家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
wlo02736828 ( 龍月英.凱斯★〃 )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:7414 | 推薦數:128 | 被推數:1770 #1. 2011-05-05 22:28:40
【2011年5月5日】《增新☆楓之谷討論板板證底圖》       未命名 - 23 未命名 - 24
未命名 - 25 未命名 - 26
未命名 - 27 未命名 - 28
未命名 - 29
不好意思,我並沒有歧視影武者喔……
因為我找不到影武者的圖片(PNG檔),BannedStory 4我也找過了。

機甲戰神的圖片感謝板友的提供^^!真的是很感謝您!
我知道非常不公平,已經有人申請過了我才增新底圖。
不過,別擔心!
以下帳號能再次申請以上7個板證(就是所增新的底圖)!麻煩請三思![七選一]:
a268705432/HMCI0112/sm841122/SOS12356/aa870723/rebornkeroro/andy758/VONGOLA27/EXPAMLE/mark88915/jinung86/ken82414/a8313985/eason60211/perfect07117/ok12ok34ok/gb4gfn15k15/qazbmw25579147/qq9w9qq9w9/you97807/love952731/a5321449/sa2368278/elton0517/qqa96385274/gober122/fb00000230576347/brian87128/x51x51x/bb0622/T77597111 /c93908047 /a24372372/as99032571/jystmark/et200126/sky72028/alone1216/l518345/a501293089/qazwsxlas02/z3661700/karta339503/mingfung022040/htm840601/harvey90/leo28142144/jasonboy913021/z554466666/zxcvgogo/leochan2001/violet15152/yoyo23852/r26888841/q15160506/qaz156456453/qqlppsama5513987/covul3cj3/ts800114/z2260457/a71108711/cq131943/yukiop330/nm74352001/choululu2/vdrd5882/sam880429/VONGOLA27/WX010803/qq851211/wya41400/g122263231/hunb3332/s06401390/gag60214/v112233520/anjye123/fb94178521/sdef2589/worn023122/pk99869986/rfklfgfg/cc111235zxcdsa823
如果需要的話請以上帳號在七日內「傳訊」給我。(別再這裡申請板證)
傳訊的內容★
《申請單》
伺服器:
暱稱:
所要的板證底圖號碼:號碼23/
號碼24/
號碼25/號碼26/號碼27/號碼28/號碼29
除了以上的帳號外,麻煩其他人別傳訊向我申請板證^^~

• 未命名 - 29
  • 未命名 - 23
  • 未命名 - 24
  • 未命名 - 25
  • 未命名 - 26
  • 未命名 - 27
  • 未命名 - 28
▼ 顯示全部圖片
gober122 ( 乂小鬼嗚嗚乂 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:28 | 被推數:38 #5. 2011-05-06 16:20:28
喔喔喔 月英大 謝謝 終於有煉獄的了 謝謝
來源IP:61.56.111.* /
簽名檔
大家好 我是在菇菇寶貝的:乂小鬼嗚嗚乂 煉獄巫師 目前86等 現在在練分身封之弩手 有空可以來找我一起玩唷 1~7幾乎都可以上 可以加我好友喔 現在大多完封之弩手唷
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #6. 2011-05-06 16:30:52
XD機甲的好帥喔!!右邊那張也很可愛啦~~

謝謝月英大拉~~
a5321449 ( 滅世楓神 )
家族板板主家族板副板主值日生好事成兔手機認證徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:558 | 推薦數:82 | 被推數:44 #8. 2011-05-06 17:18:30
我覺得都不錯耶!

個人喜愛25.27.29

不過還是最喜歡機甲啦!!
harvey90 ( 圓滾滾a松鼠 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:84 | 推薦數:6 | 被推數:2 #10. 2011-05-06 19:54:14
謝謝月英大囉^__^

讓我有2個這麼好看的版證
來源IP:111.252.66.* /
簽名檔
大家好 本人再緞帶肥肥伺服器 想認識的歡迎找我喔 ^^
本尊:圓滾滾a松鼠(162主教)
分身:圓滾滾o松鼠(145龍魔導士)
   圓滾滾e松鼠(139煉獄巫師)    
等級龜速上升~

公會:悠久之風 歡迎加入。◕﹏◕。!!
招募天地 搜尋→悠久之風→按個讚吧 :))
gober122 ( 乂小鬼嗚嗚乂 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:28 | 被推數:38 #16. 2011-05-06 21:59:57
申請完 月英大會發個文章 在裡面找你的帳號就ok了
來源IP:61.56.111.* /
簽名檔
大家好 我是在菇菇寶貝的:乂小鬼嗚嗚乂 煉獄巫師 目前86等 現在在練分身封之弩手 有空可以來找我一起玩唷 1~7幾乎都可以上 可以加我好友喔 現在大多完封之弩手唷
z3661700 ( 不存在的深淵(楓闇) )
值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:1166 | 推薦數:124 | 被推數:80 #17. 2011-05-06 22:31:53
引言回覆 worn023122 的話:
請問怎傳訊- -
新手黑XD 不會=ˇ=

請看圖片

紅色圈圈

直接點下

請別懷疑

MediaOne1
  • MediaOne1
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]