職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
mij650719 ( 01195690 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2011-05-27 14:35:10
本主題已被鎖定●14《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》by 安吉
我的影武花了算不少台幣(3000)練的!
現在玩得很辛酸!
我有練其他狂暴及機甲
表攻都8~9000
技能爆擊都10萬上下

影武用血雨打加分身表攻11000才打約6萬
這樣正常嗎?
有其他影武大大分享一下

還是影武一定要有隱鎖鏈地獄才會強
david85618 ( Minsan )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:5 | 被推數:4 #2. 2011-05-27 17:33:29
本主題已被鎖定●14《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》by 安吉
不過有點意外 ..

本人149 沒開任何東西

表功也有1萬5 @@

鎖鏈地域
通常我拿來打王而已

練功還是用躍空展
攻速快
威力還可以

開會新20
可以單下爆到10萬

等到下次吧 !!!

下次影武天堂 0.0
ioiosam ( 原玊 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1497 | 推薦數:86 | 被推數:196 #3. 2011-05-29 00:14:36
感覺挺高了說 - -

不過不同職業說真的表攻也不是絕對標準~

像我聖騎表攻才90XX~96XX...

衝擊波克屬性爆擊8W*3=24W 沒爆擊5W*3=15WZZ

手表攻6XXX~10XXX 加農砲一下也才約14~17W- -

況且我...純粹玩好玩 裝幾乎可以說是市面上逛都逛的到的- -XD~

話說樓上大大好威啊 單下10W 一次六下 60W就沒了欸~LV差真多ˊˋ

KEVIN546123 ( 鱷魚小黑 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2011-06-03 23:35:35
引言回覆 david85618 的話:
不過有點意外 ..

本人149    沒開任何東西

表功也有1萬5 @@

鎖鏈地域
通常我拿來打王而已

練功還是用躍空展
攻速快
威力還可以

開會新20
可以單下爆到10萬

等到下次吧 !!!

下次影武天堂  0.0
我157影武  表供3W  你1.5W耀空斬單下10W?  我不開絕殺 開荊棘30 都只能單下8W(沒吃) 你只開會心20可以爆到10W 厲害喔 我很好奇ㄟ PO個圖上來看一下ㄅ
z125170050 ( 三歲a )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:19 #6. 2011-06-03 23:46:02
引言回覆 mij650719 的話:
現在玩得很辛酸!
我有練其他狂暴及機甲
表攻都8~9000
技能爆擊都10萬上下

這樣正常嗎?
有其他影武大大分享一下

我不想說我花了多少 ..10幾萬跑不掉就對=  =

影武現在主要攻擊技能只剩下躍空斬 其餘輸出不怎麼好..

鎖鏈地獄 攻擊時間比較長 還得隱身 .. 不過會無敵幾秒是還不錯...

我沒刻意去記攻擊多少 不過我楓祝30+40攻蛋糕+絕殺刃 打boss時 用血雨有時候會爆出99萬(機率是有攻擊boss30%時才出現)
能力
獻醜了
  • 能力
▼ 顯示全部圖片
bleach705509 ( ★魍魎㏑♪ )
2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生好事成兔
Lv. 19 | 文章數:555 | 推薦數:32 | 被推數:28 #7. 2011-06-04 00:10:19
三歲哥都出來了=ˇ=!!!(大驚
沒人敢秀了(汗
我看大混亂您99w就會常常看到了 
話說我雙刀136表功就1。2w了。。。
絕殺用滿 要打10萬很簡單吧= =??我貓頭鷹招喚都能轟10幾萬了....
jason30901 ( 勳仔~~~~ )
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:103 | 被推數:20 #9. 2011-06-04 17:38:10
引言回覆 ioiosam 的話:
感覺挺高了說 - -

不過不同職業說真的表攻也不是絕對標準~

像我聖騎表攻才90XX~96XX...

衝擊波克屬性爆擊8W*3=24W 沒爆擊5W*3=15WZZ

手表攻6XXX~10XXX 加農砲一下也才約14~17W- -

況且我...純粹玩好玩 裝幾乎可以說是市面上逛都逛的到的- -XD~

話說樓上大大好威啊 單下10W 一次六下 60W就沒了欸~LV差真多ˊˋ

神表攻9千出頭單下都打不到5W的說
你一下約16W
5下不就80W
表攻6XXX~10XXX可以做到這樣 好強
star135246 ( 東星劍光 )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:10 | 被推數:21 #11. 2011-06-10 11:43:29
引言回覆 smile77083 的話:
我也比你屌喔! :D   那麼我是 156等黑騎士 (表攻 17W )

磋破你的謊言!!

表攻明明才1.4萬多

怎麼可能像你說的17萬

你短短幾天砸多少錢ㄚ????

還有你知道表攻的意義嗎???

不是打出來的攻擊力喔!應該是能力值那列的攻擊力才對!

補一下證據http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/93085508/1#1307513835

我沒含血噴人吧???

說謊不好玩喔

還是你少補小數點啦???如果這樣我誤會你了.改掉的話我會跟你說抱歉
人家200等表攻也才9萬你說17萬吹也打打草稿吧!!!

rme84621 ( 哪招 )
值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:123 | 推薦數:6 | 被推數:3 #14. 2011-06-20 06:11:02
引言回覆 mij650719 的話:
現在玩得很辛酸!
我有練其他狂暴及機甲
表攻都8~9000
技能爆擊都10萬上下

這樣正常嗎?
有其他影武大大分享一下

妳表公1.1W   血雨是全部加起來?  我表公1.1W最前面的數字頂多4W  妳6W怎打出來的 -.-
daniel8802 ( 煩耶暱稱很難取 )
Lv. 14 | 文章數:447 | 推薦數:3 | 被推數:26 #15. 2011-06-20 08:12:13
引言回覆 smile77083 的話:
我也比你屌喔! :D   那麼我是 156等黑騎士 表攻 17W

我最高看過鏢賊.狂豹
表功都12W
你的習慣要改一改