王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
ok12ok34ok ( Ex殘楓 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1762 | 推薦數:43 | 被推數:122 #4. 2011-03-11 16:50:53
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 qoo2030203 的話:
重點是= = 我那個也滿了

目前技能  精準20 御魔3 聖火20 基礎10 地面潰擊20 快速3 終極0
建議你重練 ...
大改之後 70 等以下不會難到哪裡去 ...
as99032571 ( ☆帳號換人★林玉祥 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1920 | 推薦數:15 | 被推數:190 #5. 2011-03-11 16:53:06
本主題已被鎖定舊文
重點是= = 我那個也滿了

目前技能  精準20 御魔3 聖火20 基礎10 地面潰擊20 快速3 終極0

大大

你最好別點地面潰擊

那是垃圾技能

建議快速滿 快速很重要 並竟為了超攻速

重練吧
ioiosam ( 原玊 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1497 | 推薦數:86 | 被推數:196 #7. 2011-03-19 10:46:24
本主題已被鎖定舊文
感謝各位寶貴的意見
所以小弟決定從練!!

加油!!

我是大改後從制把地面潰擊點滿!!哈哈~

雖然已經四轉了 但發現是沒啥用的- -不過都會拿來補尾刀XD
qweras5018 ( 專當機 )
Lv. 12 | 文章數:409 | 推薦數:0 | 被推數:42 #8. 2011-03-19 11:49:17
本主題已被鎖定舊文
我也是用垃圾技能---地面潰擊練等的 (小騎士)
目前跟炎吸%緩慢升級中 (懶得出去打怪)

說真的 1-2的技能 不都是垃圾技嗎? 除了一些特殊的專屬職業技能 都是垃圾技
魔天.劍氣 也都是垃圾技 只差在點的人想用哪招混到3轉
sateraas883 ( 謙虛的幽默♂ )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2011-03-23 21:30:48
本主題已被鎖定舊文
要是我 我會選擇捨棄地面
點基礎加強
因為可以劍氣能打6位
而且攻擊範圍沒說一定要貼怪打
然而 我建議先把精準點10
然後快速先點滿 這樣打怪效率才快

{以上純屬個人建議}^^
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #15. 2011-11-13 16:21:01
本主題已被鎖定舊文

地面那招只是引怪用的 而以
來源IP:111.250.55.* /
簽名檔
最常做以及喜歡做的事情:逛遊戲基地楓之谷系列 討論板 玩楓谷練等 用RC與楓板成員們聊天
本人綠水靈的所有角色 新機速X燒神 初代惡魔佩斯 宴精 黑火燄龍騎士

tom8225 ( 閃電~~~~ )
福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #16. 2011-11-13 17:22:57
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 qweras5018 的話:

說真的 1-2的技能 不都是垃圾技嗎? 除了一些特殊的專屬職業技能 都是垃圾技
什麼叫1-2的技能都垃圾技
你去看1-2的技能有多少用到200都還要用的?

HP增加?聖火?降魔?快速武器?終極武器武器精通?體能訓練?反盾?

原來這些都是1-2轉的垃圾技能喔
asx73 ( 木木木 )
家族板板主手機認證徽章好事成兔龍的傳人2015羊年紀念徽章猴年限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:860 | 推薦數:95 | 被推數:105 #17. 2011-11-13 17:54:39
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 tom8225 的話:
引言回覆 qweras5018 的話:

什麼叫1-2的技能都垃圾技
你去看1-2的技能有多少用到200都還要用的?

HP增加?聖火?降魔?快速武器?終極武器武器精通?體能訓練?反盾?

原來這些都是1-2轉的垃圾技能喔
他有說"除了一些特殊的專屬職業技能"喔
他的意思應該是1-2轉的攻擊技吧
還有  這是舊文了 別太計較暗爽
來源IP:218.162.79.* /
簽名檔
橘子真沒人性
火獨眼獸只有一隻眼睛
還設計要讓玩家拔出來解任務
(純屬惡搞.看看就好)