》》領取免費金幣體驗最真實的武俠新江湖imax電影史詩頁遊"黑暗之光"→創角送MYcard點數←
enterto1998 ( entertoEXP ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 362
第 1 篇 2011-07-27 21:54:56
養一隻吃桔蟲寶寶需要多少錢?

我用1等的吃桔蟲寶寶來算

假設1隻蟲有1000飽滿感

用最少的錢來餵牠

墮落城市武防店裡有賣900楓幣盜賊X帽

1個盜賊X帽可增加5飽滿感

1000飽滿感/一次增加5=200

需要買200個盜賊X帽

1個盜賊X帽900楓幣

900*200=180000楓幣=18萬

一等的吃桔蟲寶寶

總代價是:

18萬楓幣+時間+手痠死

相信現在人人都有18萬吧

大家加油! 我目前只養到1等在睡覺

有進展的話稍後補上~

有錯誤的地方多多指教

補:

感謝大大教我另一種方法

怪物掉落的東西前面有L.V的物品可以餵食

急著練功又想要養培養皿的玩家可以試試看喔~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-07-27 22:16:27
簽名檔
YO!
星光人
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.135.175.* [ 檢舉此文 ]
stp91002 ( 火焰and閃電 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 63
第 2 篇 2011-07-27 22:01:41
其實....
我一開始也這樣養
後來發現
1個帽子的飽滿感
跟洛伊德掉的電線綑一樣= =
目前94等

等級高的裝備
飽滿感也比較高
練等時打的怪物料落品拿來餵比較好
a852085208520 ( 獅子得了獅心瘋 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 14 | 文章數 : 454
第 3 篇 2011-07-27 22:04:31
安安 一邊練功一邊餵食
拿經驗又不用浪費時間
根本省時省力又省錢
簽名檔
豪爽,有點笨,但非常講究義氣的白痴英雄——亞蘭
亞蘭表示:甚麼甚麼?這是甚麼評語?給我撤掉!撤掉!
想看看亞蘭怎麼闖出他的餓狼傳說嗎?
怕水怕的要死,一澆水成千古恨的哪裡怕竟然想當一個殺手?
哪裡怕表示:喂喂!作者大人!要寫好介紹才會有人來光顧啊!
讓我們一起投入殺手的世界吧
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.58.68.* [ 檢舉此文 ]
enterto1998 ( entertoEXP ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 362
第 4 篇 2011-07-27 22:11:24
怪物掉落的物品可以餵食?

我不行餵食= =

BUG?

stp91002 ( 火焰and閃電 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 63
第 5 篇 2011-07-27 22:13:18
戰利品游標移過去
不是有介紹
介紹內容前面有lv.XX
這種才能用來餵食喔
第 6 篇 2011-07-27 22:14:16
引言回覆 stp91002 的話:
戰利品游標移過去
不是有介紹
介紹內容前面有lv.XX
這種才能用來餵食喔

謝謝指教~

下次試試看^^
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 7 篇 2011-07-27 22:47:02
撿cd圖6分鐘至少500個

很好用
簽名檔
六道之辻
來源IP:115.43.27.* [ 檢舉此文 ]
fb27291595 ( Fate・Testarossa ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 187
第 8 篇 2011-07-27 23:17:18
我到現在還是用小企鵝為它啦~~~~~
目前養活1隻,死5隻= =
另外雪吉拉有人收雷本嗎??
60等+80攻
我沒又弓手....食之無味棄之可惜啊~~~~
as3303539 ( ★喵喵機咖★ ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 9 篇 2011-07-28 07:14:20
小姐....     吃桔蟲寶寶  她吃的裝等級不能超過太多   
像我朋友有1之170的養的時候
想貪便宜去弓箭手買一堆裝
之後給她吃
她說"無法吃與等級差太多的東西"
大家去試試看比自己低很多等的裝八興奮
ㄎㄎ好像話太多((謎:廢話那麼多!踢阿~
第 10 篇 2011-07-29 21:09:12
感謝大家~

我看我標題改成

吃桔蟲寶寶楓幣餵養方法好了~

第 12 篇 2011-07-29 21:16:40
回樓上

純粹是花楓幣的方法~
o468513 ( DancinRain ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2011-07-29 21:49:38
我養他們養到超心碎 = =
原本以為所有的寶寶到最後應該會長成"憤怒裝備"
結果等級養到8/8 親密度100/100的蟲桔子小姐
就在剛剛甦醒後變成了50000楓幣
黑橘真的有夠黑...
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 29 | 文章數 : 2122
第 14 篇 2011-07-29 23:34:33
引言回覆 enterto1998 的話:
回樓上

純粹是花楓幣的方法~
想問你,你左邊的照片帽子 是6週年紀念帽???
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 15 篇 2011-07-29 23:36:50
回樓上 那是紙娃娃做的吧= = 回正題 200等可以餵淨化的圖騰 (城牆打到很多)
bleach705509 ( ★魍魎㏑♪ ) 2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 555
第 16 篇 2011-07-30 00:53:11
我14x 都去打黃熊的束縛枷鎖給寶石君吃
順便打打天使祝福製作捲 一次約打個三組份量 養後越後面他要吃的量也越多
花錢的地方對我來說只有水錢跟他生病要給他吃的藥而已
藥買一組就夠用很久了 而且打到天使祝福還能賣掉賺錢錢 目前打了四趟(等鍾王時間之前順路去打
打到了兩張製作捲了總價目前來說算賺滿多的
加上挖礦常常拿到很多培養皿的用品我只留下心臟跟鬧鐘就對我來說很夠用了
左邊右邊各養一隻 中間放道具
成長情況目前相當不錯 養到五等 他飽滿就滿了左邊的心臟還剩於十多個
簽名檔
來源IP:123.192.199.* [ 檢舉此文 ]
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 17 篇 2011-07-30 03:36:07
回樓上 天使祝福好打嗎? 掉落物跟天使祝福的比例約多少??
lucy851214 ( lucy851214^^ ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 18 篇 2011-07-30 17:49:40
等級越高的物品飽滿感就會增加越多
如果餵牠比你的等級高的東西的話
很快她就會睡著了微笑
第 19 篇 2011-07-30 19:18:20
現在發現

假設我1之110等的角色

餵吃桔蟲寶寶103等和105等的怪物掉落物

都是增加20飽滿感

餵他45等的怪物掉落物

只會增加7飽滿感~

這樣可以推測出來差1等差多少飽滿嗎?

(本人數學有點爛)

第 20 篇 2011-07-30 20:22:43
今天最後的成果

4級睡覺中...

吃桔蟲寶寶(4級)

• 吃桔蟲寶寶(4級)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理