搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀
james778842 ( Is玥oo ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 1 篇 2011-01-22 01:08:01
目前剛2轉
但大改後就不知道要先點啥技能
請各位交我一下 謝謝喔!

臉書回應

來源IP:114.36.43.* [ 檢舉此文 ]
lala601077 ( 德德:) ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 2 篇 2011-01-26 10:55:44
^___^

狂戰朋友

摁....我是先把點提升基本技能點滿.
因為 你在打擂台時候 比較常用 劍氣縱橫吧.?
所以先點滿 !

再來看你是要先 點滿武器精通

因為極速武器 終極攻擊 都是要先點武器精通才能點

@_@

再來就反盾 和 激勵. 和地面潰擊.

反盾要激勵 3 才能點噢
------------------

武器精通 20

提升基本技能 10

反射之盾 20

終極攻擊 20 .

激勵1 1.

極速武器 20

地面潰擊 20

本人昨天剛轉十字軍 所以還不知道十字軍點法 ^O^

請其他大大指點 XD.

kensnzmzf123 ( PISCES楓 ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2212
第 3 篇 2011-01-26 11:27:19
引言回覆 lala601077 的話:
武器精通 20
提升基本技能 10
反射之盾 20
終極攻擊 20
激勵1 1
極速武器 20
地面潰擊 20
激勵才11點滿攻加20

別以為大家都有蛋糕或是很有錢

既然你叫他點提升基本技能用劍氣打那就沒有必要點地面潰擊

把地面潰擊的點數拿來投資激勵還比較合理

要是我就激勵20地面潰擊11
qqqoo0ooppp ( Paparazzi銓 ) Lv. 6 | 文章數 : 142
第 4 篇 2011-01-26 11:41:26
目前是111等十字軍

2轉我的點法是 地面潰擊1(升級第1點好奇) -> 武器精通15 -> 提升基本能力10 -> 極速武器6 -> 武器精通20 -> 反盾3

-> 激勵20 -> 終極攻擊20 -> 極速武器20 -> 反盾20 -> 地面潰擊11 (剩餘點數) 總共121點

3轉 雙連斬20 -> 鬥氣集中20 -> 虎咆20 -> 伺機攻擊20 -> 魔力恢復10 -> 防禦消除20 -> 黑暗劍20 -> 昏迷劍20

-> 魔力恢復11 總共151點

2轉剛開始是以打擂台為主 所以先點武器精通 武器精通大概點到10以後就不怕打不到怪
所以我就改點基礎技能提升 因為點滿後劍氣縱橫攻擊大幅提升 洗擂台就變很好洗 之後再點極速 打更快
再來就是激勵拉 常常5分鐘後章魚燒就沒了 就靠這個維持攻擊輸出 激勵不扣防
點滿又跟章魚燒一樣 省水錢的好用招阿!!
支後再把該補齊的技能點滿就行了 地面潰擊其實用處不大 就留在最後吧~

3轉 當然首選是之前4轉的超強攻擊技無雙劍舞 >"<(現在被改名雙連斬)
點滿後可以對3之怪物進行2次攻擊 是3轉後的主要攻擊技能
再來是十字軍的代表作鬥氣集中 不用說 就是要滿
點完鬥氣集中大部分的人應該都是選擇黑暗劍或是昏迷劍

不過小弟我發現其實這2招我實用度並不大 所以選擇先跑去點虎咆嘯跟伺機攻擊
打法是先用虎咆暈怪(95%) 再用雙連斬清怪
而且虎咆洗金鉤時其實還蠻好用的說-/-
之後可以選擇回來點黑暗or昏迷 但我還是捨棄他們 (該說不用會用還是討厭呢?)
沒關係 最後還是要滿的 ^^

點法大概就是這樣吧 有問題再問我

簽名檔
伺服器:木妖 ID:蒸o蛋 186等小小英雄

有控找我聊天嘿~
來源IP:59.115.177.* [ 檢舉此文 ]
qazbmw25579147 ( 莊家5拉5 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 165
第 5 篇 2011-01-26 12:47:34
小弟目前是84等十字軍
我得2轉配點是:地面潰擊20-->武器精通5-->極速武器6-->武器精通20-->激勵20-->反射之盾20-->終極攻擊20
-->極速武器20-->基本技能提升1

潰擊會滿是因為我1轉時劍氣只有11,還有潰擊點滿比劍氣滿+基本技能提升還要高
且魔天自從潰擊滿之後我都用潰擊打怪,所以基本技能提升我是用剩餘的一點來點它

至於3轉配點則是:雙連斬20-->鬥氣集中20-->虎咆嘯3

{若以上有錯請基地的各位提出修正}
※ 最後編輯時間:2011-01-31 10:56:22
簽名檔
鏡花水月

來源IP:124.8.224.* [ 檢舉此文 ]
lala601077 ( 德德:) ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 6 篇 2011-01-28 17:38:49
可是激勵在 一些組對任務中不太可以用 因為隊友都會吃蛋糕之類的 =ˇ=

所以激勵會禁用 / 而且激勵滿也才 +20 跟章魚燒 一樣 ~

--

可是假如你是自己單戀的話那激勵也是可以點滿的

--

所以我覺得 2 個點法都可行拉 ~
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-01-31 10:36:50 自行刪除。
zxcdsa823 ( 丰子☆ ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 8 篇 2011-01-31 10:38:28
引言回覆 qazbmw25579147 的話:
小弟目前是84等十字軍
我得2轉配點是:地面潰擊20-->極速武器6-->武器精通20-->激勵20-->反射之盾20-->終極攻擊20
-->極速武器20-->基本技能提升1

潰擊會滿是因為我1轉時劍氣只有11,還有潰擊點滿比劍氣滿+基本技能提升還要高
且魔天自從潰擊滿之後我都用潰擊打怪,所以基本技能提升我是用剩餘的一點來點它

至於3轉配點則是:雙連斬20-->鬥氣集中20-->虎咆嘯3

{若以上有錯請基地的各位提出修正}
紅字部分        武器精通要5才能點極速武器    請修正
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理