比潔哥30公分還驚人創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
s90150255114 ( 皮卡羅 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 1 篇 2011-05-08 18:12:41
這是我在youyube 隨便按按找到的
讓大+聽聽看>~<
還有太鼓版的喔
這首歌好熱門 !
&&

影音名稱Smile Luv U
影音長度3:25
影音標籤遊戲
影音名稱메이플스토리 8주년 오프닝 - Smile(자작태고)
影音長度3:24
影音標籤遊戲

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-05-08 18:20:29
來源IP:114.44.142.* [ 檢舉此文 ]
qqqoo0ooppp ( Paparazzi銓 ) Lv. 6 | 文章數 : 142
第 2 篇 2011-05-08 18:48:10
那個太鼓達人版的也太厲害了 --

瘋狂CONBO
簽名檔
伺服器:木妖 ID:蒸o蛋 186等小小英雄

有控找我聊天嘿~
來源IP:218.166.197.* [ 檢舉此文 ]
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 ) 子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 23 | 文章數 : 1250
第 3 篇 2011-05-08 19:17:54
太鼓達人的那個 是電腦打的吧 不可能全部都是良 我本身也有玩太鼓
a852085208520 ( 獅子得了獅心瘋 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 14 | 文章數 : 454
第 4 篇 2011-05-08 20:13:27
其實只要背起來就可以了
這是在Youtube 看到的影片

影音名稱神人打太鼓

簽名檔
憂鬱地,大吼一聲

只見,那赤紅的雙眼
以及滿地的鮮血,和懊悔

我只是
一隻吃了主人的獅子
來源IP:61.58.73.* [ 檢舉此文 ]
gober122 ( 乂小鬼嗚嗚乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 551
第 5 篇 2011-05-09 17:23:00
注意注意 !! 這個東東 有玩太鼓就知153
簽名檔
大家好 我是在菇菇寶貝的:乂小鬼嗚嗚乂 煉獄巫師 目前86等 現在在練分身封之弩手 有空可以來找我一起玩唷 1~7幾乎都可以上 可以加我好友喔 現在大多完封之弩手唷
來源IP:61.56.111.* [ 檢舉此文 ]
harvey90 ( 圓滾滾a松鼠 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 8 | 文章數 : 84
第 6 篇 2011-05-09 17:43:27
引言回覆 gober122 的話:
痾....所以這是電腦打的還是......?
錄影 ?  ( 有這東西嗎  xDD
簽名檔
大家好 本人再緞帶肥肥伺服器 想認識的歡迎找我喔 ^^
本尊:圓滾滾a松鼠(162主教)
分身:圓滾滾o松鼠(145龍魔導士)
   圓滾滾e松鼠(139煉獄巫師)    
等級龜速上升~

公會:悠久之風 歡迎加入。◕﹏◕。!!
招募天地 搜尋→悠久之風→按個讚吧 :))
來源IP:111.252.65.* [ 檢舉此文 ]
covul3cj3 ( 夜空嵐虎 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 76
第 7 篇 2011-05-09 17:50:52
引言回覆 a852085208520 的話:
其實只要背起來就可以了
這是在Youtube 看到的影片

影音名稱神人打太鼓

這==...太強了吧==
我都看不見是大是小是紅是藍==驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝
他因該玩過超多遍的吧 用記憶來打鼓...
簽名檔
冒險的開始
Maple Story
來源IP:220.136.22.* [ 檢舉此文 ]
r26888841 ( Hero€256 ) Lv. 8 | 文章數 : 124
第 8 篇 2011-05-09 19:12:01
皮卡 同公會A 我來看你了 這影片 音樂滿好聽的 另外 下面那個太鼓 明明我也有玩 實力怎差那摸多阿 難道是他動態勢力很到不行 那也背不下來吧
as99032571 ( ☆帳號換人★林玉祥 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1920
第 9 篇 2011-05-09 20:41:35
來來來

看這邊

想要歌的人不用去找載點了!!

可以快速下載

簡單一句話 只要有這個網址 YOUTUBE就是載點啦^^
s90150255114 ( 皮卡羅 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 10 篇 2011-05-09 22:36:12
沒想到 會有同聯盟的來看
不過還是要給你句名言:{你還差的遠呢}
雖然我玩都沒玩過..
話說樓上 我看不懂英文 要點哪裡下載呀
r26888841 ( Hero€256 ) Lv. 8 | 文章數 : 124
第 11 篇 2011-05-10 17:35:15
引言回覆 s90150255114 的話:
沒想到 會有同聯盟的來看   ←我可是傳說中的潛水王呢 能被我回是你N生有幸(眾毆
不過還是要給你句名言:{你還差的遠呢}
雖然我玩都沒玩過..
話說樓上 我看不懂英文 要點哪裡下載呀

其實我也看不懂英文啦  但是這種東西其實都是一個樣  請先把該影片網址(必須是YOUTUBE的)複製 並貼到那個空格上 然後選取下面的選項 MP3  然後按右下角的NEXT 大概就這樣吧    我個人是比較推薦用 FLIE啦 網址如下  http://www.tubefire.com/ 日文看不懂?  有教學網站的啦 http://kelloputy05.pixnet.net/blog/post/11232301 個人覺得滿好用的 支援很多格式
gober122 ( 乂小鬼嗚嗚乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 551
第 12 篇 2011-05-10 18:37:44
引言回覆 harvey90 的話:
引言回覆 gober122 的話:
痾....所以這是電腦打的還是......?
錄影 ?  ( 有這東西嗎  xDD
這個意思是 電腦打的= =
簽名檔
大家好 我是在菇菇寶貝的:乂小鬼嗚嗚乂 煉獄巫師 目前86等 現在在練分身封之弩手 有空可以來找我一起玩唷 1~7幾乎都可以上 可以加我好友喔 現在大多完封之弩手唷
來源IP:61.56.111.* [ 檢舉此文 ]
zelda2468 ( 閃星路奇 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2011-05-17 21:48:13
所以他到底是日文還是韓文呢??
如果是韓文 應該不會出現在太鼓裡面吧?!(有玩過的ˇ都知道放的都日文~
geniustest ( 陰精靈 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 2
第 14 篇 2011-05-18 19:40:49
那是一個叫做「太鼓次郎」的遊戲,它是非官方出品的,網友可以用其簡單的語法,來為自己喜歡的音樂自配譜面!
frankie970705 ( 哈呀 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 15 篇 2011-05-18 20:11:17
话说有影片版的-.-超o

回题中...

没开能全部...一定电脑啦 不信人打的
簽名檔
★★★★★强~此---------雪o吉o拉---------所~弱☆☆☆☆☆
★★★★標强~人(名字以后补...)86等暗杀者㊣【宗旨:找天升等中】以~弱贼☆☆☆☆
★★★標最强~记(名字以后补...)72等烈焰巫师【宗旨:幻想封顶中】没~弱刀贼☆☆☆
★★標贼最强~性(名字以后补...)27等機甲战神【宗旨:神速升等中】打~弱的刀贼☆☆
★標比刀贼强~过---------葛雷金刚---------名~弱死了刀贼☆
標贼永远最强~差(名字以后补...)61等機甲战神【宗旨:没钱移民中】字~弱的永远是刀
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.78.28.* [ 檢舉此文 ]
leo0937745689 ( 暗影 無名盜賊 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 16 篇 2011-05-18 22:12:52
還不錯聽喔 他是在玩太鼓達人嗎?? 加油~~ 哈哈
簽名檔
練習就是要去享受過程 失敗就失敗 重點是不能敗在同個地方
楓動畫 暗殺者之路

以上影片不是我的 只是覺得好看 推薦的 (點圖片即可進入)
進入以後 請點播放清單 然後第一個 暗殺者之路
之後再點一次第一個就可以觀看ㄌ
來源IP:218.170.54.* [ 檢舉此文 ]
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 1353
第 17 篇 2011-06-04 19:52:42
= = 誰有   太鼓達人的程式押~好想自己創關卡自己玩~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理