你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
sgi858 ( 顏苓顏苓 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2011-02-07 18:58:17
不知道 有沒有人敲鐘 要進去前 沒有習慣 先在門口 丟東西做記號的

在熱門時段 經驗加倍 我想很多人都想去打2場鐘王巴

當你看到 門口 沒有記號 門也還沒有關 這時大家都以為裡面是沒人的巴

卻有的 進去沒做記號 不知情的人進去時發現 盡然有人!

我個人覺得 這樣很自私 要進去打的人 不做記號 害不知情的又進去

平常就算了 但是經驗加倍時 鐘王都是人

一天唯一2場 就因為打的人懶惰 而害到別人只剩一場

遇到這種狀況這時 大家 感覺如何 又會怎麼處理

a852085208520 ( 獅子得了獅心瘋 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:454 | 推薦數:39 | 被推數:61 #2. 2011-02-07 19:00:14
我勒=ˇ= 我搶好快喔((?!

我有遇過,但是我都直接出,因為我也有不小心沒丟到就按進去的經驗汗
所以我能感同身受悲傷
a076928 ( YO小童 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:11 | 被推數:38 #4. 2011-02-07 19:11:36
引言回覆 sgi858 的話:
不知道 有沒有人敲鐘 要進去前 沒有習慣 先在門口 丟東西做記號的

在熱門時段 經驗加倍 我想很多人都想去打2場鐘王巴(吧)

當你看到 門口 沒有記號 門也還沒有關 這時大家都以為裡面是沒人的巴(吧)

卻有的 進去沒做記號 不知情的人進去時發現 盡(竟)然有人!

我個人覺得 這樣很自私 要進去打的人 不做記號 害不知情的又進去

平常就算了 但是經驗加倍時 鐘王都是人

一天唯一2場 就因為打的人懶惰 而害到別人只剩一場

遇到這種狀況這時 大家 感覺如何 又會怎麼處理

錯字錯字  快改 以免被鎖文

PS...有時候 他們是有丟記號 進去 然後想說去廁所 結果記號消失囉
  我有過這樣的經驗 也是被罵很慘 不過後來誤會解釋清楚囉
sad3586111bb ( 豆の仔 )
手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:8 | 被推數:31 #5. 2011-02-07 19:22:12
這種情形本人認為是有小白作亂的
因為本人曾經親眼目賭狀況,請看VCR。
VCR:
我和朋友2人組成一支隊伍前去撕爛拉吐司,而我在找頻道時,找到了門是開著的,有人剛剛進去,丟了楓幣,我問問隊友,要不要等這頻道的門,因為那位還滿高等的,可是正當這時,有一位穿著商店裝的小白走過去把楓幣撿了起來,然後我隊友換頻過來以為另外那人打完了,所以進門去,所以我也只好進門去,這時我們就尷尬了,所以我們就一起打了,但小童大所撞見的狀況,罵、搶,那位應該是傳說中的"小屁孩",所以面對那些愛亂吃錢的小白,真的無言。。。
a076928 ( YO小童 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:11 | 被推數:38 #6. 2011-02-07 19:27:18
引言回覆 sad3586111bb 的話:
這種情形本人認為是有小白作亂的
因為本人曾經親眼目賭狀況,請看VCR。
VCR:
我和朋友2人組成一支隊伍前去撕爛拉吐司,而我在找頻道時,找到了門是開著的,有人剛剛進去,丟了楓幣,我問問隊友,要不要等這頻道的門,因為那位還滿高等的,可是正當這時,有一位穿著商店裝的小白走過去把楓幣撿了起來,然後我隊友換頻過來以為另外那人打完了,所以進門去,所以我也只好進門去,這時我們就尷尬了,所以我們就一起打了,但小童大所撞見的狀況,罵、搶,那位應該是傳說中的"小屁孩",所以面對那些愛亂吃錢的小白,真的無言。。。

對啊  這類情況真的超多的 也是有人 很閒 沒事做  就是歡隨手撿東西
(也許是新手 = = 噗噗 可能性有點低)
丟楓幣 最容易被撿走囉 = = 連10元也要搶著撿走  也許他窮到脫褲子囉
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #11. 2011-02-07 23:23:14
= = 我是12X的機甲~~

因為沒玩過,所以想要來單吃看看 哈哈~~一般時間也好多人(囧了...)

好吧~~終於找到了 沒有記號(嘿嘿!!找到了) 進去(囧了...)有人= =

最扯的是=>連續兩次 連續幾天 我就不玩了~~

就算有進去還是死!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理