臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師》》領取免費金幣享受殺無赦的快感!
zz45698 ( a12301 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 1 篇 2011-07-25 13:37:39
如題
請問天使祝福和黑天使祝福的製作單要打甚麼怪
又要甚麼材料
大天使和黑天使又有甚麼功能啊??
各位大大來分享吧

臉書回應

簽名檔
來源IP:111.255.167.* [ 檢舉此文 ]
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 2 篇 2011-07-25 13:39:03
黑天使:戴上去+10物攻/魔攻
大天使:戴上去+5物攻/魔攻
小天使:限制你上網
a0925789 ( 初級新手 ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 911
第 3 篇 2011-07-25 13:40:14
引言回覆 zz45698 的話:
如題
請問天使祝福和黑天使祝福的製作單要打甚麼怪
  又要甚麼材料
  大天使和黑天使又有甚麼功能啊??
  各位大大來分享吧

天祝戒指4等飾品會送
黑天使10等飾品會送
都是送製做書
黑天使的材料可以問福子大
他有黑天使了
我只有天祝
※ 最後編輯時間:2011-07-25 13:41:21
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔
來源IP:58.115.13.* [ 檢舉此文 ]
andy312315 ( 闇黑x旋律 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 4 篇 2011-07-25 13:50:58
黑天使:智慧水晶X20 幸運水晶X20 最高級物品結晶X10 鋰X20 最高級研磨劑X10
我只記得黑天使(因為材料貴的要命) 天使祝福忘了

簽名檔
伺服器:蝴蝶精

請多指教
來源IP:114.33.236.* [ 檢舉此文 ]
surprisegood ( 夜澈 ) 基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 281
第 5 篇 2011-07-25 17:32:04
天使祝福

朱礦*25 青銅*25 中級怪物結晶*10 還有研磨劑
yock46980 ( 嗆小鬼 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2011-07-28 22:14:25
可以重複代媽?? (黑天使祝福跟天使祝福)
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3541
第 7 篇 2011-07-28 22:16:55
引言回覆 yock46980 的話:
可以重複代媽?? (黑天使祝福跟天使祝福)

不能呢...

2種都只能穿帶 一種一個

第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-11-11 19:09:32 自行刪除。
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-07-29 10:04:09 自行刪除。
tsao41406 ( 堯o ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 67
第 10 篇 2011-07-29 10:06:49
請問一下

小天使:限制你上網((這是瞎密?
wayne263607 ( ☆_隨風〃 ) 板主家族板板主家族板副板主基地11週年慶紀念徽章基地風紀委員 Lv. 14 | 文章數 : 523
第 11 篇 2011-07-29 10:26:27
引言回覆 tsao41406 的話:
請問一下

小天使:限制你上網((這是瞎密?

小天使就是傳說中的色情守門員 .

黑天使阿......

材料費貴死了......  飾品要10等不知道要等多久
簽名檔
思緒如狂風暴雨般的湧入,難道這真的是冥冥中的安排,真相到底是​什麼,讓我們繼續看下去。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.253.194.* [ 檢舉此文 ]
tsao41406 ( 堯o ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 67
第 12 篇 2011-07-29 10:43:13
喔所以不是楓谷裡面的東西噢= =
我還以為有裝備會限制上網@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理