指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀
t775288555 ( 蝴蝶精-阿德兄 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 168
第 1 篇 2011-07-14 14:05:16

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-07-19 15:27:16
簽名檔
伺服器:蝴蝶精
本尊:煉獄阿德兄
分身:聖魂阿德
歡迎大家找我玩!
來源IP:218.175.210.* [ 檢舉此文 ]
a8a9a0a5a9 ( 童心未泯公會 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 2 篇 2011-07-14 14:17:04
我有很多角色

所以呢....

1.採礦+飾品

2.採礦+裝備

3.採草+鍊金(有可能不會,因為感覺沒啥用...)
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-07-15 17:31:58 自行刪除。
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2337
第 4 篇 2011-07-14 15:03:18
這5種技術 是能自己任意搭配嗎?

還是他有規定 草藥只能搭配另一種固定的技術?
簽名檔
基地萬歲! 支持基地長長久久!
來源IP:114.36.0.* [ 檢舉此文 ]
gober122 ( 乂小鬼嗚嗚乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 551
第 5 篇 2011-07-14 15:04:27
其實採草應該一定要配煉金吧 採礦應該是飾品跟裝備 我本尊會採草+煉金 分身採礦+飾品
簽名檔
大家好 我是在菇菇寶貝的:乂小鬼嗚嗚乂 煉獄巫師 目前94等 有空可以來找我一起玩唷 1~7幾乎都可以上 可以加我好友喔
來源IP:114.36.59.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2014馬年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3550
第 6 篇 2011-07-14 15:22:48
引言回覆 e89001012345 的話:

只能

礦石+裝備製作

礦石+飾品製作

藥草+煉金術

3選一 不能任意搭配~不是兒童餐!!這是套餐!!
簽名檔
名稱:福子
職業:大魔導士【冰雷】
__________點圖進無名_________
BC
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
will889889889 ( Cookie小餅乾 ) Lv. 10 | 文章數 : 360
第 7 篇 2011-07-14 16:04:06
我喔...
我比較想要= =
煉金術...
聽說可以有很多種變身的藥水...
我還看過>>拉圖斯變身藥水(的製做法)

還有放大藥水!!超強的...
跳一下就地震術
走一下就踩扁怪
好威= =
(搶怪一定很好用...P孩專用?)

ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 8 篇 2011-07-14 16:05:09

沒錯 它會指定  如果你找到不對的 NPC會跟你說  學xxx會比較好
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 10 篇 2011-07-15 17:20:20
引言回覆 aa12345655 的話:
要去哪裡學技術
補字~~~補字

尚未開放!

敬請期待!

開放後可利用各村莊傳點

到  "梅斯特"
VONGOLA27 ( VONGOLA ---《綱》 ) Lv. 6 | 文章數 : 156
第 11 篇 2011-07-15 17:26:19
我本尊應該是會學挖礦+飾品
分身再來學其他的組合 就能全部學到了~
t775288555 ( 蝴蝶精-阿德兄 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 168
第 12 篇 2011-07-15 20:13:58
原來大家不喜歡製裝
我角色少少
還為了技術時代把分身練到30等(謎:好爛喔
我大概
本尊:挖礦+飾品
分身:採藥+煉金(無限商機...?)
簽名檔
本尊:煉獄阿德兄
分身:聖魂阿德
歡迎大家找我玩!
來源IP:218.175.212.* [ 檢舉此文 ]
ojamajomomoco123 ( 諾阿比 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 13 篇 2011-07-16 05:22:56
以30等魅力任務 一朵玫瑰花顯示

魅力最好改版前先30等  然後先學採集藥草 獲得一朵玫瑰花解完任務

然後忘記生活技能後 再去做自己的生活技能選擇 (當然選擇藥草的不用去忘記)

因為任務顯示在採集植物的過程中會掉落  目前不知道採礦可不可以就是了

即使魅力無法馬上30等 也可以於魅力30等後透過忘記採礦來學習採藥草~

只是生活技能等級會被歸0就是了...

未命名
  • 未命名
※ 最後編輯時間:2011-07-16 05:24:14
來源IP:180.218.93.* [ 檢舉此文 ]
su3cl3ru19 ( Ctrl+X ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 48
第 14 篇 2011-07-16 07:55:40
我現在身上有智慧皇家皮肩的配方
如果是我 我會先學採礦+飾品製作
在蒐集一些飾品的製作法

之後再將飾品製作重置
改學裝備合成

合成出滿意的裝備之後

就可以放心的學煉金術了^^
daniel8802 ( 煩耶暱稱很難取 ) Lv. 14 | 文章數 : 447
第 15 篇 2011-07-16 08:03:27
我是都沒差啦
飾品製作我就OK了
其他喔
算了吧
裝備製作我可能考慮開分身
簽名檔
有空11-6雪吉拉來泡茶啊!
來源IP:111.252.85.* [ 檢舉此文 ]
maple07291024 ( 豔o雪 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 31
第 16 篇 2011-07-16 12:15:22
引言回覆 aa870723 的話:

只能

礦石+裝備製作

礦石+飾品製作

藥草+煉金術

3選一 不能任意搭配~不是兒童餐!!這是套餐!!
不是任意搭配啊  我失望了......
不過 還是滿期待這個改版的
(希望 找人也可以修好  再不修好就打去客服.......
k25327936kk ( 凱song ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 76
第 17 篇 2011-07-17 22:54:35
我要

礦石+飾品

但作機器人要用裝備製作耶~~~

為何不能全都學阿~~~~
簽名檔
名稱:o0急凍戰士0o

伺服器:綠水靈
來源IP:111.248.152.* [ 檢舉此文 ]
ytachi888 ( 笨蛋阿鬼 ) Lv. 8 | 文章數 : 222
第 18 篇 2011-07-17 23:52:19
問一下
韓版的大大很愛用的黑天使戒指
就是2個黑天使在旁邊的那個
那個素質是啥阿 ???
tgybshdhm ( 沉默之柚 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 194
第 19 篇 2011-07-18 15:20:58
引言回覆 ytachi888 的話:
問一下
韓版的大大很愛用的黑天使戒指
就是2個黑天使在旁邊的那個
那個素質是啥阿 ???
數值如下 Maple0025

這可以說是史上最強大的戒指(法師除外) 因為 別看上面只有全能+6

召喚黑天使 可以永久+物魔攻10  我都打不到製作法= =

• Maple0025
簽名檔
好無聊 好空虛

楓谷的菇寶有隻狂豹120叫 沉默之柚

記得來找我玩呦
來源IP:114.44.122.* [ 檢舉此文 ]
tgybshdhm ( 沉默之柚 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 194
第 20 篇 2011-07-18 15:23:28
引言回覆 ojamajomomoco123 的話:
以30等魅力任務 一朵玫瑰花顯示

魅力最好改版前先30等  然後先學採集藥草 獲得一朵玫瑰花解完任務

然後忘記生活技能後 再去做自己的生活技能選擇 (當然選擇藥草的不用去忘記)

因為任務顯示在採集植物的過程中會掉落  目前不知道採礦可不可以就是了

即使魅力無法馬上30等 也可以於魅力30等後透過忘記採礦來學習採藥草~

只是生活技能等級會被歸0就是了...

未命名

到現在 技術時代都還未開放 為啥有人已經有集中視線了?(我上一樓的文章的圖仔細看 有人有集中視線)
不是要玫瑰花嗎= = 他們是先學是不是= =
※ 最後編輯時間:2011-07-18 15:25:03
簽名檔
好無聊 好空虛

楓谷的菇寶有隻狂豹120叫 沉默之柚

記得來找我玩呦
來源IP:114.44.122.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理