英雄就是要征服世界 最萌的三國遊戲!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊
kid0930m ( 糖i布丁 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2011-07-30 21:14:07
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問一下 我現在140等 我不知道要穿甚麼裝備
我是點全敏的 可以說一下從頭到腳和武器地所以裝備嗎 包括項鍊和頭盔
還有我應該在哪裡鍊等比較快升等

臉書回應

來源IP:123.110.169.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-07-30 22:45:25 自行刪除。
worn023122 ( 0.0 ) Lv. 9 | 文章數 : 232
第 3 篇 2011-07-31 00:19:59
成牆依然是很好的練等區域
leohsu72899 ( 阿達夜行者 ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 4 篇 2011-08-21 08:32:31
頭你可以考慮帶獅盔 帶洽吉 拉爾孫全套 浴巾(這個看你)雪鞋(釘鞋也可以) 褐手 龍王項鍊(含混沌) 耳環..........戴高等一點就好了

p.S練法樓上的就很好了 耳環 去打幽冥鐘 黑暗冥鐘 惠調75等耳環 獅盔可換熊盔 炎盔(含混沌)
leohsu72899 ( 阿達夜行者 ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 5 篇 2011-08-21 08:44:40
引言回覆 leohsu72899 的話:
頭你可以考慮帶獅盔 帶洽吉 拉爾孫全套  浴巾(這個看你)雪鞋(釘鞋也可以) 褐手 龍王項鍊(含混沌) 耳環..........戴高等一點就好了

p.S練法樓上的就很好了  耳環 去打幽冥鐘 黑暗冥鐘 惠調75等耳環  獅盔可換熊盔 炎盔(含混沌)
上次忘了附圖 我來貼一貼   
ck321321 ( 傻傻得小乖 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 6 篇 2011-08-24 09:19:31
小弟我的裝都有到棋都是70-80等裝 全身都有穿 防禦戒指和敏捷戒指也有戴兩ㄍ都是I和II的

我都在神秘小徑3練 可是有時候會沒圖 請問大大 那我除了那個地方還有啥地方可練?!
d36101010a ( 笨笨的庚 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2011-08-24 11:27:48
如果可以身上裝備盡量穿撐力的飾品全職業可以用的裝備例如: 帽子:炎盔(混炎盔更好)雄盔獅盔都是得不錯的選擇
其他的盡量能把力量撐到可以穿裝
武器的話就VIP因為他無限制 攻擊不錯
就醬0.0

如果把力量撐到可以拿到130或140的裝備(當然也要有人帶你去打)有的話會更好0.0
googie0887 ( vx1234 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 52
第 8 篇 2011-08-24 11:46:40
全身女皇裝飾最佳之選(誤
簽名檔
←王位就是馬桶阿~
小的佩服佩服
122 狂暴 VX1234 沒事找我聊天
缺80%也可以找我 (巴洛谷)

來源IP:122.123.167.* [ 檢舉此文 ]
jckw9277178 ( 呆呆o神 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 9 篇 2011-08-24 12:25:34
全身最少都要有3%以上 不過也可以用6%的

如果力量購稱170的話 可以選擇女皇武器 不錯用

我的武器 是這把
  • Maple0047
asdzxc5839554 ( 永恆o殤 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2011-08-24 12:26:12
練等地區 我無法建議 因為我也沒練到那種等級(囧),至於裝備 全敏的話 頭盔有錢或有高等朋友 可以換混沌炎盔,沒有就花錢撿熊獅盔吧,臉飾 就是建議恰吉 等級 依你的財力來更換吧,如果你很有錢 可以再+一個黑狐猴 黑狐猴有+攻擊,衣服的話 可以買100等以上的套服 弓箭手套服沒有力量限制,有錢衝強化 沒錢衝60吧,全敏 如果你想撐力就衝力,想加敏就衝敏,鞋子 可以買高等鞋子 也沒力量限制,可是也是建議穿釘鞋 因為釘鞋有7捲 比較多,披風 可以買粉披 也可以買+3%的 手套 建議+攻擊的。

這是我的建議 如果不好 請別罵我>"<
z554466666 ( zx554466666 ) 值日生好事成兔值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1138
第 11 篇 2011-08-24 12:28:48
頭你可以考慮帶獅盔 帶洽吉 拉爾孫全套  浴巾(這個看你)雪鞋(釘鞋也可以) 褐手 龍王項鍊(含混沌) 耳環..........戴高等一點就好了

p.S練法樓上的就很好了  耳環 去打幽冥鐘 黑暗冥鐘 惠調75等耳環  獅盔可換熊盔 炎盔(含混沌)
上次忘了附圖 我來貼一貼   

全敏應該不太能夠帶+%的吧
因為本身力很少
%力+的自然少
簽名檔
緞肥伺服器 本尊 狂豹獵人153等 龜速練等中 目標已達成 練到想睡... ID:Bob市民
來源IP:114.34.152.* [ 檢舉此文 ]
ck321321 ( 傻傻得小乖 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 12 篇 2011-08-27 10:39:48
對咯各位大大 請問狂暴力量點到己就可以點全部點敏了??
a2090140000 ( ◇►異端▼熊貓◄◇ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 19 | 文章數 : 1857
第 13 篇 2011-08-27 11:34:29
裝備的話

資金夠雄厚 口袋深度又夠的話
可以考慮換成女皇裝備
簽名檔
來源IP:1.174.1.* [ 檢舉此文 ]
a0963137758 ( 帝王蜂 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 14 篇 2011-09-26 21:18:58
140級女皇套裝效果

2件set效果 物理防禦300 魔法防禦300命中值200迴避值200
3件set效果 HP/MP各+15%
4件set效果 攻擊力+15 所有狀態異常的持續時間2秒減少
5件set效果 全部屬性+20 所有技能等級+2
6件set效果 攻擊力+30 BOSS攻擊時傷害+30%

女皇套裝有 武器 帽子 鞋子 手套 套服 斗篷,共六款。

所以建議穿戴140級的女皇裝備

如果是全敏...那力量靠裝備撐 (140需要力量170)

像我本身力85靠裝備撐有222 (85+137)
C19851009 ( 123104202 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 15 篇 2011-09-28 12:13:39
140等 看能不能用%數裝備 把力量撐到170我個人是 140頭 武 手 鞋 披風好像沒有出
耳環稀有 披風 狠濫@_@ 140等 如果打出來都3W起跳
就城4吧
killman148 ( ﹌_﹋~藍星 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 16 篇 2011-10-12 16:20:31
奇怪!全敏為啥一定要穿浴巾穿釘鞋,弓手除了武器要力量以外.其他裝備根本就不需要力量 穿套服所加的防禦總比浴巾高吧,且就算全點了套敏強化 套服還是遠遠的高出浴巾,你或許會說:浴巾有加速度,但是難道你鍊等打王都不會騎豹嗎?至於耳環 自由有很多4%以上~6%價格還算低的 可以參考
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理