X號怪物都好醜喔

要不然我建議小弟弟玩楓谷阿,鍊等就好以了,只要不去玩PVP,要不然他會重說(為什麼我都打不贏)><
這句話我認同

不然又有續集可以看了XD

來源IP:122.126.133.* /
簽名檔
當你看到有人開掛時

這時要怎麼辦呢?

(迷:嘿嘿~按照右圖的方法做就行了~
sum288200 ( 文旦柚★ )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #25. 2011-12-28 14:50:59
引言回覆 ijohn870822 的話:
我有玩那個.現在不玩了.
我現在是老手.
所有Boss都打敗了.號稱傳說的那隻也解決了.
沒用到任合的點數.我剛辦好的一年內[去年暑假辦的]就全破了.
每個老兵優惠也都領了.全破後就不怎麼好玩了.
話說這應該要放在這個遊戲的討論版呀!!
你怎放在這呢??

ㄏ  賽爾現在又改了  改更多 星期5就連蓋亞的哥哥都出來  我全boss也打完了  賽維爾  我自己單打  
我4神獸也有 普尼也有這才叫把全boss打玩吧

a0925789 ( 初級新手 )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #27. 2011-12-28 20:41:59

其實我是有完塞爾
可是塞爾其實也沒啥好玩的
只不過是用精靈按按絕召而以
我還是愛楓谷@@
話說.........
小弟弟你的手在*麻= ="
那裡......
我只見他的手一直在摸他的.........
話說他也太瘋了吧
我老實告訴那個小弟弟
遊戲不一定要儲值才會強!
要靠自己的實力
更何況
遊戲也只是娛樂的

來源IP:58.115.52.* /
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔