百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下WCA電競千萬獎金等你挑戰指掌江山!駕馭《帝國軍團》
babyandrock ( 乖小孩〃 : ) ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 1 篇 2011-04-20 21:42:26
本主題已被鎖定舊文
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
各位大大〃

誰可以告訴我 ?

1.小雙辮子頭

2.丸子頭

3.哥德大波浪頭

這3種頭 哪裡比較容易抽到?? -/-

((最好是 1~5次 就能抽到的地方!! )) 謝謝噢ˇˇ : ))

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-04-20 22:06:43
來源IP:111.81.206.* [ 檢舉此文 ]
cbborz520 ( Getweird謎 ) Lv. 7 | 文章數 : 83
第 2 篇 2011-04-20 22:35:54
本主題已被鎖定舊文
好像是小雙辮子頭比較容易= =
簽名檔
呵呵!!
來源IP:218.160.228.* [ 檢舉此文 ]
sa2368278 ( 微冰少糖 ) 家族板板主 Lv. 9 | 文章數 : 300
第 3 篇 2011-04-21 18:34:18
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 babyandrock 的話:
各位大大〃

誰可以告訴我 ?

1.小雙辮子頭

2.丸子頭

3.哥德大波浪頭

這3種頭 哪裡比較容易抽到?? -/-

((最好是 1~5次 就能抽到的地方!! ))   謝謝噢ˇˇ : ))

兩個頭,我都有在弓手一次抽到喔~
babyandrock ( 乖小孩〃 : ) ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 4 篇 2011-04-21 20:24:30
本主題已被鎖定舊文

上面的大大:)

弓手? 第一次就抽到了嘛??

感謝噢ˇ〃

charleyeasy ( 龍神o好帥 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2011-06-13 18:55:05
本主題已被鎖定舊文
小雙辮子頭
是什麼頭阿 圖片可給一下嗎? 謝謝~~
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:a36987a36987a:●20《舊文定義以文章最後回覆時間起算半年內未曾回覆文章、文創類或不具時效性文章則不再此限》(扣除原獲得G幣經驗值)