以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感
a954687231 ( 狂豹ANDY )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:2 #163. 2011-08-11 11:14:52
我的159樓,更新地圖有2種選項
1.檢查地圖BUG
2.有出新地圖
當然有出新地圖應該是奈歐市
應未105等的主題地城奈歐市有任務但沒開放
qeadzcwxs901020 ( 神秘小官 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:6 #165. 2011-08-11 13:22:29
引言回覆 aaron55859 的話:
引言回覆 qeadzcwxs901020 的話:
那所以請問到底是要改什麼內容呢- -?
我還是有點搞不清楚呢 - -?

因該是把一些BUG改掉

例如... 洗魅力!!

找人 <--這個好久了

如果是真的話那真的事太好勒-ˇ-+
不然每次找公會人找了老半天都一直給我當.....
順便看能不能把一直斷線的這死毛病給我改掉興奮
aaron55859 ( Donut )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:81 | 被推數:188 #166. 2011-08-11 13:25:28

因該是把一些BUG改掉

例如... 洗魅力!!

找人 <--這個好久了

如果是真的話那真的事太好勒-ˇ-+
不然每次找公會人找了老半天都一直給我當.....
順便看能不能把一直斷線的這死毛病給我改掉興奮

還有 頻道間的時差 可以調回來
paul935566 ( 丌火黑丌 )
網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1387 | 推薦數:726 | 被推數:116 #167. 2011-08-11 13:44:49

因該是把一些BUG改掉

找人 <--這個好久了

除了找人系統壞掉之外

還有官網的排行系統也一直沒處理
aaron55859 ( Donut )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:81 | 被推數:188 #168. 2011-08-11 13:46:52
引言回覆 paul935566 的話:

因該是把一些BUG改掉

找人 <--這個好久了

除了找人系統壞掉之外

還有官網的排行系統也一直沒處理
那個 壞更久!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理