群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
asdfg541235 ( ★煉獄o軒☆ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:51 | 被推數:28 #1. 2011-07-25 21:59:55
大家認為靈藥幻境的海盜基地
哪一間比較好練?
個人認為基地3
因為有彈射台-3-
是我叫他彈射台
不是真的是彈射台辣
請看下圖
彈射台

因為只要再往右走到帽子的右邊
他就會自動把你彈到右邊的破箱子上面
再用美洲豹咆哮推怪
推到另一側
再用炸彈箭
對狂豹好像也蠻好的

P.S.(此文只是想知道各玩家的想法)
(並不是推薦唷)
附註:因為我的等級沒什麼  所以我就不遮囉~
請在下面投票吧

[ 單選 ] 哪個金勾海賊團基地比較好?(選出自認為最好的)

2011-07-25 21:59:55 ~ 2011-10-23 21:59:55
選項 1. 金勾海賊團基地1
選項 2. 金勾海賊團基地2
選項 3. 金勾海賊團基地3
( (投票已結束!)共有 33 人投票。 )
  • 彈射台
▼ 顯示全部圖片
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #3. 2011-07-25 22:40:31
都沒去過XD

所以不要問我!!!

那就三個都去吧!!
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #5. 2011-07-26 19:42:25
雖然我沒有說特別去練過這幾張地圖...

不過 我覺得2比較好呢

平坦 也比較好跑圖的感覺...

3我會第二個選 因為 地圖不會很寬 也是蠻好跑圖的!!也蠻熱門~

1...地圖太寬了 感覺好難跑 適合2人以上練的感覺..
enterto1998 ( entertoEXP )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:11 | 被推數:47 #7. 2011-07-27 14:12:15
基地2+1

但是現在因為迷你地城被改成水晶活動

所以金鉤2的人潮會多一點

之前沒圖還可以進去地城的

現在呢?

難道要我買張次元甚麼的複製地圖嗎?

這樣要勉強撐到水晶活動結束

無奈~

eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3320 | 推薦數:83 | 被推數:501 #8. 2011-07-27 14:13:58
引言回覆 enterto1998 的話:
基地2+1

但是現在因為迷你地城被改成水晶活動

所以金鉤2的人潮會多一點

之前沒圖還可以進去地城的

現在呢?

難道要我買張次元甚麼的複製地圖嗎?

這樣要勉強撐到水晶活動結束

無奈~

別買吧

水晶活動快結束了

買了不太好
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:11 | 被推數:47 #9. 2011-07-27 14:18:27
我看我聖魂只好跑到多利那裏練了

話說命中公式改後

我聖魂都越20幾等練= =

我57等因為朋友推薦就去神祕小徑1練 那裏怪8X等

結果可想而知 MISS連連

但是10分鐘一等= =

快到令你難以想像
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:11 | 被推數:47 #11. 2011-07-29 20:31:49
現在靈魂突次範圍改小了

攻擊次數也改為一次6隻怪 攻擊4次

害我練金鉤2都要跳打@@

話說星光80%那麼多

我要租都租不到啦!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理