下去領五百加抽iPhone6100%的驚喜!現正開放中!超爽的撿到一把青龍偃月刀電競來襲,快來稱王!!
keff9595 ( 暗黑界柚子 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 1 篇 2011-04-30 21:59:08
[已解決] 解決時間:2011-05-02 18:36:11,解答獎勵: 50 G 幣
我用BF打不開楓之谷....我試過好幾次,但他都會卡在那裡,就是不給我打開楓之谷
但我不用BF開直接開楓之谷打得開,但只是不能登入而已,我已經升級一定要BF開才能玩,
希望大大能救救我,能詳細說明處理的步驟嗎?
謝謝
  • 未命名

臉書回應

來源IP:218.164.80.* [ 檢舉此文 ]
et200126 ( Smoke ✭ 小掰 〃 ) 家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1332
第 2 篇 2011-04-30 22:29:52
本篇被發問者keff9595選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
BF在維修吧

通常發生這種狀況幾乎都是BF在維修

你再等等看吧微笑
single70219 ( 風中吹雪 ) 值日生 Lv. 6 | 文章數 : 81
第 3 篇 2011-04-30 23:21:27
請問一下大大的系統是什麼?
如果是window7可能會有問題喔
asd09asd ( 戀〃心、乂¸殤 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 5 篇 2011-05-01 03:26:28
妳要用IE的瀏覽器才能開喔
我之前也是這樣
0922202 ( 挖石油挖到燒仙草 囧rz.. ) Lv. 10 | 文章數 : 382
第 6 篇 2011-05-01 03:50:09
除了 瀏覽器 一定要用ie外開啟 用 左下角 快速啟動

我自己的經驗
就算登入了, 瀏覽器也用ie
有時候點遊戲跑帳號畫面跳不出來
後來就都習慣點快速啟動
keff9595 ( 暗黑界柚子 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 7 篇 2011-05-01 18:39:03
但我用IE登入BF,然後用快速啟動試過好幾次還是一樣卡在那邊
請問還有其他方法嗎??
如果有能詳細說明步驟嗎
謝謝
  • 未命名
pk99869986 ( 洗錢洗到瘋 ) 家族板板主家族板副板主值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 138
第 8 篇 2011-05-01 18:52:16
首先→桌面→楓之谷圖示案右鍵→內容
→相容性→以系統管理員身分執行此程式

本人就是用此方法解決的。
第 9 篇 2011-05-01 19:38:29
但我楓之谷裡的內容中的相容性沒有以管理員執行身分這個選項捏哭~~~
請問還有其他方法嗎??
謝謝
  • 未命名
guotai ( 死網蟲 ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 10 篇 2011-05-02 11:14:16
還有一個辦法就是..........不要玩了.........他們不給玩QQ我也是用手動更新完用beanfun!進入選擇帳號後再來就沒跳出楓之谷畫面,把所有防毒關了也是一樣,看來是要叫你玩其他遊戲了

oplk80514 ( Black執事o ) Lv. 5 | 文章數 : 164
第 11 篇 2011-05-02 14:54:51
bf移除再安裝一次...試試看
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理