超世紀!實感戰鬥《騎士戰歌》采臣閃開,天師戰群妖!買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!
z2712z ( e04dl4 ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 1 篇 2011-01-22 19:46:35
[已解決] 解決時間:2011-01-22 20:07:07,解答獎勵: 100 G 幣
最近想買gash,據說,我們彰化這裡的師大旁的7-11可以儲8591&買gash 不過身為彰化人的我並不知道在哪
所以說乾脆去網咖買好了!
問題來了:
去網咖買gash要手續費嗎?
去網咖買gash會比較便宜嗎?
不好意思,因為我從來都不會去網咖買gash 所以到此一問
G幣100囉 先搶先贏!)

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.38.173.* [ 檢舉此文 ]
SnowDagger (  格蘭  ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2632
第 2 篇 2011-01-22 19:54:37
本篇被發問者z2712z選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 z2712z 的話:
最近想買gash,據說,我們彰化這裡的師大旁的7-11可以儲8591&買gash 不過身為彰化人的我並不知道在哪
所以說乾脆去網咖買好了!
問題來了:
去網咖買gash要手續費嗎?
去網咖買gash會比較便宜嗎?
不好意思,因為我從來都不會去網咖買gash 所以到此一問
G幣100囉 先搶先贏!)
A賣實體卡或者熱感應紙,不會手續費,
B原價或者有些網咖會打折

andy3641636 ( 星辰楓戀 ) Lv. 8 | 文章數 : 289
第 3 篇 2011-01-22 20:11:44
我沒搞錯的話 多少點實賣多少元只有便利商店這樣搞
150點→145 $Nt
300點→285 $Nt
369點→355 $Nt (買這比300點貴)
更大數量的目前找不到
oxyz9393 ( 墨染 ) Lv. 9 | 文章數 : 188
第 4 篇 2011-02-03 14:23:08
現在只能線上到處找點卡了
早上發現這站有折扣->http://www.ocards.com.tw/
我買三張去了~不無小補>"<
簽名檔
 ============= 神之將領 =============

絕聖墨染  98聖~~無敵卡等中
   墨染    78騎~~無力衝等中
   冷墨    91法~~打寶活動出沒
   沉睡精靈  71詩~~冷藏中

========= 就是要玩神之領域 =========
來源IP:220.130.180.* [ 檢舉此文 ]
oxyz9393 ( 墨染 ) Lv. 9 | 文章數 : 188
第 5 篇 2011-02-03 14:24:24
現在只能線上到處找點卡了
早上發現這站有折扣->http://www.ocards.com.tw/
我買三張去了~不無小補>"<
簽名檔
 ============= 神之將領 =============

絕聖墨染  98聖~~無敵卡等中
   墨染    78騎~~無力衝等中
   冷墨    91法~~打寶活動出沒
   沉睡精靈  71詩~~冷藏中

========= 就是要玩神之領域 =========
來源IP:220.130.180.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理