踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
wiwi6116 ( 渾沌之鉑Platinum )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:20 #42. 2011-07-08 22:48:54
引言回覆 sarah2368078 的話:
引言回覆 h125341733 的話:
各位大大都搞錯了喔= =

是雙!!不是雙!!

如下圖:

팔콘윙 그란 듀얼보우건
dualBow - Bowmen only
Set: (#27) 팔콘윙 세트
Req Level: 140
Req STR: 170
Req DEX: 420
STR: +20
DEX: +35
Weapon Attack: +128
Accuracy: +100
PVP Damage: +5%
Charm EXP: +100
Equip tradeblock
Normal(6)
7 slots

然後!! 因為Mercedes沒有無形之箭
所以NEXON出了這個:

這種箭只有Mercedes可以用!! 永遠射不完

PS.資料來源:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=589118&tnum=62
你才搞錯了!是雙
硬要說的話,也要說是雙
不是雙張大眼睛看清楚他拿的武器再來回答吧!

《絕非發表爭議性文章跟挑起筆戰之意》

我個人覺得是雙
它的魔法箭是棕色不是深藍色
但看起來又像是
所以是....................
a0925789 ( 初級新手 )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #49. 2011-07-27 12:17:17
惡魔殺手太強了!!
太帥了!!
太猛了!!
我好想趕快完阿ˊˋ
韓國測服台灣下載的了嗎?
我好想完
真的太帥了
讓我覺得雙手根本只是一個小角色
這次改版的新職業主角
是"惡魔殺手"才對
希望英雄團的海盜的技能
一定要比惡魔殺手還華麗!
拜託趕快讓我時間過快一點
到明年玩惡魔殺手@@
來源IP:58.115.9.* / 最後編輯時間:2011-07-27 12:17:47
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔
JOON8855 ( 乖o嗯o )
Lv. 8 | 文章數:213 | 推薦數:3 | 被推數:42 #50. 2011-07-27 12:18:47
=魔戒 的精靈族?
論長相 武器 出身地點 完全吻合 帥報了
惡魔 聽說不用mp 而且還是黑魔法師的手下 因為他哥被黑魔法師殺掉 為了報仇 才出的職業
砲擊手? 機假 好像喔 還滿雷同
1 看起來神秘神秘 2 嗚崒 心情不好 3 太開朗
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #51. 2011-07-27 12:21:06
引言回覆 JOON8855 的話:
=魔戒 的精靈族?
論長相 武器 出身地點 完全吻合 帥報了
惡魔 聽說不用mp 而且還是黑魔法師的手下 因為他哥被黑魔法師殺掉 為了報仇 才出的職業
砲擊手? 機假 好像喔 還滿雷同
1 看起來神秘神秘 2 嗚崒 心情不好 3 太開朗

我覺得惡魔殺手是
盜賊  劍士  煉獄   炮擊手  的合成耶
因為惡魔殺手他有炮手的那召可以彈上去
還有二段跳
還有連擊跟煉獄差不多

來源IP:58.115.9.* /
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
a8a9a0a5a9 ( 童心未泯公會 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:11 #53. 2011-07-27 12:43:32
成四的怪物會變成那麼好打的原因

是因為 原本的組隊50%被移走了

因此 怪物的血量才會被削減

不然怎麼可能那麼簡單就打死ㄌ呢??
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #54. 2011-07-27 13:03:34
惡魔殺手是黑魔法師的手下對不對
他的技能那麼強又帥
所以說
黑魔法師一定打不死的啦><
他的手下就那麼帥了(雖然他已經變末日了
我想不會有黑魔法師遠征隊的
不可能讓你打阿
因為黑魔法師太猛了
話說惡魔殺手
怎麼也是好像
一創角色
膚色 眼睛 頭髮都給你那種
所以這兩個職業比較特殊囉?
和惡魔
那炮手怎沒= =
來源IP:58.115.9.* /
簽名檔
GASH8077919 ( 下高歌 )
Lv. 9 | 文章數:291 | 推薦數:74 | 被推數:29 #57. 2011-07-27 14:18:00
我只能說 已經好不容易職業已經有點平衡了

至從狂狼出後職業平衡就開始崩毀

總共花了至少2年的時間才有點像樣

現在又有這幾個變態到不行的職業(雖然看影片 看到熱血沸驣XD)

可是這樣好嗎??

GASH8077919 ( 下高歌 )
Lv. 9 | 文章數:291 | 推薦數:74 | 被推數:29 #58. 2011-07-27 14:26:18
引言回覆 asw5926 的話:
看完了影片
我的感想只有一個
研發人員 真的有本事做到職業平衡嗎@@
一方面期待 冒險家 的強化
一方面害怕 冒險家 的退化@@

你說得沒錯   

他真的有這個本事嗎= =

還有目前的對戰系統   如果真的跟他們對打 不就...
h125341733 ( 楓影‧狂月 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:231 | 推薦數:11 | 被推數:45 #59. 2011-07-28 00:08:00
惡魔殺手是反抗軍沒錯

他是拿單手斧單手棍+另1種新的武器 光盾?

惡魔殺手會吸魔的原因是

因為他不是用mp
是用惡魔之力df (請看上圖)
某些技能需要惡魔之力(df)才能使用

所以惡魔殺手打怪時不用帶mp藥水

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理