獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版RPG激戰新體驗,搶先玩↑超爽的撿到一把青龍偃月刀
aaron55859 ( RuNiu ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 739
第 1 篇 2011-06-22 08:15:23
請問 普冒70等 的女皇的強化
元露 是要打 母砂兔 公砂兔???

臉書回應

簽名檔
ID Dearest楓手o 145機甲戰神人在雪吉拉有控來找我唷 目前無公會
來源IP:211.74.232.* [ 檢舉此文 ]
aaron55859 ( RuNiu ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 739
第 3 篇 2011-06-22 09:02:44
引言回覆 he01733398 的話:
都可以打到

補補補補補補補- -

謝謝~~ 剛剛打了1小時多 掉2顆  (悲劇)
簽名檔
ID Dearest楓手o 145機甲戰神人在雪吉拉有控來找我唷 目前無公會
he01733398 ( ひと ) Lv. 11 | 文章數 : 1444
第 4 篇 2011-06-22 09:32:18
引言回覆 aaron55859 的話:
都可以打到

補補補補補補補- -

算快了

20個元露 我打了4天.............orz

加油吧O_o

目前打骨骸魚解lv4中

第 5 篇 2011-06-22 09:34:27
引言回覆 aaron55859 的話:
都可以打到

補補補補補補補- -

算快了

20個元露 我打了4天.............orz

加油吧O_o

目前打骨骸魚解lv4中

請問 打完會有什麼???
簽名檔
he01733398 ( ひと ) Lv. 11 | 文章數 : 1444
第 6 篇 2011-06-22 10:05:48
本身是 聖騎

元露打完 會有女皇的強化(可以穿比自己等級高10等的裝備

之後都是打 靈魂之光 10個(每一階段)

可以解到皇家的技能(劍士是靈魂突次)

解完一階段 技能等級+1

靈魂突次 最高5等

所以要解完5階段 50個靈魂之光.......

目前3等
mx90230488 ( 安安000568656595 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 7 篇 2011-06-22 11:47:56
所以冒險這也可以有遺傳技能嚕
第 8 篇 2011-06-22 11:52:15
引言回覆 mx90230488 的話:
所以冒險這也可以有遺傳技能嚕

沒錯!
s09527672744 ( 阿孟.. ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2011-08-01 12:30:20
我打了好久一顆都沒掉 氣死我了...

我人在斷肥 有大大在斷肥的請來協助我:))

謝謝!!

我豐股的名子較 瞬殺vs秒殺
ZZ998976543 ( ZZ998976543 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 11 篇 2011-08-11 13:31:25
昨天我開掉寶加倍打了整天才11顆元露...

抽到的點數花光了..................
※ 最後編輯時間:2011-08-13 14:54:01
來源IP:59.116.6.* [ 檢舉此文 ]
nm74352001 ( 瘋狂a零 ) 基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 174
第 13 篇 2011-08-13 20:56:17
引言回覆 s09527672744 的話:
我打了好久一顆都沒掉    氣死我了...

我人在斷肥    有大大在斷肥的請來協助我:))   

謝謝!!

豐股的名子   瞬殺vs秒殺
 是   楓谷  和  叫
補字補字
nm74352001 ( 瘋狂a零 ) 基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 174
第 14 篇 2011-08-13 20:57:02
引言回覆 e0970591 的話:
哇勒

我打三天打不到一顆   

谷這麼看不起 不花台幣的人喔@@

是      楓     喔
補字1  
補字2
s8789852 ( s879852 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2011-12-30 20:29:42
請問 我102等格鬥家 怎沒有接到任物 好想要技能阿 我是很久之前創的!!
tom8225 ( 閃電~~~~ ) 福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 730
第 16 篇 2011-12-31 01:20:35
引言回覆 e0970591 的話:
哇勒

我打三天打不到一顆   

風谷這麼看不起 不花台幣的人喔@@
連花台幣都看不起吧
花了台幣,橘子客服一樣給你不爽不要玩的服務態度
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理