特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
sweetlfairy ( SwEetlFaiRy楓x格 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:0 #1. 2011-07-28 12:57:29
  • ap_F23_20110728022913129
▼ 顯示全部圖片
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #8. 2011-07-28 18:48:52
我也不定時在看這個人的部落格 真的是很猛的黑騎表攻14.7萬
他部落格另一隻箭神也是13.5萬
140等女皇武器素質真的很恐怖呢
今天再某數字網也看到一個非常恐怖的鏢賊
他表攻是帶4蛋21%幸混龍鍊 吃心跳+黑繩(雖然他武器18%攻)
如果他拿21%真楓心... 真的不敢想像了
還有一隻表攻11.7萬的英雄..
打龍王刀刀99萬 真的讓我體會到台版玩家的實力真的很可怕
表攻11萬英雄
表攻超高標賊

• 表攻超高標賊
  • 表攻11萬英雄
▼ 顯示全部圖片
andy3641636 ( 星辰楓戀 )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:69 #10. 2011-07-28 19:46:06
引言回覆 z7247427 的話:
我也不定時在看這個人的部落格 真的是很猛的黑騎表攻14.7萬
他部落格另一隻箭神也是13.5萬
140等女皇武器素質真的很恐怖呢
今天再某數字網也看到一個非常恐怖的鏢賊
他表攻是帶4蛋21%幸混龍鍊 吃心跳+黑繩(雖然他武器18%攻)
如果他拿21%真楓心... 真的不敢想像了
還有一隻表攻11.7萬的英雄..
打龍王刀刀99萬 真的讓我體會到台版玩家的實力真的很可怕
表攻11萬英雄
表攻超高標賊

你錯囉它拿21%真楓心會變弱,
算給你看假設%數不變,如果他目前約3.6倍的力量、約2倍吧
不考慮其他裝加的力量的話,
4蛋龍鍊:力量部份:70*3.6+70=322力,穿70力的龍鍊的話,它可以提升322力≒53攻
你自己想53攻 VS 50攻誰強,重點是還沒考慮到龍鍊有+敏!
s09289728096 ( 星塵殞滅 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:727 | 推薦數:142 | 被推數:74 #12. 2011-07-28 19:51:16
引言回覆 andy3641636 的話:
引言回覆 ab1357986 的話:
回樓上   但我覺得這些人有點....跟我不一樣      這些錢如果再拿去拼經濟不是更好??   
我好像感覺不到(捐款)這兩個字的意義了   但他們有權力這樣做   我也不反對了
這也是一種拼經濟,經濟說穿了指的是錢的流動量,
這上萬元的神裝被買賣,數字網的6%手續費,也是一種台灣經濟來源!

這樣數字網就獨大了,這樣民生怎麼辦...........米酒勒!(熱門話題呀。)

經濟果然平衡發展比較好,虛擬方面的市場雖然大,但是一瞬間太多人進駐,恐怕會導致整個崩掉的悲慘下場.....(個人對此不熟,但是感覺會是這樣)
來源IP:114.43.215.* /
簽名檔
誰說我們就一定輸給神 誰說水火就一定會不容
誰說該死就一定得去死 誰說人類就一定有末日
誰說世界就一定要修正 誰說王者就一定要孤獨
眺望過去,那種種不甘心的記憶源源湧起
現在開始,我將溶解人類所自以為的常理
從今以後,扭曲世界不再有任何自我侷束--大預言詩 第零渣
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #14. 2011-07-28 22:49:26

4蛋龍鍊:力量部份:70*3.6+70=322力,穿70力的龍鍊的話,它可以提升322力≒53攻
你自己想53攻 VS 50攻誰強,重點是還沒考慮到龍鍊有+敏!
我說的真楓心21%是幸運= = 是說給那位標賊穿的話(那位標賊帶真楓心 武器就穿不上去了)
不過目前來講還是真楓心強吧  50攻21%主屬性跟混龍鍊4蛋21%主屬性 混龍鍊是慘敗吧
看過一位表攻5萬的英雄   3蛋2攻21%力混龍鍊就輸給了光只有50攻的真楓心(三排潛能都無用處)
結果兩條項鍊差距約3100  洗到%力差距更為明顯

另外我問過圖中這位英雄了 他帶的是15%真楓心
他說帶混龍鍊輸真楓心輸的的非常慘(他智幸這麼高是因為盾牌耳環)

bleach705509 ( ★魍魎㏑♪ )
2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生好事成兔
Lv. 19 | 文章數:555 | 推薦數:32 | 被推數:28 #15. 2011-07-29 01:08:27
引言回覆 z581008 的話:
那把217攻,比維澤特包還強 = =

部落格裡面的傷害數字更驚人...
連擊單下56萬   0.0

不,實際上真實的維澤特包 是無線衝捲數的  不只這個 連帽子也是 還有GM專用褐色手套也是
何況那個包包沒衝就兩百攻了
迷:哪個GM不是99999~99999?
u840318 ( 洪大 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2011-07-29 07:28:06
  • Maple0055
▼ 顯示全部圖片
andy3641636 ( 星辰楓戀 )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:69 #19. 2011-07-30 14:27:03
引言回覆 z7247427 的話:

我說的真楓心21%是幸運= = 是說給那位標賊穿的話(那位標賊帶真楓心 武器就穿不上去了)
不過目前來講還是真楓心強吧  50攻21%主屬性跟混龍鍊4蛋21%主屬性 混龍鍊是慘敗吧
看過一位表攻5萬的英雄   3蛋2攻21%力混龍鍊就輸給了光只有50攻的真楓心(三排潛能都無用處)
結果兩條項鍊差距約3100  洗到%力差距更為明顯

另外我問過圖中這位英雄了 他帶的是15%真楓心
他說帶混龍鍊輸真楓心輸的的非常慘(他智幸這麼高是因為盾牌耳環)

你要先懂一件事情唷!
1.主屬性%要破2倍以上 2.要是4蛋
你討論的跟我提的是完全不同的兩回事!
我們公會裡就有穿"4蛋 18%敏" 贏 "50攻 21%敏"的
一問之下他所有裝幾乎都是21%敏,如果有需要我可以跟他借圖來給你看!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理