家庭教師-綱吉成長全面再現節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
x51x51x ( Dragon楓葉 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:406 | 推薦數:13 | 被推數:18 #21. 2011-12-06 21:19:16
樓主xun6掛嚕!

來源:Just in 風狂資訊 ***pot.com/" class="confirm_link" target="_blank">http://justintw.***pot.com/

知名網路硬盤 xun6 (訊6) 於11/16由創始人宣布倒閉。常逛風狂的應該都知道,賈斯汀放的備用連結大多是Xun6的空間,選擇它是因為這個站是來自"台灣";之前 Xun6伺服器不穩 賈斯汀就猜測應該是受到DDOS攻擊,這種同業競爭的阻擾手段網路是屢見不鮮;而訊6所宣稱"邪惡的谷歌客服",賈斯汀則認為和 Google Adsense 的收益有關,G客服和訊6最有關連的就是這個了吧。

Xun6官方連結:http://www.xun6.com/
底下就是官方的公告:

因為經營不善,訊6在2011年11月正式宣布倒閉。長久以來非常感謝所有用戶的支持和鼓勵。訊6也提供了亞洲用戶4年多的網絡硬盤服務。訊6其實只是一間很小的公司。應該可以說只有兩個人。由我自己所創立的。而我老婆幫忙運營。訊6在這幾年來成就不少的業績。包括全球Alexa最大的TOP 1000個網站之一,香港最大的100個網站,台灣最大的100個網站之一,中國最大的400個網站之一,中國銷量最好的網絡硬盤服務等等。長久以來在訊6為用戶提供了5千多萬個文件,下載量到達2億多次數,使用了過3000TB的流量,也擁有來自全世界超過100萬的 註冊用戶。
在這4年以來有不少的問題發生了,尤其是大型DDOS攻擊我們訊6的服務器導致網站無法登入。邪惡的谷歌客服黑吃白事件。服務器供應商被微軟告到倒閉等等問題。這類型的商業競爭,也只有在網絡界會出現。因為訊6無法在這個商業競爭或叫大公司欺負小公司的情況下繼續生存,所以訊6決定了倒閉是最好最正確的選擇。希望各位明白我們的立場。
任何人如果有誠意購買訊6任何資產或業務,可以聯絡我電郵。出售的包括域名,公司,程序,業務等等。只要價格合理,我們都會非常樂意出售。電郵: xun6.support@gmail.com
最後,我本人在這裡感謝所有在這4年以內使用訊6的用戶,做網賺的用戶,代理商和廣告合作夥伴等等... 謝謝你們,沒有你們就沒有訊6,沒有你們訊6更本不可以運營4年之久,謝謝你們,謝謝你!:)

EXPAMLE ( 【THOR】雷神索爾 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:58 | 被推數:38 #22. 2011-12-06 22:02:41
太慘了訊6掛了= =

這很好用欸!!!
sct81030 ( sct81030 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:17 #23. 2012-02-02 03:20:33
引言回覆 Elem8100 的話:
補字...
忘了說明 這是130版的資料
大家不必擔心會看到舊版的資料

以後如果有更新,祇需選左上方"Load From WZ"
然後按"載入wz"重新導入新的資料,再按儲存BIN
這樣永遠可保持與官方同步且是最新的資料

請問
我有載入新的 WZ 檔案
但是 我發現 只有 Consume.BIN 這個檔案 有修改過
其他檔案 都沒變更過
所以 這樣 就沒辦法 看到 新職業的 資料
要怎樣解決呢?????
謝謝
Elem8100 ( Elem8100 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:82 #25. 2012-02-02 13:38:05
引言回覆 sct81030 的話:
請問
我有載入新的 WZ 檔案
但是 我發現 只有 Consume.BIN 這個檔案 有修改過
其他檔案 都沒變更過
所以 這樣 就沒辦法 看到 新職業的 資料
要怎樣解決呢?????
謝謝
每一項目(頁)都要重新Load WZ一次  然後再儲存一次
mnanm7890 ( 碧看答 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:0 #26. 2012-02-07 15:36:11
安 你好 想請問一下

載點好像都掛點了 拍謝

想請問 有檔案可以下載嗎 謝謝

或是有檔案的話  有空時候或方便的時候給我就可以了

以上 問題 先說聲謝謝了

__________________________下台一鞠躬_QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理