開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
kfps54110 ( ★奇拉☆ )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-05-25 17:30:13
真的受不了了
之前賣點交易完沒拿到錢還被橘子吃掉
現在收點 給了錢 跟我說錢沒拿到叫我自認倒楣
這甚麼意思
黑橘可以不要這麼會吃?
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #2. 2011-05-26 01:43:17
引言回覆 kfps54110 的話:
真的受不了了
這甚麼意思
黑橘可以不要這麼會吃?

這就是黑橘 為了錢怎麼事情都做的出來
外掛多 是受到黑橘暗中保護私底下 有付錢 所以才沒被抓 (個人猜測)
玩遊戲 不一定要花台幣 就算沒錢也可以玩的開心 也可以從窮人變有錢 只鎖卡就足夠了
錯的不是楓之谷 是黑橘 別因為黑橘就不玩楓谷了
maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #3. 2011-05-26 08:29:09
真的受不了了
這甚麼意思
黑橘可以不要這麼會吃?
雖說同情您的遭遇,
但站在官方公司獲益角度,
您說的事情,永遠不成立.
您還是乖乖摸鼻子,
自認倒楣吧<花錢消災ˋ花錢學經驗>

frankie970705 ( 哈呀 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:2 | 被推數:2 #6. 2011-05-26 20:37:59
引言回覆 qqooqoo901tw 的話:
真的受不了了
這甚麼意思
黑橘可以不要這麼會吃?

這就是黑橘 為了錢怎麼事情都做的出來
外掛多 是受到黑橘暗中保護私底下 有付錢 所以才沒被抓 (個人猜測)
玩遊戲 不一定要花台幣 就算沒錢也可以玩的開心 也可以從窮人變有錢 只鎖卡就足夠了
錯的不是楓之谷 是黑橘 別因為黑橘就不玩楓谷了

楓谷差不在自己 差在代理商

日本的超好 自己出新東西 不跟韓國 雖然最終沒放在正服 但看了後好讚

就是雙職業!!!

如果有就能令冒險家更好玩了 職業更平行

回題

你真倒楣 黑橘拿你來開刀 抽中你吸錢
來源IP:219.78.28.* /
簽名檔
★★★★★强~此---------雪o吉o拉---------所~弱☆☆☆☆☆
★★★★標强~人(名字以后补...)86等暗杀者㊣【宗旨:找天升等中】以~弱贼☆☆☆☆
★★★標最强~记(名字以后补...)72等烈焰巫师【宗旨:幻想封顶中】没~弱刀贼☆☆☆
★★標贼最强~性(名字以后补...)27等機甲战神【宗旨:神速升等中】打~弱的刀贼☆☆
★標比刀贼强~过---------葛雷金刚---------名~弱死了刀贼☆
標贼永远最强~差(名字以后补...)61等機甲战神【宗旨:没钱移民中】字~弱的永远是刀
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
kfps54110 ( ★奇拉☆ )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2011-05-26 21:55:19
引言回覆 ab1357986 的話:
我問的不是這個   你把事情完整描述一遍

過程如下
一開始我是要買跑跑的新車 但是缺錢所以跟他收
我一開始說先除後給 他說先給後除 之後因為很急所以想說算了
之後他跟我說他沒拿到錢 所以不給我點
我該相信他?!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理