百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 1 篇 2011-04-30 00:52:35
這兩天內拼命的打那掉落率低的嚇跑一堆人的佩里多特

終於再剛剛打完最後一顆

下面就用圖片來說故事嚕汗

maplestory 2011-04-29 22-50-11-453

打到時搶先被蝸撿走...無緣看到充滿紀念性的最後一顆佩里多特一面

接著就是飛奔回去找女皇嚕

maplestory 2011-04-29 22-54-57-656

獲得兩樣技能

這兩樣技能都是騎士團專屬(終極冒險家是不會有的)

maplestory 2011-04-29 22-55-03-796

接著就會跑出後續任務

maplestory 2011-04-29 22-55-06-187

maplestory 2011-04-29 22-55-08-515

maplestory 2011-04-29 22-55-11-453

然後就會進入創建頁面

終極冒險家是沒有綁定職業的   想玩哪些就挑自己喜歡的嚕

maplestory 2011-04-29 22-55-25-343

maplestory 2011-04-29 22-55-42-828

終極冒險家砍掉的話,就必須在重練一隻120騎士團才能再創唷

接著重新進入遊戲

maplestory 2011-04-29 23-01-17-281

maplestory 2011-04-29 23-01-33-234

強烈懷疑50等給特水要做啥...

接著是終極冒險家特有的技能

maplestory 2011-04-30 00-28-12-546

maplestory 2011-04-30 00-28-16-140

技能是綁定職業的  劍士系就只會拿到突刺  (其他職業類推)

然後是女皇給的套裝

效果非常強大= =...

maplestory 2011-04-30 00-28-47-421
maplestory 2011-04-30 00-28-53-546
maplestory 2011-04-30 00-28-54-968
maplestory 2011-04-30 00-28-56-062
maplestory 2011-04-30 00-28-57-500

勳章的素質則稍後再補...時間不早了

P.S圖片太多我就不一一貼海苔了...真的貼完會累死...(其中已有獲得對方同意刊登)

增補勳章素質
Maple0201

再次說明

圖中沒遮到ID的地方已取得當事人同意

5/2號增補   70等  女皇的後援   獎勵裝

Maple0208

Maple0205
Maple0206
Maple0207
Maple0209

接著是三轉vs教官的圖片汗

maplestory 2011-05-01 23-38-49-125

maplestory 2011-05-01 23-39-39-421

maplestory 2011-05-01 23-45-16-796

轉職成功嚕賊笑

maplestory 2011-05-01 23-45-18-656

接著是

每提升10等就會自動加1級的突刺技能

Maple0203

等級2的忘記拍圖  就錯過了

請見諒(茶

• maplestory 2011-04-29 22-50-11-453
  • maplestory 2011-04-29 22-54-57-656
  • maplestory 2011-04-29 22-55-03-796
  • maplestory 2011-04-29 22-55-06-187
  • maplestory 2011-04-29 22-55-08-515
  • maplestory 2011-04-29 22-55-11-453
  • maplestory 2011-04-29 22-55-25-343
  • maplestory 2011-04-29 22-55-42-828
  • maplestory 2011-04-29 23-01-17-281
  • maplestory 2011-04-29 23-01-33-234
  • maplestory 2011-04-30 00-28-12-546
  • maplestory 2011-04-30 00-28-16-140
  • maplestory 2011-04-30 00-28-47-421
  • maplestory 2011-04-30 00-28-53-546
  • maplestory 2011-04-30 00-28-54-968
  • maplestory 2011-04-30 00-28-56-062
  • maplestory 2011-04-30 00-28-57-500
  • Maple0201
  • Maple0203
  • Maple0205
  • Maple0206
  • Maple0207
  • Maple0208
  • Maple0209
  • maplestory 2011-05-01 23-38-49-125
  • maplestory 2011-05-01 23-39-39-421
  • maplestory 2011-05-01 23-45-16-796
  • maplestory 2011-05-01 23-45-18-656

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-05-02 00:21:22
簽名檔
【開心水族箱】討論版
【楓之谷】討論版
-------------------------------------------------------------------------------
若有疑問歡迎至
MY BASE

開水版務意見專區
留言
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.122.7.* [ 檢舉此文 ]
sai41400 ( 楓x行 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 73
第 2 篇 2011-04-30 01:11:58
感謝您歐 好文幫你推一下
qq9w9qq9w9 ( N95小男孩-N95忠實粉絲 ) 家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 1152
第 3 篇 2011-04-30 08:00:28
一般服都打的到,有毅力。
我測服打好久,不想打了。
a36987a36987a ( 無心羊〃ベータ最高 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1919
第 4 篇 2011-04-30 09:20:24
很棒,給個讚~!

話說那這樣刀賊會更強吧?(省略漫長的一段XD)

下臺一鞠躬~
簽名檔
嗨~大家好~你或許認識我,我是爵位~ 另外認識電擊象熾尾九隻的要告訴我喔~ 遊戲基地排名超過巴哈姆特之時優萬歲~ 韓國有新職業時我會第一時間發布消息~ 下臺一鞠躬~
來源IP:114.38.14.* [ 檢舉此文 ]
perfect07117 ( 圈。 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 149
第 5 篇 2011-04-30 11:36:44
不錯噢

給你"讚"一下暗爽

目前沒什麼打算練終極冒險家

之後可能也不會練吧- -
fb59258616 ( 羽xo ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 335
第 6 篇 2011-04-30 12:19:57
想請問一下 妳有開掉寶加倍打嗎?

掉落率那麼低的東西 真配服大大在2天內打完= =
毅力可嘉@@
簽名檔
來源IP:112.104.130.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2014馬年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3551
第 7 篇 2011-04-30 12:29:05
那個 女皇的恩典任務 冒險家好像有耶

那破玩 冒險家 會有 女皇的傲氣.女皇的恩典 嘛...
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】
__________點圖進無名_________
來源IP:125.233.21.* [ 檢舉此文 ]
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 8 篇 2011-04-30 12:33:17
引言回覆 aa870723 的話:
那個 女皇的恩典任務 冒險家好像有耶

那破玩 冒險家 會有 女皇的傲氣.女皇的恩典 嘛...
冒險家打元露的任務

maplestory 2011-04-30 00-28-16-140

是用來取得這一招的

傲氣跟祈禱只有騎士團擁有

另  回6樓

我打到第6顆時因為趕時間  所以就去買了掉寶加倍  確實有比較好掉
r26888841 ( Hero€256 ) Lv. 8 | 文章數 : 124
第 9 篇 2011-04-30 13:10:56
不錯不錯 但是一想到要練到120 算了 放棄 去破強化比較快 但是強化也不好打...給你按讚嚕
as852456275 ( Lce✖朔夜 ) 值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 26 | 文章數 : 955
第 10 篇 2011-04-30 14:08:49
女皇給的套裝能力效果很好耶

我跟終極冒險家無緣了XD

jystmark ( 琮王 ) 家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生 Lv. 22 | 文章數 : 8910
第 11 篇 2011-04-30 14:09:55
終極冒險家好帥喔

讓人也想要創一隻

問一下創的時候會送人物格子嗎

簽名檔
您對惡靈古堡有興趣嗎? 歡迎加入惡靈古堡系列討論區 專聊惡靈古堡與活死人相關電影遊戲話題
來源IP:27.105.9.* [ 檢舉此文 ]
as852456275 ( Lce✖朔夜 ) 值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 26 | 文章數 : 955
第 12 篇 2011-04-30 15:27:02
果然...

創角色只有那幾種髮型和眼睛

人家外國都能自由選擇多樣化

現在都沒再送角色欄位了,擺明要我們買角色擴充
a0929005239123 ( 如果有一天楓谷變現實 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 13 篇 2011-04-30 17:14:16
所以冒線家解完元露就有騎士團的技能?

劍士解完就有靈魂突刺嗎?
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 1353
第 14 篇 2011-04-30 17:17:19
對話欄有別人的ID喔!!塗掉吧!!
簽名檔
[點圖]點圖←點圖←楓谷各改版網頁!
[點我]可以到新楓之谷官網喔!
[點我]可以連到橘子的客服中心喔!
[點我]可以連到遊戲基地-楓之谷系列
大家好~有任何的事都可以至☎疑難雜症詢詢問喔!
※發表文章前要注意板規喔!
來源IP:61.228.145.* [ 檢舉此文 ]
qazwsxlas02 ( 呆呆是呆呆 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 310
第 15 篇 2011-04-30 17:18:22
但之前改皇家時

我每個伺服器都能創6隻角色耶?

而且還沒被改掉??
簽名檔
哈囉~
我是緞帶肥肥的人呦~
id在旁邊~
看到來跟我打招呼吧!
來源IP:112.105.17.* [ 檢舉此文 ]
a158269a ( 爻弦月爻 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 311
第 16 篇 2011-04-30 20:29:20
問一下問一下喔~~
是不是騎士團120的只能選該母職業的終極冒險者
像 烈焰只能選法師類的 聖魂只能選劍士類的.............

一定要回偶喔~~(我不用講 半月大也會回偶吧)
第 17 篇 2011-04-30 20:38:20
引言回覆 a158269a 的話:
問一下問一下喔~~
是不是騎士團120的只能選該母職業的終極冒險者
像  烈焰只能選法師類的   聖魂只能選劍士類的.............

一定要回偶喔~~(我不用講   半月大也會回偶吧)
沒有綁定職業

選你喜歡的就對了
jason30901 ( 勳仔~~~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 318
第 18 篇 2011-04-30 21:51:50
我不禁按下"讚"了
不過我還是繼續練我的神吧 !
128的最後照片

原來他說的沒錯
真的全頂
  • 128的最後照片
a3139787 ( qqeerssa ) Lv. 6 | 文章數 : 151
第 19 篇 2011-04-30 22:45:27
小弟 現在107小聖魂 可是自從4星紫凌劍爆了
就沒啥動力想戀 就算出了終極冒險家
還是一點感覺都沒有~-~
harvey90 ( 圓滾滾a松鼠 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 8 | 文章數 : 84
第 20 篇 2011-04-30 23:26:57
好有耐心的大大= =

那任務道具會打到想摔電腦吧 (?

不過我還要在練一隻120皇家才行玩終極冒險家...
好遙遠的路阿..
簽名檔
大家好 本人再緞帶肥肥伺服器 想認識的歡迎找我喔 ^^
本尊:圓滾滾a松鼠(162主教)
分身:圓滾滾o松鼠(145龍魔導士)
   圓滾滾e松鼠(139煉獄巫師)    
等級龜速上升~

公會:悠久之風 歡迎加入。◕﹏◕。!!
招募天地 搜尋→悠久之風→按個讚吧 :))
來源IP:111.252.107.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理