西方imax電影頁遊"黑暗之光"2014 3D武俠新紀元最華麗的3D殺戮盛宴經典街機改編頁遊-三國戰紀
q1w2e3r4zxcvbnm ( q1w2e3r4zxcvbnm ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2011-03-16 20:43:59
我拳霸160幾等魔龍點滿了
鬥神點滿了
爆破點滿了
楓祝點滿了
反擊點滿了
最終1
置換1
索命1

元氣彈 我覺得是廢技所以沒點

再來就不知道該先點什麼了...
有人可以給一下建議的配點方法?

補:閃連殺也有點1 大改後有改爛所以只點1

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-03-17 21:41:54
來源IP:125.226.154.* [ 檢舉此文 ]
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1762
第 2 篇 2011-03-16 21:58:42
最終點滿 ...

補字

補字

補字
as99032571 ( ☆帳號換人★林玉祥 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1920
第 3 篇 2011-03-17 00:46:07
引言回覆 q1w2e3r4zxcvbnm 的話:
我拳霸160幾等魔龍點滿了
鬥神點滿了
爆破點滿了
楓祝點滿了
反擊點滿了
最終1
置換1
索命1

元氣彈 我覺得是廢技所以沒點

再來就不知道該先點什麼了...
有人可以給一下建議的配點方法?

元氣彈必點

因為攻擊力超痛 又不會消耗MP

點滿可攻6隻

置換也要滿 因為這個技能很重要 點滿後 冷卻時間變少

索命也要點

楓淨 我不知要不要點滿(必竟只有5點)

建議元氣彈別捨棄 這招很好用^^

對了 你有點閃連殺嘛?

如果有點 就在上面補一下

如果沒點 建議你點滿
簽名檔
罪該萬死阿 我們
來源IP:180.177.136.* [ 檢舉此文 ]
brian87128 ( Dior海盜 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 118
第 4 篇 2011-05-08 01:03:21
最終.置換先滿,在點元氣,最後再點索命
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
as99032571 ( ☆帳號換人★林玉祥 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1920
第 6 篇 2011-06-18 02:02:36
引言回覆 danny1978 的話:
請教一下...大改後...3轉技能要放棄什麼不點比較好?
怎麼感覺都是爛技能...有一招是加2轉技能攻擊力...真是暈!
4轉還會用到2轉攻擊技嗎????

----不解中的拳霸新手

BC大改專門改影武 英雄團 反抗那些的

冒險家只改技能威力

3轉不用捨棄啥 因為都點完了

4轉會用到的技能有:狂暴衝擊 迴旋肘擊而已(肘擊不常用)

3轉總技能點數151

你可以算算看 會有多一點XD
簽名檔
罪該萬死阿 我們
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 8 篇 2011-06-19 05:35:35
致命捨棄吧

為啥我會這麼說呢

原因:昏迷後有爆擊 很不實用

建議進身戰滿 等你4轉就會知道原因了

昇龍拳這招 被大家公認為不好用技能之一

狂暴這招無需集氣 集一點點就能放了(反正是推怪用的 而且這招還能跳平台)

能量爆擊的缺點的確像你說的沒錯 可是呢XD

威力很猛喔(我看過了 80幾等威力值能到1W左右)必點!!

損人這招的能力:吸血 對BOSS有用^^
簽名檔
罪該萬死阿 我們
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理