史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
anjye123 ( 乂煈炎乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 1 篇 2011-07-26 15:06:20
請問各位,這個可以賣多少錢?
未命名
拜託各位了!!

• 未命名

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-07-27 09:47:41
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:175.181.198.* [ 檢舉此文 ]
enterto1998 ( entertoEXP ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 362
第 2 篇 2011-07-27 14:42:01
玫瑰花的話

看你是不是在弓箭手村買的

弓箭手村買的話

就不用說了

另一種魅力限定30等的玫瑰花

大約1.2億上下

我是星光人 僅供參考
asdf3344n ( ~小咘~ ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 3 篇 2011-07-27 14:45:01
這種各玩完都有機會採到的跌很快

我第1天採到

沒幾天跌到剩7000

藍寶玩家
lucy851214 ( lucy851214^^ ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 4 篇 2011-08-05 14:23:27
引言回覆 enterto1998 的話:
玫瑰花的話

弓箭手村買的話

就不用說了

大約1.2億上下

我是星光人 僅供參考
今天跌更多了
1E的話不會有人收
大概3.4千W才賣的出去(星光)

ian19971222 ( 神月冰君 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 67
第 5 篇 2011-08-05 15:08:53
我也是鯨魚號人
那個.......修採集應該都採的到
除非真的很懶的
(那是魅力30等時要解拿口袋道具欄位任務的道具)
現在應該沒有什麼價了.........
簽名檔
明月幾時有,把酒問青天,不知天上宮闕,今夕是何年。
我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,
起舞弄輕盈,何似在人間。
轉朱閣,低綺戶,照無眠,
不應有恨,何事長向別時圓,人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全,但願人長久,千里共嬋娟。
來源IP:114.47.235.* [ 檢舉此文 ]
gober122 ( 乂小鬼嗚嗚乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 551
第 6 篇 2011-08-05 21:42:24
本人200w 直接賣掉 補字補字
簽名檔
大家好 我是在菇菇寶貝的:乂小鬼嗚嗚乂 煉獄巫師 目前94等 有空可以來找我一起玩唷 1~7幾乎都可以上 可以加我好友喔
來源IP:1.160.25.* [ 檢舉此文 ]
tgybshdhm ( 沉默之柚 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 194
第 7 篇 2011-08-05 22:04:40
引言回覆 enterto1998 的話:
玫瑰花的話

弓箭手村買的話

就不用說了

大約1.2億上下

我是星光人 僅供參考
你看不出來那是採集的嗎 = = 去弓箭手村買的應該是在裝備欄 會有能力的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理