西方imax電影頁遊"黑暗之光"最華麗的3D殺戮盛宴2014 3D武俠新紀元經典街機改編頁遊-三國戰紀
single70219 ( 風中吹雪 ) 值日生 Lv. 6 | 文章數 : 81
第 1 篇 2011-02-20 00:43:09
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問一下<咕咕鐘的蛋 > 怎麼讓他孵出來
灌了好多經驗都沒用
到底怎麼辦

臉書回應

來源IP:122.121.209.* [ 檢舉此文 ]
bleach705509 ( ★魍魎㏑♪ ) 2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 555
第 2 篇 2011-02-20 01:02:56
聽說...好像養不出來
我一次打100條蟲給他 一次餵 沒生半個階段...
不爽就把他棄養了 丟回給NPC~~
簽名檔
來源IP:123.192.199.* [ 檢舉此文 ]
ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主 Lv. 35 | 文章數 : 4193
第 3 篇 2011-02-20 08:00:12
該任務目前正處於[BUG]的階段,

故不管怎麼為他都不會飽的~

只能靜待官方是否會修改。
jemmy321 ( 雪嵐羋 ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 969
第 4 篇 2011-02-20 08:41:04
我上次餵了幾百條都沒出生-.-((搞屁
簽名檔
多1個朋友=少1個敵人
多1個和平=少1個戰爭
來源IP:219.71.190.* [ 檢舉此文 ]
single70219 ( 風中吹雪 ) 值日生 Lv. 6 | 文章數 : 81
第 5 篇 2011-02-20 08:53:53
謝謝各位大大喔
就等之後改掉bug再去解吧
我本來以為餵牠東西就好了
還拿棒冰棒給牠> <
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理