還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
sweetlfairy ( SwEetlFaiRy楓x格 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:0 #1. 2011-07-08 17:05:46
▼ 顯示全部圖片
sweetlfairy ( SwEetlFaiRy楓x格 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:0 #4. 2011-07-08 18:58:50
引言回覆 m3512 的話:
聽某位大大說呢...
只有東西放您的身上才會有可能不見
所以倉庫不受影響 反而可以幫你的裝備生寶寶!? 你存進去後還會多一件在身上
還可以多錢喔 還有人滿幣  囧
恭喜你得到好結果~   大部分人都悲劇啦XD

這個說法真奇妙!!        原來裝備有分男的女的!?         還是無性生殖??

ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #9. 2011-07-09 12:47:22
聽說以後會有雙鍊 難道也要這樣來??? 頭盔也要戴兩個!? 褲子還有分左褲管 右褲管??(應該不可能)
ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #13. 2011-07-12 18:43:43
引言回覆 bat50607 的話:
引言回覆 a0958261817 的話:
確實很新奇但是!!!我想請問虎指是甚麼東西= =??
新東西喔-..-
顧名思義:

老虎的手指!

我真的很無聊吼…QQ
那之前轉蛋出的   黑色虎瓜呢?     新東西?
qsx55123321x ( 傾城之約:布丁 )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:6 | 被推數:4 #17. 2011-07-13 12:37:23
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理