經典街機改編頁遊-三國戰紀西方imax電影頁遊"黑暗之光"最華麗的3D殺戮盛宴2014 3D武俠新紀元
mickey35001 ( i'm 勒勒羊 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 9
第 1 篇 2011-07-08 10:52:01
這次改版多加了一樣功能,就是培養皿。
培養皿
目前能放進去的有2種
愛吃鬼2愛吃鬼1
以下是"吃蟲寶石君"1-4階段的紀錄
剛開始,恩,很可愛。
階段1
喔,長出腳了。
階段2
吃飽了他就睡。((跟豬一樣嗎?
階段2睡
更多腳了= =
階段3
好愛睡阿zzzZZZ
階段3睡
第4等級
階段4

當你沒餵牠吃東西時,久了他就會.......
死掉了
哇!三分兩裂阿!!!XD

如果.....                生病了。
生病了

現在還不能治療阿,所以只能拋棄他了QQ

後4階段還要等4天後才增加。

迷:位啥阿O_O

我:因為她睡一次要20小時多= =

第5階段     
階段5
還是愛睏
階段5睡
喔。寶石護甲
階段6
你這隻睡豬
階段6睡
哇,不得了,我無法呼吸....
階段7
安眠吧你一ˇ一
階段7睡

歷經千辛萬苦,終於結成"鑽石"了。
階段8

雙擊他會跑到消耗
獎勵

因為是消耗,我就把它打開。
之前看過某位板大發的文,會換到憤怒裝備。
果真.......

獎品

我想要鞭子的說

感謝大家的收看

臉書回應

簽名檔
本人在星光精靈喔。想認識就加我好友唄^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.123.247.* [ 檢舉此文 ]
juice71302 ( 〝Wind a 美o涼〞 ) 福虎生風手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1133
第 2 篇 2011-07-08 10:59:37
板大真是厲害...

有恆者事竟成... 我就是沒恆者=P
※ 最後編輯時間:2011-07-08 10:59:56
簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

只能相隔兩地 遠遠看著對方離去……
來源IP:114.25.169.* [ 檢舉此文 ]
oepr654321 ( 名子好難找 ) Lv. 16 | 文章數 : 430
第 3 篇 2011-07-08 11:02:07
能把牠養到可以賣錢 , 可以說是不容易....

不過那個兌換的裝備 , 外型不錯...素質卻普普
昨天有看到混沌還是混亂的卡帝斯(印象中是這個)...似乎素質跟紫龍牙差不多...
不過需要的敏好像80還是90...不曉得是不是同種系列的.........

aaccee002244 ( 逆龍神之謎 ) 基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1210
第 4 篇 2011-07-08 11:04:13
以後就不用花大把鈔票去買裝了

(迷:用台幣嗎?

(我:楓幣啦~

不過樓主還真幸運...

沒有生病呢~(我的剛開始就生病了QQ)

簽名檔
當你看到有人開掛時

這時要怎麼辦呢?

(迷:嘿嘿~按照右圖的方法做就行了~
來源IP:122.126.135.* [ 檢舉此文 ]
as99032571 ( ☆帳號換人★林玉祥 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1920
第 5 篇 2011-07-08 11:07:05
樓主的對話好好笑!!

補字
簽名檔
罪該萬死阿 我們
來源IP:180.177.136.* [ 檢舉此文 ]
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1762
第 6 篇 2011-07-08 11:09:21
引言回覆 aaccee002244 的話:
以後就不用花大把鈔票去買裝了

(迷:用台幣嗎?

(我:楓幣啦~

不過樓主還真幸運...

沒有生病呢~(我的剛開始就生病了QQ)

你要看到親密度那一欄寫 玩家親密度上升機會 : X
X 超過 1 之後才可以餵食

另外看到系統提示說吃飽了就千萬別再餵食第二次

然後盡量準時一點餵食 ( 就是要你坐在電腦前發呆 10 分鐘就對了 )
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 29 | 文章數 : 2139
第 7 篇 2011-07-08 11:14:38
太酷了,話說 有人說 在上次維修 吃蟲君 被改成打不到了,是嗎?

還是現在還打的道?

請問要打什麼怪呢

洛伊德 我知道會 還有什麼怪呢?
mike40909 ( 死亡協奏曲 ) 值日生值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 159
第 8 篇 2011-07-08 14:16:46
大大的都沒有生病歐
我的第一接就準備宣告死亡了
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 9 篇 2011-07-08 14:26:10
樓主一定是給它吃龍鍊 他才不會死 不過樓主會不會打到太多了阿= =
ko728518 ( style嵐月 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 10 篇 2011-07-08 15:42:41
我的在第一階長就得暴食症死了 不過我明明有等待時間才餵...
只能說樓主太強了
m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ ) 基地11週年慶紀念徽章值日生 Lv. 21 | 文章數 : 1204
第 11 篇 2011-07-08 17:27:23
我餵牠吃泳圈掉的大便就得厭食症了
怎麼辦
騙你的啦XD
簽名檔
來源IP:218.173.131.* [ 檢舉此文 ]
a268705432 ( 운명 교차점 도로 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1018
第 12 篇 2011-07-08 17:37:03
要養是可以啦=ˇ=...

不過他都吃裝備和一些戰利品-ˇ-...
想到以前為他吃過槌子.........
不過有時候他都吃裝備...
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 13 篇 2011-07-08 18:20:06
引言回覆 m3512 的話:
我餵牠吃泳圈掉的大便就得厭食症了
怎麼辦
騙你的啦XD

有厭食症?    可以治嗎   沒聽說過耶
ftom4455 ( 夜向寧 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 198
第 14 篇 2011-07-09 01:48:25
能把吃蟲桔小姐拿去餵吃蟲寶石君嗎XD?
看完後..
我在想吃蟲桔小姐的變化...
桔......
變橘子?

原來大家都在養橘子 -/      -............
※ 最後編輯時間:2011-07-09 01:59:53
簽名檔
伺服:星光精靈
ID:Extremel晨 斐夜凝月 水泮星夜
職業:狂豹獵人 煉獄法師 破風使者
綽號:夜、帥帥夜、小夜夜、阿夜、自戀夜、自大夜
來源IP:61.230.84.* [ 檢舉此文 ]
qsx55123321x ( 傾城之約:布丁 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 15 篇 2011-07-09 02:02:29
板大 幫你點(讚)
位什麼呢?~因為阿@@
我每次養他都掛掉 死了10~30之了
動物保護協會都找律師來了((被踹飛
卸卸你的提供囉
簽名檔
本尊: 劃破星空雷歐
公會: 傾城之約 地:17-7
式服: 星光精靈
即時: qsx55123321x
歡迎 愛打王 想打王 工會戰 掛自由 哈拉
您將可能成為我公會~最閃亮的一顆星星
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.231.212.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理