搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
wenhong15 ( 哆啦老王 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 1 篇 2011-06-05 14:44:41
如題..剛才因為電腦LAG所以重開機...但重開後樂豆就進不去了...他一直卡在載入中...為甚會這樣???嗚...我要練等啦><我是用火狐..登別的網站都能..就只有樂豆進不去...希望晚上之前能用好><

臉書回應

來源IP:210.66.171.* [ 檢舉此文 ]
ioiosam ( 原玊 ) 值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1497
第 3 篇 2011-06-05 15:02:45
我還是進不去說= =...

從開電腦還是一樣 我的天~
l518345 ( ★ 小貓 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 24
第 4 篇 2011-06-05 15:09:16
看來樂豆又當機了
話說我正在打獅耶...
izin335h ( 翰神 ) Lv. 10 | 文章數 : 380
第 6 篇 2011-06-05 15:17:30
我9點的時候登進去 到現在都會定時出現Range check error 這個東西 只要不李他 就會越來越多..
簽名檔
悠哉中~..~
來源IP:114.33.193.* [ 檢舉此文 ]
justin0981924522 ( 龍x氣 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 7 篇 2011-06-05 15:26:10
我3點時玩到一半當機 再開時BEANFUN 就當了= = 話說橘子會不會再8點半時全部斷線暗爽
lovesky20520 ( ☆夜貓☆ ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 8 篇 2011-06-05 15:46:22
我也是 剛剛開分身上去 現在要開本尊樂豆近不去.官網也是= =
andy3820007 ( 神秘之傳說卍 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 125
第 9 篇 2011-06-05 15:47:21
煩死了 一直進不去

剛剛因為一直出現錯誤 很煩 所以重開機

沒想到

樂逗登不進去ˊˋ

靠......

爛橘子 一直出包~
asd59623 ( ﹋★↙楓影☆↗ ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 14 篇 2011-06-05 16:14:23
一下子可以 一下子又不行= = 而且每次都要試好久 煩耶!!!!!! 爛橘 沒是強迫升級成樂豆作啥

問題一堆耶......根本就是"黑"豆

eason60211 ( 天空a錒綱 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 101
第 16 篇 2011-06-05 16:29:37
我本來也是要加名聲,死腦豆= =

我都90趴了耶><

117等@@

一定要把橘子榨成汁

重整好幾次了= =

谷哥瀏覽器不能用@@
簽名檔
來源IP:122.121.156.* [ 檢舉此文 ]
vcd0831 ( jpoot城 ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 19 篇 2011-06-05 19:01:33
公喜劉博園先生 恭喜你們公司 恢復以往熱鬧的場面

公喜劉先生 你們的員工開始"認真"工作了 可以回本阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理