地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界》》領取免費金幣
phil0901 ( ☆卡蒂亞☆ ) Lv. 5 | 文章數 : 127
第 1 篇 2011-03-06 07:09:47
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我的機甲90及了~可是裝備都還停留再50等的裝備~
每次被怪打都好痛喔~喝水喝粉兇~
可是打怪每次掉的裝備都其他職業的~打不到海盜的裝備
可以請問各位大大~海盜的裝備要去哪打或買的到嘛?

臉書回應

來源IP:114.25.113.* [ 檢舉此文 ]
s9303152006 ( 苀六 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1913
第 2 篇 2011-03-06 07:24:33
引言回覆 phil0901 的話:
我的機甲90及了~可是裝備都還停留再50等的裝備~
每次被怪打都好痛喔~喝水喝粉兇~
可是打怪每次掉的裝備都其他職業的~打不到海盜的裝備
可以請問各位大大~海盜的裝備要去哪打或買的到嘛?
純粹是機體的裝備的話:
請參考這篇

如果是一般裝備的話,90等如果是平民玩家,直接到自由找就可以了,建議至少71等up,買個+3%敏的。

畢竟已經是要當終身裝備,買了再換也麻煩。

裝備穩定之後,再來充卷,手套=攻擊、套服=敏捷、披風=敏捷or力量、鞋子=跳躍,頭盔有錢的話買一頂炎盔吧!或是等到馬來西亞改版再去找奶油獅拔牠的頭。

耳環建議雷克斯,因為符合71等以上且有加HP%,這職業算貧血職業,唯一能加血的就是靠運氣的十八啦!

武器方面可以選擇死亡協奏曲或是調停者(不建議聖龍金,力量需求太高),點完卷軸可以考慮星卷刺激一下心臟。

主要覺得喝水兇的原因其實跟裝備沒太大的關係,而是因為這個職業的輔助技能大多屬於變化型的。

我也才剛100等,搭上機器人表攻剛突破6500...共勉之!
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
來源IP:125.228.175.* [ 檢舉此文 ]
andy850819sy ( 咩咩o揚 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 3 篇 2011-03-06 08:47:31
哇~樓上的 你穿什麼裝啊??
100等 表攻可以6500!!!!
我110 表攻也才6000出頭= =
s9303152006 ( 苀六 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1913
第 4 篇 2011-03-08 01:46:47
披風有+6%敏...
其餘裝備就是小沖過卷軸

武器是100等火95攻
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.226.130.* [ 檢舉此文 ]
a0926412303 ( o音樂n密碼o ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2011-03-08 02:55:30
請問各位大大
主教的裝備怎樣穿
算最強我134等主教
知道ㄉ請跟我說
從頭到腳的裝備
感溫
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1762
第 6 篇 2011-03-08 16:32:34
引言回覆 andy850819sy 的話:
哇~樓上的   你穿什麼裝啊??
100等  表攻可以6500!!!!
我110  表攻也才6000出頭= =

你們都好變態 = =
我煉獄 104 表攻才 3XXX  = =
davidchuk ( 雞。巴洛古 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2011-08-23 20:33:14
裝備穩定之後,再來充卷,手套=攻擊、套服=敏捷、披風=敏捷or力量、鞋子=跳躍,頭盔有錢的話買一頂炎盔吧!或是等到馬來西亞改版再去找奶油獅拔牠的頭。
哪有什么奶油獅- -我95了都不知道有這怪...在馬來西亞?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理