仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
z581008 ( o蠢癡茶o )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:557 | 推薦數:41 | 被推數:85 #144. 2011-08-03 18:34:53
引言回覆 aa870723 的話:
你們說的一字一句重重的刺入我的內心...

原來...

橘子現在已經夠努力在維修了

橘子從韓國用版本過來 還要一個一個翻譯檢查

當然會拖一下子 如果你們連這2小時都罵的那麼嚴重

我只能說..後面2個禮拜 應該會不斷回溯 希望不要罵橘子...

罵橘子去...啥 122樓再說一次??你有做事情嗎??

我們只有等待 有資格催他??????他多努力在更新了??

該準時的時候他都有準時 有時候會延誤一下

不然下次又一堆人發說啥 BUG之類的文...

現在他被大家趕成這樣 想必很多人打去客服中心

員工被一直催催催 有錯字也難免

安靜等待 做一下事情 很痛苦嘛????

我知道大家都很想快點登入去玩 可是請大家在等橘子修一下

可能有發現BUG之類 在修了
不想筆戰,只想簡單說一句話:
"台鐵誤點都可以被罵為什麼橘子誤點不能被罵?"
loveim0 ( 江介〃◤冰情圍事◢ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:4 | 被推數:5 #145. 2011-08-03 18:41:04
引言回覆 d20030515 的話:
好吧 反正Z去掉以後我就看的懂了

自從看懂以後 整個人都長高了(?
長高喔0.0

我才 15X

.... 還在發育期!?

或許 過了-ˇ-   話說剛看更新公告

原來 6:15 就開放了.....

G122332400 ( 水色夏天 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:0 #146. 2011-08-03 18:49:25
引言回覆 aaron55859 的話:
08/03冰騎士 更新檔 V134~V135
http://tw.dl.gamania.com/maplestory/download/MaplePatch134to135.exe
___________________________________________________________________________________________

每次改版 的更新檔 我都會打在上方唷!!

例行性維護 延長 公告則在下方
_____________________________________________________________________________________________
親愛的玩家,您好:

由於新楓之谷今日8/3(三)進行例行性維護以及冰騎士改版更新相關作業超出預期

全伺服器開放時間將另行公告

請玩家特別留意,並隨時留意官網公告。

此段時間若有造成不便,敬請見諒!!

《新楓之谷》工作小組 敬上

7點要開不是嗎?
light0112 ( Ding鬿 )
手機認證徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:178 | 推薦數:14 | 被推數:34 #152. 2011-08-04 08:16:26
引言回覆 jim840319611 的話:
引言回覆 light0112 的話:
引言回覆 gg265534 的話:
引言回覆 jim840319611 的話:
氣死我了= = 到底什時才能上線= =我今天要衝四轉耶   ˊˋ
加油喔   又要在多了一個四轉的人了
我是雪拉人ID:沫翼a之使  可以+我好友 不要找我吵架就好= =
很高興能認識你

我泰勒人 流口水
我海怒人很高興認識唷^^
狂暴117 準備猛刷第一座塔亞尼衝四轉 又有加倍 哈哈 讓我高興到^^
我是124煉獄巫師 目前在城4打拼中 興奮
a954687231 ( 狂豹ANDY )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:2 #159. 2011-08-11 11:02:35
回149和151樓,wz是他的系統,Map有學英文的應該知道是地圖,代表他有出地圖,他出地圖會比較慢,
所以比較久,你可以把滑鼠放再她下面有黑黑一條的後面,等一下下,他是有再跑的,我下載時也跑很慢
如果沒再跑的話(等很久還沒好)你可以去查亞虎,或下載完整板
(手動更新會在1小時之內更新好)
aaron55859 ( Donut )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:81 | 被推數:188 #160. 2011-08-11 11:07:07
引言回覆 qeadzcwxs901020 的話:
那所以請問到底是要改什麼內容呢- -?
我還是有點搞不清楚呢 - -?

因該是把一些BUG改掉

例如... 洗魅力!!

找人 <--這個好久了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理