暑假絕不可錯過的最Q遊戲!造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※
z3661700 ( 不存在的深淵(楓闇) ) 值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 1166
第 1 篇 2011-07-08 18:15:31
請問一下  最近有人換到這個皇家髮型嗎?

我要確定有沒有絕版

MediaOne1

圖片轉載 自:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=528708&tnum=51
  • MediaOne1
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 2 篇 2011-07-08 18:50:26
大大海怒木妖人?? 話說這種頭沒看過 應該沒出吧 某位NPC有類似的頭啦 在耶雷弗 自己猜吧
sa2368278 ( 微冰少糖 ) 家族板板主 Lv. 9 | 文章數 : 300
第 3 篇 2011-07-08 19:07:20
引言回覆 z3661700 的話:
請問一下  最近有人換到這個皇家髮型嗎?

我要確定有沒有絕版

MediaOne1

圖片轉載 自:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=528708&tnum=51
還沒絕版

附上照片Maple0710

上次在弓手 1張就抽重 連分身也都一張抽重...

• Maple0710
※ 最後編輯時間:2011-07-08 19:15:32
來源IP:111.255.6.* [ 檢舉此文 ]
z3661700 ( 不存在的深淵(楓闇) ) 值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 1166
第 4 篇 2011-07-08 19:13:12
引言回覆 ab1357986 的話:
大大海怒木妖人??            話說這種頭沒看過 應該沒出吧        某位NPC有類似的頭啦    在耶雷弗   自己猜吧

木妖人  

之前巴哈某文章說有出

我拼這張

中途換到幾個好髮型都直接捨棄了

換好多張都沒有

要確認是否絕版
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 5 篇 2011-07-08 19:16:34
原來有喔 可能是因為不符合大家口味 所以很少人換 不過說是絕版應該不可能 要等皇家不能買吧 ps.我說的NPC就是女皇策士 有像到嗎??
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) ) 副板主壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生 Lv. 19 | 文章數 : 856
第 6 篇 2011-07-08 20:07:58
我覺得我還滿常看到的…
不過因為有更受歡迎的皇家髮型,
所以有些人換到勇士頭的話就會洗掉吧
簽名檔
來源IP:218.172.210.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2011-07-08 21:05:45
嗯.....

不符合大眾口味......

不過我皇家美髮券用好多張

中途有幾個蠻不錯的髮型也淘汰掉

以後存錢想在拼拼看

除非換到賽啞頭

不然不會徹底放棄
lisaandrewlai ( 叛逆の啊賴賴~ ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 2049
第 8 篇 2011-07-08 21:17:02
之前為了狂狼頭砸了300左右

都沒有 後來就放棄了= =
簽名檔
叛逆【屬於我們的快樂Devil!】 最棒的家族板!
來源IP:115.43.46.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2011-07-08 21:31:07
引言回覆 z3661700 的話:
嗯.....

不符合大眾口味......

不過我皇家美髮券用好多張

中途有幾個蠻不錯的髮型也淘汰掉

以後存錢想在拼拼看

除非換到賽啞頭

不然不會徹底放棄
最好不要    再好看的髮型都會被帽子遮住     到時又要買透明帽   花的錢更多   
fb41810616 ( 第25389本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2011-07-08 21:43:08
1我是今年換到的,不過不知道有沒有絕版~不過髮型不要太執著囉~很多髮型都很好看低~
第 11 篇 2011-07-08 21:44:26
引言回覆 fb41810616 的話:
1我是今年換到的,不過不知道有沒有絕版~不過髮型不要太執著囉~很多髮型都很好看低~
你把帽子全部脫下來   我看像不像那因哈特
lose840922 ( 低調生了螞蟻 ) 福虎生風 Lv. 8 | 文章數 : 278
第 12 篇 2011-07-09 00:31:09

哈哈!
我也想看啦!

大大!脫掉脫掉~脫掉~通通脫掉~

你是男是女啊?
第 13 篇 2011-07-09 00:57:28
引言回覆 lose840922 的話:

哈哈!
我也想看啦!

大大!脫掉脫掉~脫掉~通通脫掉~

你是男是女啊?
我覺得脫掉會變成這樣02
gb4gfn15k15 ( co翔空 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1190
第 14 篇 2011-07-09 11:30:58
那因哈特....
還不錯嗎
你的頭是去那換的
還有...把手機號碼給我吧XD
簽名檔
孽緣 即是有緣無份
我們有那個緣相遇 相識
卻沒有那個份相愛 相惜
我一再的錯過 一再的讓機會從眼前溜走
下輩子如果還能再次遇到妳 我不會再次錯過
來源IP:118.233.36.* [ 檢舉此文 ]