節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
s947318546 ( 乂標殘月乂 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:11 #7. 2011-07-31 11:36:11
   ID:謝禾程 沒有圖片那一個 還有
z947318546@yahoo.com.tw

我要一堆綠卡啦
補字補字
補字補字
補字補字
補字補字
補字補字
補字補字
補字補字
我要一卡車的綠卡
honghong23100 ( 乂o楓樂新手oo乂仴 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:157 | 推薦數:5 | 被推數:15 #11. 2011-07-31 13:49:48
引言回覆 tgybshdhm 的話:
請問綠卡是啥?
是遊戲基地的東西?

好像是

楓之谷大冒險技能生等時要用的吧
ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #13. 2011-07-31 14:52:02
ab1357986(本尊 不常上)
ab1357986001(虛擬身分 最常上)
ab1357986008(虛擬身份 不常上)
a0925789 ( 初級新手 )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #16. 2011-08-06 21:53:25
我不知道怎家別人耶
那我打我的上來給大家加我
a2002012@yahoo.com.tw
這我表哥幫我設的= =
來源IP:58.115.15.* /
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔
e13story ( 幾丸 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2011-08-10 12:30:52
我會互送綠卡喔,或其他東西也可以,記得先告訴我要什麼喔!

請加 e13story@yahoo.com.tw

圖像是一台藍色飛機,名子郭哲源

誠意加好友,若忘了送某人,請迅速告知我喔,謝謝!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理