英雄就是要征服世界》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊
xp1996614 ( 炎黃子弟 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 51
第 1 篇 2011-07-26 12:24:41
[已解決] 解決時間:2011-07-26 16:38:26,解答獎勵: 20 G 幣
原本有其他版主也提出這個問題但是我看不太懂= =
我家是XP的有用雙開我按PLAY之後就沒反應了
它的處理程式就直接關掉好像什麼事都沒發生
重新下載過了

楓谷不能玩好痛苦...

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-07-26 13:40:21 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.231.216.* [ 檢舉此文 ]
hell00272 ( 雅痞☆台客 ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 6 篇 2011-07-26 15:39:38
本篇被發問者xp1996614選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
因為 雙開失效
如果非使用者雙開   表示你是用程式去開
打開windows工作管理員 監看
執行楓之谷後  出現MapleStory.exe 然後跳掉 表示你失敗了

如何成功呢?  這不在本版討論範圍 (涉及到外用程式去操作)
xp1996614 ( 炎黃子弟 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 51
第 3 篇 2011-07-26 12:54:45
我重新下載過了耶= =
補字補字
orz8809ed ( 乂焱魔乂 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 337
第 4 篇 2011-07-26 14:11:14
摁~
C槽空間要3G以上
清清看吧!!

話說雙開是掛的一種嘛?
可能是被偵測到
本人是用切換使用者
asdwasasdwas ( ★宏哥★ ) Lv. 5 | 文章數 : 139
第 5 篇 2011-07-26 14:43:56
引言回覆 orz8809ed 的話:
摁~
C槽空間要3G以上
清清看吧!!

話說雙開是掛的一種嘛?
可能是被偵測到
本人是用切換使用者

應該不算  我用雙開程式沒有被HS擋掉  

第 8 篇 2011-07-26 16:06:46
我的C槽還有很多空間耶不是記憶體問題
可能是雙開程式但是要怎麼用才好??
應為我現在連1開都沒辦法 不用提雙開了根本不可能
第 9 篇 2011-07-26 16:38:59
我成功解決了 是外用程式問題樓上說的沒錯 多謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理