最萌的三國遊戲!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊英雄就是要征服世界
AABB111222 ( 冰零夜遊 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 1 篇 2011-02-13 10:31:43
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我買了3張369點的gash

其中兩張可以儲值但有一張不能儲值

那個系統說:
儲值失敗,請關閉視窗重新輸入!若仍無法完成儲值,請洽詢客服人員。(錯誤代碼:A2)

要怎麼辦

臉書回應

簽名檔
我的名稱:冰影夜遊47等煉獄 這是我目前練的

其他角色:冰零夜遊121等狂狼 冰隱夜遊65等槍騎兵

伺服器:藍寶

大家可以加我好友喔
來源IP:125.228.227.* [ 檢舉此文 ]
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 1353
第 2 篇 2011-02-13 10:35:45
錯誤:A2 是你有打錯喔!!
請確認 U不等於V O不等於0
...之類的!
AABB111222 ( 冰零夜遊 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 3 篇 2011-02-13 10:41:42
可是這張完全沒有U或O阿

是我儲值很多次都不會發生事情

簽名檔
我的名稱:冰影夜遊47等煉獄 這是我目前練的

其他角色:冰零夜遊121等狂狼 冰隱夜遊65等槍騎兵

伺服器:藍寶

大家可以加我好友喔
來源IP:125.228.227.* [ 檢舉此文 ]
bleach705509 ( ★魍魎㏑♪ ) 2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 555
第 4 篇 2011-02-21 19:19:06
打出來一個字一個字對對看吧?

來 序號打出來 哥哥幫你儲看看 (遭踹~~~
簽名檔
來源IP:123.192.199.* [ 檢舉此文 ]
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1762
第 5 篇 2011-02-21 20:38:32
請重新整理網頁再打一次試試看 ,

我遇過 , 那就是網頁逾時
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理