龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?遊戲代言人榮登表特版no.1天下第一武道大會,邀你來戰【打怪掉商城點數】
a0937116356 ( 肥思思 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2011-05-22 21:08:39
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我本尊無法進入購物商場,其他角色都正常能進入.進入商場後直接結束遊戲跳回桌面出現此訊息
error code:38(Reached the end of the file.) 請問有人跟我一樣的狀況嗎?
有的話請大家幫忙盧橘子...狂打給客服.多去官網留言..不然橘子部會理會人..
只會給你一些敷衍的回應..不在乎少數玩家的權利..橘子只會一直出新品.轉蛋物.
月光寶盒.超級方塊等..兒我呢 卻一樣都玩不到..想活寵也不能..想洗裝也不能
大家幫個忙吧..如有跟我一樣的問題幫忙反應一下橘子...謝謝各位
以下是橘子給我回覆的內容
【您的識別碼為:M2011051800093 】

親愛的玩家您好:

關於您來信詢問的問題,
若您的角色有無法進入購物商場的狀況,
建議您試著將遊戲完整移除並重新安裝,
待安裝完畢後再嘗試進入購物商場確認,
如仍無法排除您的困擾,
也請您來信時提供
您登入商城時的錯誤訊息,
我們將盡快為您確認。

此外,關於您反應雕像名稱與衝捲的情形,
目前經確認並無異常之處,我們也將會進行留意,
如有異常將會盡快進行調整並公告於官網中,
造成您的不便之處敬請見諒。

非常感謝您對於遊戲橘子的支持,若您對於回覆內容仍有不明白,或對本公司有任何建議也歡迎您再次來信,
也請您留意勿直接回覆此信件,以免造成信件流失的狀況,謝謝。

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.175.137.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 副板主好事成兔2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3532
第 2 篇 2011-05-22 21:16:26
那就照橘子的 整個移除從用看看吧!...

是每次都會 跳掉嘛...10次裡10次都會!?

如果是的話 照橘子的話用看看

或等禮拜3 維修完在試看看
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】
__________點圖進無名_________
來源IP:125.233.24.* [ 檢舉此文 ]
ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主2011優良板主 Lv. 35 | 文章數 : 4167
第 3 篇 2011-05-22 21:18:32
可以先等禮拜三維修完之後再看看,

橘子現在是再打虎爛牌的喔= =?
a0937116356 ( 肥思思 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2011-05-22 21:33:21
還是一樣...我已經重新安裝過楓谷 也嘗試過用其他電腦開 都一樣無法進入商場
進幾次都一樣.....我已經2個禮拜沒進去過商場了= =
打客服一直叫我去官網留言...我幾乎每天都去留言 天天打客服= =
真的快瘋了...什麼都不能買 想洗裝也不能 要活寵也沒辦法....
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1761
第 5 篇 2011-05-22 21:40:38
引言回覆 a0937116356 的話:
還是一樣...我已經重新安裝過楓谷 也嘗試過用其他電腦開 都一樣無法進入商場
進幾次都一樣.....我已經2個禮拜沒進去過商場了= =
打客服一直叫我去官網留言...我幾乎每天都去留言 天天打客服= =
真的快瘋了...什麼都不能買 想洗裝也不能 要活寵也沒辦法....
你是不是 GASH 有負點 = =
a4802652 ( 世界最強巫師 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2011-05-22 23:46:08
以下是今天橘子給我的回信..

關於您來信詢問的問題,
您所提供的資料,我們已經將此問題,反應給相關單位進行測試確認,
若確實有異常情形,則會盡快進行修正。
若有任何最新消息,將會於官方網站上公告說明,
還請玩家多加留意官方網站的訊息。
造成不便之處,還請您多多包涵。

非常感謝您對於遊戲橘子的支持,若您對於回覆內容仍有不明白,或對本公司有任何建議也歡迎您再次來信,

paul1994331 ( paul812083 ) Lv. 5 | 文章數 : 7
第 7 篇 2011-05-23 00:00:08
我也有這種情況

是這次獅心城改版後  

我帳號中    最高等的角色就沒辦法進商城

一進去就斷線   然後跳出錯誤訊息

可是同帳號其他角色就可以進去

電腦今天才剛換新的主機    結果還是一樣

一進去商城就斷線

不知道什麼時候才修的好

找人系統也掛很久了

一直都不修

只說回報原廠

※ 最後編輯時間:2011-05-23 00:00:46
來源IP:114.41.103.* [ 檢舉此文 ]
a4802652 ( 世界最強巫師 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 8 篇 2011-05-23 00:36:44
上上週都還正常能進入購物商場.最近改版一直出活動出商場新品.轉蛋.方塊.月光寶盒等..這次一改版完我到今天為止還沒進去過商城 進入商場直接結束遊戲跳回桌面出現一斷訊息-->error code:38(Reached the end of the file.) 所有帳號其他角色都正常能進入購物商場,唯讀我本尊無法進入購物商場,連我要活寵.要買方塊洗裝備都無法進入,叫我該如何玩下去??一在留言請給我明確的回覆,我打客服也說要通知原廠設定,要我等..是要等多久?等到商城那些活動都結束了才去維修是嗎?橘子你們只會一直出新品兒某些玩家或許也有跟我一樣的問題,處理卻是這樣敷衍...以下是橘子回應我的信
親愛的玩家您好:

關於您來信詢問的問題,
您所提供的資料,我們已經將此問題,反應給相關單位進行測試確認,
若確實有異常情形,則會盡快進行修正。
若有任何最新消息,將會於官方網站上公告說明,
還請玩家多加留意官方網站的訊息。
造成不便之處,還請您多多包涵。

如有人跟我一樣的問題大家幫幫忙...一起跟橘子反應....謝謝

dorlamon ( 本因坊‧秀策 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 9 篇 2011-06-15 20:24:25
我也有一樣的問題。 這次購物商城維修後,本尊點商城直接斷線,連 ERROR CODE:38 都沒出現。
同帳號的分身都可以進商城商城。 這個問題最早是兩年前就有的 BUG。有時改版後正常有時又不正常。
很困擾,但是打電話或寫信都是教你重灌,那個方法根本沒用。
dorlamon ( 本因坊‧秀策 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 10 篇 2011-06-15 20:26:12
>
你是不是 GASH 有負點 = =

不是負的,同帳號的分身都正常,只有本尊會斷線。

第 11 篇 2011-06-15 20:27:41
我本尊已經好幾個月沒辦法進商城。很困擾,橘子又不解決,只會出新的現金道具。 -.-
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人 Lv. 31 | 文章數 : 2750
第 12 篇 2011-06-18 00:04:29
大大應該是有擴充道具欄吧
因為我也有擴充 不過也是有解決方法
只是挺麻煩的 把你擴充的欄位盡量清掉
這問題我從獅心城堡改版就有了
一開始清到 消耗欄約24格 裝備欄17格就可以進去
沒想到這次維修完 我居然把裝備欄清到剩12格才能進= =
建議大大不用再回報了 我回報至少5次
每次內容都說 正在全力搶修 或者 回報原廠
結果過了很久還是一樣 反而更嚴重呢
這大BUG真的很不方便 擴充之後反而更麻煩
快速回文 | 註冊