遊戲代言人榮登表特版no.1龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰【打怪掉商城點數】
frankie976971 ( OrzVzzzzz ) Lv. 12 | 文章數 : 460
第 1 篇 2011-07-18 23:15:18
[已解決] 解決時間:2011-07-19 14:27:52,解答獎勵: 100 G 幣
如題

話說要解技能才能飛??

如果是請各位說明一下

(希望高價求解答 最要緊是快 90天快過去了-.-)

臉書回應

簽名檔
雪 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 吉 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 拉
103等☆騎士☆神o聖乂騎o士 【神奇地竟然卡等了】
100等煉獄巫師 煉o獄v巫o師 【正常地平常卡等了】
100等☆祭司☆神o聖乂祭o司 【練不上去就卡等了】
總之就是卡等了,等待升等的衝動,不過暫時為0。
來源IP:112.118.20.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 副板主好事成兔2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3532
第 6 篇 2011-07-19 13:27:29
本篇被發問者frankie976971選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
120等以後 去 神木村找達達曼 給他5000萬楓幣後

在到 龍騎士組隊入口 給他龍鱗片就會給你飛天騎寵技能了

只有 "某些"商城的驚奇騎寵券換來的騎寵才會飛唷~~
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】
__________點圖進無名_________
BC
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
gemini0331 ( 啾愛小儒 ) Lv. 4 | 文章數 : 63
第 3 篇 2011-07-18 23:25:55
是要解任務沒錯
120等候頭上會有燈泡[飛天騎寵]的任務
之後花5000萬找塔塔嫚村長買龍麟
在回去找那個人﹝忘了較啥 是解龍騎士組隊的那個人]
frankie976971 ( OrzVzzzzz ) Lv. 12 | 文章數 : 460
第 4 篇 2011-07-18 23:47:33
120喔

很好 我才82那不就是要自殺????

要升38等欸 沒升等快的地方

加上是騎士 手短 攻擊也弱

我應該放棄升120麼-.-

還是找80趴戒or祈禱去打怪

如果打怪可以打甚麼??

我知到完全離題了 但不到120是不能飛

沒解決問題也等於沒離吧(遭毆再殺再毆再殺ing
ssww6969 ( 夢- ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 457
第 5 篇 2011-07-19 00:00:36
82~100 騎士
100~105 金鉤2
105~120 大亂鬥OR百烈.多利百烈

我是祭司 我就這樣練的 雖然現在才100等
如果你是巴洛人 我能免費幫你放祈禱
第 7 篇 2011-07-19 00:22:30
可是我是騎士-.-

不是終冒+攻低

祈禱我可以找朋友

80趴我錢夠不成問題

最重要我在雪吉拉

人多手短會被搶

(不離題的離題)
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 9 篇 2011-07-19 13:57:34
對了= =

龍魔的龍能飛嗎= =

龍本來不是就會飛嗎?
簽名檔
六道之辻
來源IP:115.43.27.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 副板主好事成兔2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3532
第 10 篇 2011-07-19 14:00:43
引言回覆 SOS12356 的話:
對了= =

龍魔的龍能飛嗎= =

龍本來不是就會飛嗎?

驚奇騎寵捲裡沒有那個龍吧...只有黑龍

只有驚奇騎寵捲抽的"某些"騎寵可以飛 其他騎寵一率X
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】
__________點圖進無名_________
BC
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
kuso617732 ( ★_浮雲" ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 11 篇 2011-07-19 14:13:40
-.-zzz 50~120 1至2天的時間而已
你82 可以去c-2 再來74 再來百烈
從早打到晚 82~120 一天就可以結束的東西
還有騎士 被改這麼強 被你嫌成這樣 夠無言..
第 12 篇 2011-07-19 14:26:54
別這樣罵我好不好欸

你這麼強練來看啊

我連90等的也沒-.-

騎士真的好強(廢話

如果今天不維修我就早90了(離題了

不過轉蛋去算了(離題!!凍結帳號

不過我會努力在星期五到120的(不離題的離題
k09542004 ( cc嘿嘿 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 13 篇 2011-07-20 12:58:03
煉獄沒有坐騎沈麼也都沒有~!!

要給GM聽廳廣大煉獄ㄉ心聲
ㄑ幫我留一下言~
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/93318501/1#1311105691
看完留言喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理