星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力
asas2600 ( 小勛勛XD )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:3 | 被推數:8 #1. 2011-02-20 17:39:46
1298176781_011298194962_01298187432_01
圖1:
攻擊力一樣可怕
但他才169
說不定200會比那隻機甲高

圖2:
看到了嗎!
重點不是120杖
而是雙項鍊!
2個都是龍練[都衝到粉色,想必是+52]
太屌了

圖3:
請自己看看這張圖...
是我發現的200機甲[韓版]
可是!!! 請看他的攻擊力
根本能說是神了
爾且...
他的敏捷 真不是蓋的

這只是閒聊
沒特別的
另外,請問一下
攻擊力上面那2個東東是捨阿??

[請放大 才看的到攻擊力]

• 1298187432_01
  • 1298194962_0
  • 1298176781_01
▼ 顯示全部圖片
taibochu ( 「瘋」神榜 )
Lv. 11 | 文章數:377 | 推薦數:99 | 被推數:24 #2. 2011-02-20 17:58:40
韓國的攻擊力計算公式好像跟我們不一樣

僅供參考
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #5. 2011-02-20 20:00:29
那個冰輪杖...
聽聯盟說
韓國好像有出一種東西

可以把武器衝到8星不爆
s125231570 ( 小強 )
手機認證徽章好事成兔值日生
Lv. 13 | 文章數:638 | 推薦數:84 | 被推數:52 #10. 2011-02-21 17:21:27
引言回覆 as852456275 的話:
我真的沒看錯...是雙鍊耶XD

希望台版快點開放流口水

你這一說我也發現
韓國好像改配2個龍鍊- -
(台版就要看了=ˇ= 黑橘狠心的
還發現 人型電腦(應該是XD遭踹(紅圈
好像也能配點裝 = =1444501
▼ 顯示全部圖片
qweras5018 ( 專當機 )
Lv. 12 | 文章數:409 | 推薦數:0 | 被推數:42 #12. 2011-02-21 18:02:01
那個999+3211敏 以現在台版的裝備 可以辦得到
不過 全身裝備的%數 得要近 200%左右的能力值
差距在 武器 到底是幾星+多少攻擊呢?

煉獄巫師 裝備也照這樣洗 法師的攻擊應該可以說是所有職業最高 雖然仗只乘1.0
但表攻算 6-7萬不是大問題 再放超級體+60% 破10萬 就不是難事

不過機甲怎麼算到1X萬 這就是個大問題了 = =
以他的能力值 代入(台版)公式去算 他的攻擊有 "500"
這到底是韓板神裝多到成謎 還是計算公式不同呢?
lisaandrewlai ( 叛逆の啊賴賴~ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:2052 | 推薦數:241 | 被推數:88 #17. 2011-02-24 16:40:08
引言回覆 ningko5 的話:
圖片中 看見了肩甲這個東西
台版有肩甲了嗎?
目前只知道 盜賊有類似肩甲的裝備
不過應該算是副手的盾吧

台版有了喔!

以前轉彈有出一個黑色虎爪

z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #20. 2011-03-03 23:47:14
如果韓版所有條件都在台版 那台版應該會更強 (雙鍊系統 跟一些裝備開放的話)
表攻11.6萬黑騎
要是開放雙項鍊的話  表攻真的太可怕了...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理