新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生
a2090140000 ( ◇►異端▼熊貓◄◇ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 19 | 文章數 : 1857
第 41 篇 2011-07-09 20:30:43
引言回覆 aa870723 的話:
謝謝分享 這戒指我找了好久

有沒有人打到{黑天使戒指}製作法!?

聽說....
只是聽說啦!
之前看到某論壇說
打炎魔&回憶的神官會掉
簽名檔
幻想吧
既夢幻又神祕的存在
無形的
幻想的結界
來源IP:111.254.145.* [ 檢舉此文 ]
huang1201200 ( GN一Trans ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 42 篇 2011-07-09 20:40:52
設計圖:
玩具城:
巨人維京:逆轉尾巴製作法
巨人維京:強化天使氣息製作法、3階段幸運藥水製作法
百列:智慧貴族肩膀製作法
怨靈發條熊隊長:110等幸運腰帶.強化破甲劍
維京:110智力肩膀

神木村:
獨角迅猛龍:智慧皇家肩膀 LVL.120.體力獵犬耳環
寒冰半人馬:幸運皇家肩膀 LVL.120
幼龍保護者:鋒利皇家肩膀 LVL.120
哈維:幸運貴族肩膀lvl.110
回憶3:16力項練
回憶5:120等智力戒指
悔恨1:120等敏捷戒指
悔恨2:強化玄冥劍設計圖
悔恨5:110等敏捷肩膀
忘卻2:120等力量戒指
忘卻3:120等力量肩膀
忘卻5:130等臉飾

水城.冰原:
鯊魚:120智力肩膀

殭屍:130力量腰帶
礦山殭屍:110等力量肩膀

這幾天和好友.會員打到的成果
說好的黑天使祝福 您跑哪了~~~
annazhang ( annazhang ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 43 篇 2011-07-09 20:44:25
百列:智慧貴族肩膀製作法

赤翼龍 :幸運貴族肩膀製作法

YA~等等再去打!!

df8198 ( 冰晴玥萌 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 44 篇 2011-07-11 11:30:51
請問這種是怎麼用?
是一定又有那個武器.然後那個製作法捲點兩下嗎?
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 45 篇 2011-07-11 11:32:39
引言回覆 df8198 的話:
請問這種是怎麼用?
是一定又有那個武器.然後那個製作法捲點兩下嗎?

不是唷~

『技術時代』改版可以學習:裝備製作:飾品製作

某些東西需要有製作書 才可以製作 如果有學習到的可以點2下製作

另類技能書??!
mike40909 ( 死亡協奏曲 ) 值日生值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 159
第 46 篇 2011-07-11 13:32:17
福子大啥時會更新呢?
我想看一次整理出來的
chrislinna ( 甜小琳 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 47 篇 2011-07-11 13:49:11
我主要是在打武器0.0...

血腥哈維:龍王之斧.(弓手120)強化霓翎鞋

獨角迅猛龍:強化紫龍拳套

進化迅猛龍:龍王之爪

雙刀龍戰士:強化屠龍匕

暗黑半人馬:阿拉伯彎刀.幻龍長

寒冰半人馬:(110盜賊)黑色格麗納手套
chrislinna ( 甜小琳 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 48 篇 2011-07-11 13:51:08
引言回覆 h94m4d93 的話:
黑妖苗三兄弟:天使祝福( 戒指 )製作方法  

請問戒指的素質@@??
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 49 篇 2011-07-11 13:52:54
引言回覆 chrislinna 的話:
引言回覆 h94m4d93 的話:
黑妖苗三兄弟:天使祝福( 戒指 )製作方法  

請問戒指的素質@@??
貓頭鷹我查過了...全能力+2還+1的樣子

可是可以招換"大天使"

黑天使戒指招換的 "黑天使"

可以在背後招換2隻黑天使抱著一顆鑽石

永久幫你加持 攻擊力魔攻+10

{努力的編輯中}

※ 最後編輯時間:2011-07-11 13:53:19
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 50 篇 2011-07-11 14:47:15
我又打了一堆

龜在黑暗三角龍鍊等xdd

10階段幸運藥丸製作書

8階段智能藥水製作書

9階段敏捷藥水製作書

強化驚雷製作法

好多 可惜我只有升1等

偷抓一個朋友的

幼龍保護者
鋒利皇家肩膀 製作書
a880643963 ( 八嘎吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 51 篇 2011-07-11 15:18:28
請問有人知道永恆驚雷+永恆顯聖的製作法

打哪之怪物會噴嗎 我想要說

自由看到以人賣 但太貴 想自己打
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 52 篇 2011-07-11 15:25:43
請看你上面那的回覆

話說我剛剛打死了我正服第一隻拉圖斯

花我快20分 好累= =
第 53 篇 2011-07-11 15:42:08
引言回覆 huang1201200 的話:
神木村:

水城.冰原:

後面幾個有沒有確定的名稱...這樣我要一個一個用貓頭查了...
a880643963 ( 八嘎吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 54 篇 2011-07-11 16:05:59
你那是強化的說

我要的是永恆(野心太大˙3˙)

如果沒人知道只好去拼強化囉0.0

話說顯聖沒人知道嗎...
max286286 ( 小傑快遞 ) Lv. 7 | 文章數 : 135
第 55 篇 2011-07-11 16:22:07
血腥哈維:幸運皇家肩膀(120等肩膀).紅花青梅圖(130等雙刀)
好幸運(5分鐘內打到這2張)
簽名檔
151冰雷/120暗夜/118重砲/172精靈/123惡魔/113龍魔/138幻影/132影武/144米哈逸/101凱薩/120夜光/146天使 in 菇菇寶貝
來源IP:112.104.0.* [ 檢舉此文 ]
huang1201200 ( GN一Trans ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 56 篇 2011-07-11 16:36:13
引言回覆 aa870723 的話:
引言回覆 huang1201200 的話:
神木村:

水城.冰原:

後面幾個有沒有確定的名稱...這樣我要一個一個用貓頭查了...
殭屍:130等力量終極腰帶
礦山殭屍:110等力氣貴族肩膀

怨靈發條熊隊長:120等 幸運褐色腰帶
戒指.臉飾部分是好友打到的所以名字不知道(而且素質好像不是很好所以他丟了)
非常抱歉.....
另外肩膀跟腰帶的名字好像都是如下:
110   xx貴族肩膀/腰帶
120   xx皇家肩膀/腰帶
130   xx終極肩膀/腰帶
還有 pvp兌換獎品中的配方
可以開到130的套裝設計圖 130的戒指還捲5(可以衝淺能) 實在恐怖.....
時間殿堂部分
回憶1=回憶祭司
回憶2=回憶神官
回憶3=回憶守護兵
回憶5=回憶守護兵隊長
悔恨.忘卻依此類推
造成大大不便 抱歉
tgybshdhm ( 沉默之柚 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 194
第 57 篇 2011-07-11 17:37:08
誰能跟我說太陽系列飾品的製作法在哪打呢 我自己只有打到一個太陽耳環製作法而已 忘了在哪打的= =
簽名檔
好無聊 好空虛

楓谷的菇寶有隻狂豹120叫 沉默之柚

記得來找我玩呦
來源IP:114.44.122.* [ 檢舉此文 ]
s30570 ( Crazy反叛o ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 58 篇 2011-07-12 08:23:24
10階智慧藥水和8階敏捷藥水打女巫(都打同一隻)
(忘記哪一支 會掉冰塊那一支耳且不會由下往上放冰柱)
第 59 篇 2011-07-12 10:11:45
我打到了

怨靈發條熊隊長 天使祝福製作書: 召喚大天使 大天屎= =

百列 反擊之刃製作法
維京 強化破甲劍製作法

我剛打了拉圖斯 沒製作書....
juice71302 ( 〝Wind a 美o涼〞 ) 福虎生風手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1133
第 60 篇 2011-07-12 14:18:09
引言回覆 eric28363930 的話:
我打到了

怨靈發條熊隊長  天使祝福製作書: 召喚大天使    大天屎= =

百列       反擊之刃製作法
維京        強化破甲劍製作法

我剛打了拉圖斯 沒製作書....
剛剛也有打到

大天使@@

不是黑 流口水

簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

只能相隔兩地 遠遠看著對方離去……
來源IP:114.25.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理