史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-11-05 12:53:40 自行刪除。
love310y ( 猦仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 2 篇 2011-06-30 02:34:35
那個
名聲已經不是30.000
名聲上限已改99.999

對我來講要達成魅力滿 很容易><"
目前魅力60級了!
杯具的是他獎勵表情...我早在商城都買好了!
商城點裝還有一堆沒穿上...每天提升有限制!

"永恆裝備"也有裝備後加魅力的效果
"強化裝備"沒有喔!!
除了點裝以外目前只知道這樣電腦丸

組隊任務
感性+1
意志+5

※ 最後編輯時間:2011-06-30 11:28:00
簽名檔
來源IP:219.84.252.* [ 檢舉此文 ]
a630722 ( 菜鳥勇士 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1084
第 3 篇 2011-06-30 05:03:19
培養目前有2種.
外觀像石頭的寶石.像葉子的蛹.

餵滿之後會睡覺(要等2x小時)....= .=

我是直接餵食掉落物.
不過下方2條都沒明顯增加.
(有待研究)
.
我是能餵就狂丟.
(10分中餵一次可餵3~6個掉落物)
飽食度就衝很快.
可能因為這樣才沒啥親密度.
我猜應該會開到爛物.

等開完再來測試如何提升親密度.

ps.目前開放的2格可以同時培養.
簽名檔
來源IP:114.44.185.* [ 檢舉此文 ]
he01733398 ( ひと ) Lv. 11 | 文章數 : 1444
第 5 篇 2011-06-30 07:37:15
引言回覆 rankperish 的話:
我的石頭生病了...怎麼辦??
病了不能喂食~
復原劑(?) 要等7月改版 才能製作  不幸生病的話.....  就把他點掉吧...........

aaa10123 ( 這下靠杯了z ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 6 篇 2011-06-30 08:37:40
跟 "飛死不可' 的 流程好像-/-

xo61u3u83 ( Royal守護 ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 7 篇 2011-07-12 22:15:51
引言回覆 love310y 的話:
那個
名聲已經不是30.000
名聲上限已改99.999

對我來講要達成魅力滿 很容易><"
目前魅力60級了!
杯具的是他獎勵表情...我早在商城都買好了!
商城點裝還有一堆沒穿上...每天提升有限制!

"永恆裝備"也有裝備後加魅力的效果
"強化裝備"沒有喔!!
除了點裝以外目前只知道這樣電腦丸

組隊任務
感性+1
意志+5

請問大大

我的魅力到5等之後什麼東西都沒有

可以比較具體的跟我解釋魅力的獎勵從哪邊獲得?

還有信向那邊的格子是幹麻的?=  =
q525456k ( 劫道 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 7
第 8 篇 2011-07-13 10:22:44
感性 可以去解任務獲的唷~
比如童話村的童話書收集 每收集一本 感性+20唷~
還有 其實性向裡有大多數去跑一跑任務 就可以獲得了唷~
不過我本尊較慘 任務大多在改版解完了
所以我是開別隻重頭煉的 順便看看任務獎勵有哪些改變
還有啊 知道好無聊吧? 回答他那些問題後會得到洞察力 勇士之村那個木妖王的任務一開始要你去找情報的也會給洞察力喔!
其實還有很多任務會給性向能力的吧?我說
所以,你若是還有任務沒解
不要大易的向前衝去吧!我說
簽名檔
伺服器:木妖
角色:鷹楓育弓 遊俠
落羽椏 煉獄巫師
Rascal響夜 烈焰巫師
無日圓夜 僧侶

對我而言的至理名言:
有事沒事 千萬別去找麻煩
麻煩越找越煩惱
煩到最後 鬧自閉哪
我說
來源IP:125.233.37.* [ 檢舉此文 ]
james8720410 ( 小小笨谷 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 9 篇 2011-07-13 10:30:25
謝謝大大的講解!!這個文章不能讓他沉了><
原來前鎮子我去沙漠打那些偵查外掛得BOOS它顯示領導能力提升29~就是這個意思阿!!
s90150255114 ( 皮卡羅 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 10 篇 2011-07-13 10:41:52
任務很多都會+性向
酷獸任務都會有
天空城的+60感性 20魅力{名聲}
黃金海岸+15領導 XX魅力{名聲} 忘記了..
九尾狐 +5手藝 15魅力{名聲} 其實我才+10 因為中間有個把九尾狐的尾巴交給1個女的 我好玩 就給他{結果-5名聲}= =
樹妖王 +25洞察 5 魅力{名聲}
桃花仙境 我也都解好了 可惜都忘了..
還有童話村 山神借捲的任務 全解玩 +60意志
水世界 打鯊魚的任務 也可以 +60洞察
童話村 故事書任務 每個 可以 +20感性
其他應該還有很多 知道的話 可以來分享
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1762
第 11 篇 2011-07-13 10:47:44
引言回覆 love310y 的話:
你性向是怎麼回事 ...

這樣太嚴重了 ... 感覺像沒有內涵的人 ...
a852085208520 ( 獅子得了獅心瘋 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 14 | 文章數 : 454
第 12 篇 2011-07-13 10:52:31
安安 問一個問題
有一個任務的任務獎勵是600意志
如果一天只能得到500意志的話,剩下的100意志會被吃掉嗎?

魅力很好獲得啊
只要開一堆新手,拿了他的點裝放商城,再從本尊領出來就可以狂喜了
而且魅力一天沒有500的限制,洗到爽為止驚訝
PS.適用於冒險者,影武者沒有試過

※ 最後編輯時間:2011-07-15 20:05:29
簽名檔
憂鬱地,大吼一聲

只見,那赤紅的雙眼
以及滿地的鮮血,和懊悔

我只是
一隻吃了主人的獅子
來源IP:61.58.69.* [ 檢舉此文 ]
he01733398 ( ひと ) Lv. 11 | 文章數 : 1444
第 13 篇 2011-07-13 14:07:10
引言回覆 a852085208520 的話:
安安 問一個問題
如果一天只能得到500意志的話,剩下的100意志會被吃掉嗎?

魅力很好獲得啊
只要開一堆新手,拿了他的點裝放商城,再從本尊領出來就可以狂喜了

會吃掉   

-------------------------
我想正常人(迷:不要把自己懶惰成那樣當正常啊=口=)

應該不會去練那麼多分身- -  

畢竟 要練到50等 雖然快 但至少一隻也要花 2~3個小時

感覺會很累-  -

------------------------

話說  這篇文章是兩個禮拜前發的

想不到沉下去那麼久

被挖上來就變精華了=口=

※ 最後編輯時間:2011-07-13 14:08:43
來源IP:123.192.205.* [ 檢舉此文 ]
a852085208520 ( 獅子得了獅心瘋 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 14 | 文章數 : 454
第 14 篇 2011-07-13 18:27:58
引言回覆 he01733398 的話:
引言回覆 a852085208520 的話:
安安 問一個問題

魅力很好獲得啊

會吃掉   

-------------------------
我想正常人(迷:不要把自己懶惰成那樣當正常啊=口=)

應該不會去練那麼多分身- -  

畢竟 要練到50等 雖然快 但至少一隻也要花 2~3個小時

感覺會很累-  -

------------------------

話說  這篇文章是兩個禮拜前發的

想不到沉下去那麼久

被挖上來就變精華了=口=

既然會被吃掉幹嘛還出這個任務!!
就出意志+500就好了啊…
害我高興了一下= ="

創一個角色就有禮物盒
不用練到50等水喔

※ 最後編輯時間:2011-07-15 20:05:53
簽名檔
憂鬱地,大吼一聲

只見,那赤紅的雙眼
以及滿地的鮮血,和懊悔

我只是
一隻吃了主人的獅子
來源IP:61.58.73.* [ 檢舉此文 ]
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 15 篇 2011-07-13 18:32:31
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=589315&tnum=22 這一篇超好用  回樓上   600的話他不會把100吃走
如果今天領導已499
再打一次火蚌殼=21
所以是520  多出來的並不會不見
但是如果500  打火蚌殼
就會被系統吃掉了
qwe123456578 ( 阿呆o賊 ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 17 篇 2011-07-14 12:47:37
引言回覆 qwe123456578 的話:
Maple0043

養了6天的成果

他們又睡了 = =

還有4天XD
是2天才對 = ="

不過剩1天了XDD

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理